이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.30 19:46

외국도 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_2 2022.06.30 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/09 01:03:45)
  • tory_3 2022.06.30 19:47
    ㅋㅋㅋ사람들 다 꼬시다는 표정인데
  • tory_4 2022.06.30 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 12:44:41)
  • tory_5 2022.06.30 19:47
    대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상을 실천하시는 분이네
  • tory_6 2022.06.30 19:47

저거 뭐 안물어?? 나도 해보고싶다..

• tory_7 2022.06.30 19:48
    와 진짜 개쎄고 멋있어 다들 웃고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.06.30 19:48
    개멋
  • tory_9 2022.06.30 19:48

미리 찍고 있는 거 보니 차도 같은 팀인 것 같은데 우리나라였음 연장 들고 쫓아올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2022.06.30 20:49

• tory_10 2022.06.30 19:48
    와... ㅋㅋㅋㅋ 진짜 통쾌하네
  • tory_11 2022.06.30 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/03 15:03:05)
  • tory_12 2022.06.30 19:49
    ㅋㅋㅋㅋ 꼬셔
  • tory_13 2022.06.30 19:51

나도 해보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

But... 한국에서는 (차주가 잘못한 거지만) 내가 저런다?

XY들이 촬영(또는 블랙박스)해서 인터넷에 올리면 '보닛녀'로 돌아다니겠지

XY끼리도 속시원하다 VS 부랄발작 갈릴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2022.06.30 19:54
    ??: 물론 정지선을 안지킨 차주 잘못이지만 이성적인 사람이 저러면 안되죠 저는 둘다 똑같다고 봅니다
  • tory_23 2022.06.30 19:58
    @18 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.06.30 20:03
    +
    여자 올라가자마자 후진한다
  • tory_25 2022.06.30 20:03
    @18 앜ㅋㅋㅋㅋ 들린다 들려
  • tory_25 2022.06.30 20:03
    @24 그리고 참교육 영상이라고 조롱하겄지
  • tory_27 2022.06.30 20:03
    @18

ㅁㅊ 네이티브야 왤케 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2022.06.30 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/28 01:38:42)
  • tory_32 2022.06.30 20:22
    @18

아 미쳐버렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2022.06.30 21:29
    @18 왘ㅋㅋㅋㅋ너 뭐야
  • tory_40 2022.06.30 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 08:35:34)
  • tory_41 2022.06.30 21:43
    @18 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 한돈 시계추 이론 박사님을 보는 기분이야
  • tory_43 2022.06.30 21:49
    @18 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.06.30 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/30 22:42:43)
  • tory_47 2022.07.01 10:30
    @18

아 너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2022.06.30 19:51
    난 저럴때 뻐큐하면서 지나가는 상상하는데 저게 더 효과빠르겠다. ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.06.30 19:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 짜고 찍은거겠지만 웃음이 나오네

• tory_16 2022.06.30 19:53

주변 사람들 반응이 다 너무 통쾌해하는 거 봐서 저런 차가 ㅈ같은 건 만국 공통인 듯 

• tory_17 2022.06.30 19:53
    상여자네ㅋㅋ기ㅣㄱㅋㅋㄱㅋ
  • tory_19 2022.06.30 19:54
    존나멋져...
  • tory_20 2022.06.30 19:56

난 저렇게는 못하고 스마트국민제보에 열심히 신고 때림

• tory_21 2022.06.30 19:56
    나 이제 저걸 본받아 모두 국민제보앱에 신고하려고^^!!!
    벌금 6만원
  • tory_24 2022.06.30 20:03
    오 좋다 나도 신고해야지
  • tory_36 2022.06.30 20:49
    나 신고해봤는데ㅜ 벌금 안먹음..
  • tory_22 2022.06.30 19:58
    우리나라는 한문철티비에 한남운전자가 자기가 실수했는데 너무한거아니냐고 제보한다
  • tory_34 2022.06.30 20:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.06.30 20:03
    나 횡단보도 건널 때 저거 상상하면서 지나가는데 존멋이다
  • tory_28 2022.06.30 20:09
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져
  • tory_29 2022.06.30 20:14
    상여자네 상여자야
  • tory_30 2022.06.30 20:18
    나도 저러고싶다ㅋㅋ 엄청 꼬시네
    딤토에서 본 것 같은데 보행자 신호일때 지나가는 차에 입간판 던진거 영상 생각나네
    횡단보도 밟고있는 차 밟고 지나가면 내가 배상해줘야겠지? ㅜㅜ
    맘같아선 백번도 더 밟고싶다 운전 그따구로 할거면 끌고 나오지 마
  • tory_33 2022.06.30 20:25

무덤덤하게 가서 넘 웃겨

• tory_35 2022.06.30 20:33
    다른사람들도 고소해하는 듯ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2022.06.30 21:40

다들 즐거워하네ㅋㅋ

• tory_42 2022.06.30 21:45
    사람들 낄낄 웃는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.06.30 22:12

합법화시켜줬으면 좋겠다.....

• tory_46 2022.07.01 02:04
    상여자!!! 멋져
  • tory_48 2022.07.01 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 09:05:26)