이슈/유머
맨날 보던거 아니고 오늘자뉴스임 ㄹㅇ
https://img.dmitory.com/img/202206/7uT/tPV/7uTtPVVNNmYUQmiyaigeE0.gif

https://img.dmitory.com/img/202206/ZeV/l5T/ZeVl5THtq8isIQc8CAEcq.gif

https://img.dmitory.com/img/202206/4JW/lxe/4JWlxezUB2W0y8WyMo4eyO.gif

ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2022.06.29 23:17
    잉 따뜻해 ㅠ
  • tory_2 2022.06.29 23:17
    문닫는걸 깜빡하신거여..???? 그래도 다들 도와서 치워가지구 빨리 정리됐네 ㅠㅠ 다행
  • tory_3 2022.06.29 23:18
    와우 아니 근데 트럭 뚜껑?덮개가 열린채로 오네????
  • tory_4 2022.06.29 23:18
    아쉬밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비오는데 다들 열심히 치우는거 너무웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    춘천에서 있었던건가? 영상제공자가 춘천시네
  • tory_5 2022.06.29 23:19
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2022.06.29 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/15 17:42:50)
  • tory_12 2022.06.29 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/27 14:58:28)
  • tory_7 2022.06.29 23:19
    시민들은 따뜻하긴 한데
    화물차들 제발 적재 똑바로 하고 다니면 좋겠다
  • tory_13 2022.06.29 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 20:53:50)
  • tory_23 2022.06.29 23:22

그나저나 한국사람들 참 친절하고 손도 빠르고 일 잘함
  • tory_29 2022.06.29 23:25
  • tory_30 2022.06.29 23:26
    55555 화물을 저따구로 싣고 다니냐...... 인명피해 났으면 어쩌려고 진짜
  • tory_47 2022.06.29 23:57

666666 옆에 차나 사람 있었어봐 

• tory_50 2022.06.30 00:27

진짜 맨바닥에 떨어진 게 다행이지

차나 오토바이, 인도 쪽으로 떨궜어봐… 완전 흉기 아니냐고

• tory_53 2022.06.30 01:10
    8888888 하..
  • tory_60 2022.06.30 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 00:46:33)
  • tory_8 2022.06.29 23:19

궂은 날씨에 고생들 하셨네

• tory_9 2022.06.29 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 19:59:14)
  • tory_10 2022.06.29 23:19
    역시 정도많고 화도많은 한국인 ㅠㅜ
  • tory_11 2022.06.29 23:19
    아니 문은 왜 열고달려....
  • tory_14 2022.06.29 23:20
    가능한?..
  • tory_15 2022.06.29 23:20

갬덩이당 ㅠ

• tory_16 2022.06.29 23:20
    이러니 저러니 해도 아직은 따뜻하다 ㅠ
  • tory_17 2022.06.29 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/29 13:37:05)
  • tory_18 2022.06.29 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/01 21:38:06)
  • tory_19 2022.06.29 23:21
    다정해ㅠ
  • tory_20 2022.06.29 23:21
    비도 오는데 고생하셨네
  • tory_21 2022.06.29 23:21
    예전에 달리던 트럭에서 과일 엄청 떨어져서 사람들이 주워주던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ버스 승객들이 우르르 내려서 주워주고 갈길 가는거 웃겼는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.06.29 23:22
    따수바....
  • tory_24 2022.06.29 23:23
    따숩다 ㅋㅋㅋ쓱싹쓱싹뚝딱뚝딱ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.06.29 23:23
    에고 다들 비맞으면서 치워주네
  • tory_26 2022.06.29 23:24

내가 현생이 그지같아도 한국인을 믿어서 이 나라를 포기 안 해ㅠ

• tory_27 2022.06.29 23:24
    어후 위험할뻔 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2022.06.29 23:25

그런데 그때 어디선가... 한국인이 나타났다 

• tory_31 2022.06.29 23:27
    슬슬 걸어오시는거 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.06.29 23:27
    마지막 기자가 한 말도 너무나 한국인스러워서 훈훈하면서도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ "현장 정리를 도운 시민들은 아무일 없었다는듯 다시 일상으로 돌아갔습니다." ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.06.29 23:29
    어디서 본거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 그러니 찐톨도 사족을 그렇게 달았겠지 ㅋㅋㅋ 한국인들 저런 일 있을 때 똑같은거 진짜 좋다...
  • tory_34 2022.06.29 23:30
    감동이긴한데 맥주차 운전자분 맥주 깨져서 손해난건 어떡하나 그게 걱정돼..
  • tory_35 2022.06.29 23:30
    달리다가 열린줄 알았는데 뉴스보니까 안 닫고 달린거라며...? 저거 손실 보험은 되나 싶더라 자기 과실인데
  • tory_36 2022.06.29 23:31
    비오는디.. 단디하고댕기셔
  • tory_37 2022.06.29 23:31
    이게 한국인의 힘이지! 태안 기름때 닦을때 생각나...
  • tory_38 2022.06.29 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 02:25:16)
  • tory_39 2022.06.29 23:34
    https://img.dmitory.com/img/202206/4d8/GnJ/4d8GnJKQqkyqIukGeGWG44.jpg

한국인의 특징을 가장 잘 표현한 짤
  • tory_40 2022.06.29 23:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절한거 아니냐곸ㅋㅋ
  • tory_43 2022.06.29 23:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.06.29 23:51
    내일 주게?! <<

이 짤 볼 때마다 이 대사 내 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.06.29 23:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2022.06.30 02:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:44:35)
  • tory_41 2022.06.29 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/02 14:46:19)
  • tory_42 2022.06.29 23:46
    이구 멋져
  • tory_46 2022.06.29 23:54

박스 쏟아지는데 차나 사람없길 다행이다 치워주는거 너무 고맙고 감사한데 대체 저게 왜 길거리에 쏟아지냐고 존나 위험하잖아

• tory_48 2022.06.30 00:09
    대단하다
  • tory_49 2022.06.30 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/11 22:32:49)
  • tory_51 2022.06.30 00:51
    맥주래. 카스인 듯
  • tory_52 2022.06.30 01:09

사람들 참 바지런해 

• tory_54 2022.06.30 01:17

옆에 다른 차나 사람 없기 다행이지 저 정도면 큰 사고로 인명 사고 나고도 남았겠네

왜 저렇게 안전에 대해 둔감하지? 자기가 운전하는 차가 어떤 종류인지에 대한 경각심이 전혀 없네 

저런 경우 크게 경고 하고 법적으로 처벌도 해야 함

따지고 보면 운전해서 사고친 사람이 혼자 일일이 다 치워봐야 정신 차릴까 말까인데 성질 급한 한국인들이야 차량 방해될까봐 저꼴을 보고 있을 성향이 아닌 거지

• tory_55 2022.06.30 01:23
    얼마전에 길건너는데 유모차에 강아지 넣어서 길건너려던 할머니가 갑자기 넘어지신거야;; 맞은편에 있다가 너무 놀라서 막 뛰어갔는데 나만그런게 아니고 할머니 주변으로 나포함 네명이 달려들어서 할머니 케어하고 유모차 세우고 강아지 붙잡고 그랬다..ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2022.06.30 01:49
    화물차들 일부러열고다니잖음
    저화물차주는 일부러그랬는지 어땠는지는 모르겠지만

목적지가 근처갈때는 문 제대로안닫고 존나다니더라
    열고닫고 잠그고하는거 오래걸린다고
  • tory_57 2022.06.30 01:52
    큰일날뻔했네 진짜
  • tory_59 2022.06.30 02:47
    사람들은 따뜻했고 저 화물차는 너무 위험하다...
  • tory_61 2022.06.30 20:00
    순식간에 치워진 맥주 2천병 ㅋㅋㅋㅋ