이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.26 01:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/13 02:19:31)
  • tory_2 2019.09.26 01:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:05:18)
  • tory_3 2019.09.26 01:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 02:19:54)
  • tory_4 2019.09.26 01:47
    헉 대박ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2019.09.26 01:48
    갑자기 남산동 구포촌국수 땡긴다...
  • tory_22 2019.09.26 06:31
    세상에 거기 아직 있어???? 마지막으로 15년전에 갔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 진짜 맛있지..
  • tory_26 2019.09.26 08:00
    여기 맛나지이이이이 우리집도 단골이야
  • tory_6 2019.09.26 01:49

어디야? 세상에 저 은혜로운 양 보소 ㄷㄷ

• tory_7 2019.09.26 01:49

근처에 국수 괜찮은집 있나 찾아봐야겠다ㅠㅠ

• tory_8 2019.09.26 01:49
    이렇게 해서 남아???대박...진짜맛있겠다ㅜㅜ
  • tory_9 2019.09.26 01:52
    찾아보니까 임실이래!!!! 찾아간다..
  • tory_10 2019.09.26 01:52
    아 낼 서문시장 가야지 안되겠다
  • tory_12 2019.09.26 01:57
    낼 만나자!
  • tory_15 2019.09.26 02:06
    나두나두 델꼬가줘~
  • tory_11 2019.09.26 01:52
    사린데요..?!!
  • tory_13 2019.09.26 01:59
    국수킬러인데 안 많아보이는거 나뿐? ㅋㅋㅋㅋ이쁨받으러 가야겠다
  • tory_14 2019.09.26 02:02

헉 엄청 많다.. 둘이 먹어도 되겠다 맛있겠당

• tory_16 2019.09.26 02:12
    양이 너무 많네요 3000원 못 내겠어요
    6000원 내고 갈께요
  • tory_17 2019.09.26 02:13
    침 나와ㅠㅠㅠㅠㅜ 맛있겠다
  • tory_18 2019.09.26 02:29
    나 존나 예뻐하겠네
  • tory_19 2019.09.26 02:33
    두그릇 가능
  • tory_20 2019.09.26 03:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/02 01:50:41)
  • tory_21 2019.09.26 05:55

난 국수킬러라 저정도는 먹어야 배부르긴함 어디야?

• tory_23 2019.09.26 07:16
    대구에 성서국수 아는 토리 없니?
    넘 많아서 한번도 다 먹어본 적 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.09.26 08:44
    헐 어디에있니ㅠㅠㅠㅠ 가보고싶다
  • tory_23 2019.09.26 10:49
    @27 성서산업단지역 농협 뒤쪽 골목에 있어ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.09.26 07:39
    제주도에 옛날국수
    여기 진짜 양 많아
    추가금 없이 곱빼기 되는데 일반 냉면 양푼의 두배쯤 되는데에다가 가득 줘
  • tory_25 2019.09.26 07:50
    오우 많긴 많다 국수 먹고프다 ㅠㅠ
  • tory_28 2019.09.26 08:55

요즘 식당들 1인분 양 개적은데 저거 보니 마음이 푸짐하다 

• tory_29 2019.09.26 09:42

대구 대명동에 괴물국수라고 있음 잔치국수 하나 시키면 저거만한 그릇에 나오고 사이드로 저 그릇에 반정도 비빔국수 칼국수 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 못먹어서 안가게 됌..

• tory_30 2019.09.26 09:57
    면돌이 유재석이 좋아할듯 ㅋㅋ
  • tory_31 2019.09.26 10:04

와 여기 전국의 국수맛집 나오나 삼시세끼 면 흡입해도 행복한 토리 이 글 스크랩함 ㅠㅠ