이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_97 2019.09.12 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/15 18:53:37)
  • tory_92 2019.09.12 10:16
    좋아요 누른 448명의 빡대가리들은 제발 공기 낭비 그만하고 뒤지자ㅠㅠ

ㅅㅂ 저거 댓글에서 즈그들끼리 RGRG 이럼서 옹호하고 있는 건 아니겠지 댓글 상태 어떤지 아는 톨??? 제발 쳐맞고 있어라
  • tory_98 2019.09.12 10:16
    미친새끼 실제로 겪지도 않고 지랄 나발났다
  • tory_99 2019.09.12 10:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/19 21:57:21)
  • tory_100 2019.09.12 10:16

마침 내가 생리중이고 지금 딱 죽을 판인데 이 글을 보니 살심이 솟구친다................................

• tory_101 2019.09.12 10:17
    멍청한놈
  • tory_102 2019.09.12 10:17
    나도 어떤 대학교수 논문 읽어봤는데 거기 나왔던 내용이 "남자들 부랄 걷어차여도 괜찮다"는 내용이었음. 비슷한 예시로 다치거나 아플때 "아야!" 하거나 넘어질때 "엄마야!"하는것처럼 남자들도 부랄 차이면 가랑이 부여잡는건 본능적 행위고, 옛날부터 '부랄맞으면 아프다'라고 학습된거라 더 아프게 느껴지는거래. 실제로 겪는 고통은 그냥 검지손가락으로 살짝 누르는 정도라더라. 난 이 말에 백퍼공감함 남자들 가랑이 맞으면 죽을거같다고 엄살부리는거 하루이틀 아니잖아. 그저 연대감을 위해 그렇게 엄살을 피우고 프레임을 짰다니 쯧쯧 남자들이란 정말 한심해
  • tory_103 2019.09.12 10:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랄은 차야 제맛~ 있으나 마나한 흔적기관 차줘야 제맛~~
  • tory_134 2019.09.12 10:59
    발로 차! 부랄! 발로 차! 부랄!
  • tory_141 2019.09.12 11:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/25 20:08:55)
  • tory_147 2019.09.12 11:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_174 2019.09.12 12:39

맞아 나도 이걸로 알고 있어! 일부러 엄살피우면서 여자보고 잘하라고 구라치는거지.

• tory_104 2019.09.12 10:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/29 09:47:16)
  • tory_105 2019.09.12 10:21
    원본 보고싶은데 페북을 안하네..
  • tory_106 2019.09.12 10:23
    넘나 저급한 어그로... 쓰면서도 말도 안되는 거 알았을 듯...
  • tory_162 2019.09.12 11:46

22 대답할 가치도 못느끼고 내려옴.. 초딩이 썼나

• tory_108 2019.09.12 10:25
    저런 사람 마인드가 불쌍하다. 뭐만 하면 여자는 우앵우앵우앵 하는 한심한 한남들이
  • tory_109 2019.09.12 10:26
    아씨발진짜 ㅋㅋ 장난하나 미친새끼가
    고삼톨인데 수능때 생리할까봐 병원가서 주기 조절하려 피임약 7만원어치 받아왔는데 사면서도 진짜 짜증나고
    공부하면서는 생리할때 3~4일씩 아파서 공부못하는거 존~나억울하고
    xy염색체들은 이런거 걱정도안해도되고 신경도안쓰고 이런일이 여자들에게 있다는것조차도 모르겠지 그래놓고 생리공결 생리휴가 역차별~ 웅앵웅 생리통은 플라시보~ 웅앵웅
  • tory_110 2019.09.12 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:23:44)
  • tory_111 2019.09.12 10:32
    성시경도 전에 비슷한 소리 하지 않음? 출산 할 때 여자들끼리 짜고 아픈척 하는 거 아니냐고. 이거 보니까 생각나네 시발
  • tory_133 2019.09.12 11:01
    성시경 자기 엄마한테 똑같이 얘기해봤으면ㅎㅎ배아파서 낳아놨더니 그걸 말이라고 지껄이는거냐
  • tory_144 2019.09.12 11:14
    진짜야? 시발 성시경 이새끼는 입만열면 시궁창이네
  • tory_150 2019.09.12 11:21
    이런 소리를 했다고? 무식함이 상상초월인데?
  • tory_160 2019.09.12 11:38
    저딴 말 엄마 앞에서 하게 해야함. 내 아들이 저러면 내 아들은 내가 배 아파 낳았는데 넌 배 안 아프고 새끼 낳는 것(사람인지 동물인지 알 수 없고)의 새끼이니 니 어미 찾아가라고 때려 내쫓을거임.
  • tory_165 2019.09.12 12:12
    항문 애기머리만큼 찢어보자 안아픈지 보게
  • tory_112 2019.09.12 10:33
    노포궁 노발언
  • tory_113 2019.09.12 10:39
    저남자 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 멍청하면 가만히 있어라 등신조빱새끼
  • tory_114 2019.09.12 10:39

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄한다 어떤대학 어떤교순데? 아 ㅅㅂ 저 종족은 하여간 허언에 지들꼴리는데로 뇌피셜오짐 ㅋㅋㅋ부랄걷어차봤자 들은거없어서 안아픈걸로 밝혀져 ㅉㅉ 

• tory_115 2019.09.12 10:39

족치고 싶다

• tory_116 2019.09.12 10:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 아픈 중인데 죽여버리고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_117 2019.09.12 10:41
    지금 생리2일째인데 진심 저런 헛소리하는 것들 죽이고 싶다
  • tory_118 2019.09.12 10:41
    저건 무슨...왜 만날 여자몸에 대해 쥐뿔도 모르는 남자ㅅㄲ들이 왈가왈부 하는지 알수가 없구만...빨리 인공자궁 만들어서 니들몸에 이식해라.
  • tory_119 2019.09.12 10:42
    일단 그 논문 제목 좀 가져와라 읽어보고 뭔 개소린지 판단할게
  • tory_120 2019.09.12 10:42
    ㅇㅅaㅇ....
  • tory_121 2019.09.12 10:43
    살인충동들어 진심으로
  • tory_122 2019.09.12 10:44
    웬 병신이 또 병신스런 말을 머리는 진짜 장식인가
  • tory_123 2019.09.12 10:44
    저거 죽여도돼? 미친새끼가 저거 논문이랑 교수 누구야?
  • tory_124 2019.09.12 10:46
    최근 읽었다며 교수 이름도 제목도 하다못해 어느나라에서 발표된 논문인지도 없고 실제로 존재하는 논문일지가 의심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_125 2019.09.12 10:49
    이상하다 내가 죽였는데
  • tory_126 2019.09.12 10:50
    시발 뒤져버려 개새끼야 니가 해 생리
  • tory_127 2019.09.12 10:51

아니 여자인 친구는 둘째치고 엄마도 없냐 저 멍청이는ㅋㅋㅋ

• tory_128 2019.09.12 10:53
    시발 존나 빡침 왜 사냐
  • tory_129 2019.09.12 10:56

인공자궁 얼른 실용화 돼서 저런놈한테 달아줬음 좋겠다

• tory_130 2019.09.12 10:56
    진짜 디지고싶나
  • tory_131 2019.09.12 10:58
    살인충동 인다
  • tory_132 2019.09.12 10:58
    시발 생리 이틀째에 이 글 보니까 진짜 죽이고 싶네
    죽일래
  • tory_133 2019.09.12 10:59
    월경 해봤나봐? 군대가서 힘들다 하는것도 남자들이 만든 울타리아니야?ㅎㅎ 남들이 힘들다 힘들다 하니까 힘든거지 세끼 규칙적으로 먹고 운동하는데 뭐가 힘들어~ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_135 2019.09.12 11:01

찌질한 놈이네

• tory_136 2019.09.12 11:05

직접 칼로 한번찔러보면 아픈지 안아픈지 알겟네?
  • tory_137 2019.09.12 11:06
    미친새낀가 이거
  • tory_138 2019.09.12 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 01:13:01)
  • tory_139 2019.09.12 11:08
    지들 ㅈ에서도 한번 피나오게 해보자 ^^
  • tory_140 2019.09.12 11:10
    건강검진받는데
    생리통심하시냐고해서
    아... 보통있어요.
    그랬더니 그건 심한게아니라
    다들아픈정도라고 했는디...??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_142 2019.09.12 11:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 03:11:10)
  • tory_143 2019.09.12 11:14
    ★★남자가 여자에 관해 하는 소리는 뭐다? 자지소개다★★
  • tory_145 2019.09.12 11:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 13:24:37)
  • tory_146 2019.09.12 11:19

아 rgrg 남자들 고간차면 죽을 것처럼 아파하는거 그거 백프로 엄살이잖아~ 그거 생각하고 여자 생리도 안아프다고 하는거잖아 맞지?

• tory_148 2019.09.12 11:21
    진심으로 죽이고 싶다 지들이 겪어보지도 않았으면서 남의고통에 대해 쉽게 말하네
  • tory_149 2019.09.12 11:21
    죽을래?!!
  • tory_151 2019.09.12 11:22
    나 생리통 때문에 살기 위해서 약 먹는데 ㅡㅡ
    알지도 못 하면서 아는 척 좀 하지마라
  • tory_152 2019.09.12 11:22

시발 여자가 내가 아프다는데 왜 지들이 염병이야. 내 친구는 응급실에 실려 가기도 했다 ㅗ 

• tory_153 2019.09.12 11:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:03:36)
  • tory_154 2019.09.12 11:24
    노자궁 노발언
  • tory_155 2019.09.12 11:26
    ㅅㅂ 생리통으로 기절해서 응급실 가본적 없으니 개소리를 하지 노자궁 노발언
  • tory_156 2019.09.12 11:28

불알 터지도록 콱 차주고 싶다 그건 통증이 아니라 학습된거야라고 말해줘보면 뭐라할지 궁금 

• tory_157 2019.09.12 11:30
    하여간 한남들 개소리하는건 알아줘야해
  • tory_158 2019.09.12 11:31
    한국남자
  • tory_159 2019.09.12 11:38
    와....진짜 엄살 심한 지들이 겪으면 죽는다고 난리칠 거면서
  • tory_161 2019.09.12 11:43
    생리톹 때문에 한밤중에 깨서 응급실 가고, 매달 진통제 바꿔가며 맞는 약 찾는 게 학습된 고통이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • tory_163 2019.09.12 11:54
    지네가 생리통 앓아봐야 쌉소리를 안씨부리지ㅉㅉ
  • tory_164 2019.09.12 12:01
    저기 좋아요 누른 448+ 글쓴이까지 만성다발성 관절염, 류마티스 관절염, 강직척수염, 외상이나 수술 후 통증이나 염증에 진통제 안 먹고 버틸 수 있으면 인정한다. 참고로 내가 먹는 덱시부프로펜의 설명서 내용이고 나 같은 경우에 생리통 심할때는 두알 먹어야 걷고 움직일 수 있어. 나는 주위 남자들한테 관 짜고 준비하는게 빠르겠다는 말 들을 정도로 생리로 인한 고통이 엄청나. 현실에서 여자도 못만나본 찐따들 450명은 여성이라고는 2D가 전부겠지?
  • tory_166 2019.09.12 12:13
    뒈져
  • tory_167 2019.09.12 12:18
    지랄이다 진짜
  • tory_168 2019.09.12 12:19

진심 한남들 다 패죽여버리고 싶다

• tory_169 2019.09.12 12:26
    노 자궁 노 발언
  • tory_170 2019.09.12 12:29
    시발 존나 아픈데 무슨 개소린데 눈알을 뽑아버릴라
  • tory_171 2019.09.12 12:30
    내가 시발 생리통 때문에 네 발로 기다가 못 견디고 진통제 종류별로 6알 처먹고 기절을 해 본 사람인데 상상통이다? 부랄 터뜨려버리고 싶다
  • tory_172 2019.09.12 12:32
    진짜 죽여도 되냐??^^^다리 부러질때 아픔이 낫던데?? 남자새끼들 다리 부러뜨리고 엄살이네 하면 인정한다. 일단 좀 부러뜨리자
  • tory_173 2019.09.12 12:33
    막상 자기네들이 당해보면 생리휴가도 법정공휴일로 만들 쉐키들이 개소리를 정성껏도 씨부려놨네 아주 ㅡㅡ
  • tory_175 2019.09.12 12:43
    씨발 제목 보고 욕하면서 들어옴
    중학생 때는 너무 심해서 학교도 못 갔는데
  • tory_176 2019.09.12 12:43
    이시발ㅗ
  • tory_177 2019.09.12 12:44

ㅅㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅅㅂ!!!!!!하아...............

• tory_178 2019.09.12 12:55
    딴 건 몰라도 생리대랑 진통제 떨어지면 불안한 삶을 살고 있구만, 뭐 저리 무식한 말을...
    너무너무 아파서 그 때마다 병원가야 하는 사람도 많은데...
    살면서 생리통 없다는 친구 딱 한 명 봤어. 엄청 드문 경운데... 진짜 진짜 부러워했었는데, 이런 경우도 나이 들면서 생기더라고.
  • tory_207 2019.09.12 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/03 20:38:09)
  • tory_179 2019.09.12 12:57
    생리통 약은 왜 만들겠냐
    저 정도 무식은 죄다 죄
  • tory_180 2019.09.12 12:58
    웃긴게 생리통 없다던 애들도 스트레스 심하거나 하면 급 생리통생기는 경우가 있음 약하던 사람들도 심해지면 생기고
    24시간 출혈상태인데 사실 안 아픈게 이상하지ㅠ안 해봤으면 입을 털지 말자
  • tory_181 2019.09.12 13:02
    쳐도랏나진짜ㅡㅡ
  • tory_182 2019.09.12 13:03
    쳐맞자 시발아...
  • tory_183 2019.09.12 13:04
    어휴ㅉㅉ..... 근데 저 좋아요 사백몇명 전부 좋아요가 아니라 화나요 누른 사람 포함임ㅋㅋㅋ 맨 앞에 화나요 있는거 보니 댓글로 욕먹을거같은데.. 1~2년 전엔 좋아요도 좋은 의미로 좋아요가 아니라 ㅂㅅ같은 글 화제성 올리려고? 누르기도 했음 요샌 안해서 모르겠지만
  • tory_184 2019.09.12 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 11:54:39)
  • tory_185 2019.09.12 13:15
    시발람이 내 친구 생리통 심해서 쓰러진적도잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저새끼 항문 찢고싶다
  • tory_186 2019.09.12 13:20
    어떤 개씨발새끼냐 미친
  • tory_187 2019.09.12 13:20
    진심 패죽이고 싶다
  • tory_188 2019.09.12 13:31
    진짜 병신인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_189 2019.09.12 13:55
    제목 보고 뭔 개소리야 를 육성으로 외치며 들어왔다. 생리통 심할 때 타이레놀 두알 먹고도 정신이 아득하게 아파서 앉지도 서지도 눕지도 못하고 벽 잡고 한참을 끙끙 거렸는데 ㅅㅂ
  • tory_190 2019.09.12 13:58
    생리 안해봣으면 닥쳐
  • tory_191 2019.09.12 14:09
    어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_192 2019.09.12 14:24
    아냐 존나아파 빡대가리 새꺄
  • tory_193 2019.09.12 14:34
    ;;;;;; 진짜 죽이고싶다는 느낌이 이런것?
  • tory_194 2019.09.12 14:40
    개소릴 길게도 적어놨넼ㅋㅋㅋ수십년을 한달에 일주일 꼬박 채워서 허리 끊어질것같고 배아파서 뒹굴어봐야 저런 쌉소리 안나오지 ㅋㅋㅋㅋ 똑같이 당해봐야알텐데 ㅋㅋㅋ 지금도 명절인데 하루종일 아무것도 못먹고 겨우겨우 물 마셔가며 약먹고 버티는중인데 존나 빡치네 ㅋㅋㅋ 커뮤라 욕쓰고 싶은데 참는다 개새끼들아-_- 대가리에 우동사리만 쳐 든것들.