이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.12 07:38
    딤토에서 유명한 그 분이넼ㅋㅋㅋ 구찌 틴케이스 존예다
  • tory_2 2019.09.12 07:43
    부럽당
  • tory_3 2019.09.12 07:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:19:54)
  • tory_4 2019.09.12 07:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 15:03:13)
  • tory_5 2019.09.12 08:05
    와 ㅋㅋ .....
  • tory_6 2019.09.12 08:10
    역시 패션브랜드들이라 먹거리내용물은 걍 별론데 케이스같은게 왕 예쁘다
  • tory_7 2019.09.12 08:11
    왕언니 명품 언박싱이나 뭐 찾아가서 배우고 구경하는거 재밌어ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.09.12 08:12
    아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 언박싱할때 둔탁하게 버리는 소리 너무 쾌감임
  • tory_9 2019.09.12 08:21
    브랜드에서 저렇게 챙겨주는거 처음 알았넴...
    구찌 틴케이스랑 박스 이쁘다
  • tory_10 2019.09.12 08:42
    구찌 틴케랑 박스 이뻐 222
  • tory_11 2019.09.12 08:45
    33 구찌가 젤 예뻐..
  • tory_25 2019.09.12 10:35

444 구찌 bbbb

• tory_26 2019.09.12 11:05
    555 박스랑 틴케이스 너무 예뻐..
  • tory_12 2019.09.12 08:45

왕언니 딸도 있던데 딸이 제일부럽다 저많은 명품들 다 자기꺼 ....

• tory_13 2019.09.12 08:50
    케이스들이 다 이쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.09.12 08:50
    돈을 대체 얼마 쓰길래 저런걸 보내주냐..대박쓰 ㅋㅋ 부럽다
  • tory_15 2019.09.12 09:10
    오 먹거리 푸짐하게 줘서 좋다 ㅋㅋㅋ 상자는 대따큰데 막 3개 쪼끄만거 들어잇고 그렄가 햇는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.09.12 09:16
    난 프라다 게 제일 예쁘다... 내용물도 제일 맘에 들어ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.09.12 09:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:16:27)
  • tory_18 2019.09.12 09:21
    ㅈㄴ그사세인데 친근함 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.09.12 09:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 유머글인줄 알았는데 진짜네
    근데 레알인데 이 친근함 뭐지....?
  • tory_20 2019.09.12 09:45

아 왕언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아

• tory_21 2019.09.12 09:48
    마지막에 시 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배터진 송편 먹고 배터진 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.09.12 13:34
    나도 거기서 터짐 ㅋ
  • tory_22 2019.09.12 09:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 좋다 이분ㅋㅋㅋㅋㅋ 정겨워
  • tory_23 2019.09.12 10:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
  • tory_24 2019.09.12 10:18
    스티캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우심ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.09.12 10:37

재밌다ㅋㅋㅋ 명품 언박싱 보는데 위화감 대신 친근감 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.09.12 11:06
    머하는사람이지ㅋ
  • tory_28 2019.09.12 11:30
    나도 그게 제일 궁금
  • tory_29 2019.09.12 11:32

재밌땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투도 중독성있어

• tory_30 2019.09.12 11:36

얼마르 쓰면 주고 재산이 얼마인지가 더 궁금

• tory_31 2019.09.12 12:34
    와 나는 이거 울엄마또래랑 딸이 하는줄알았는데
    아들목소리가 어리네 .... 대박
  • tory_34 2019.09.12 15:12
    아들이 막내야 학식 딸 중~고딩 딸 있음
  • tory_32 2019.09.12 13:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 사실 내용물은 생각보다 별거없는데 구찌 빨간 박스가 제일 탐나
  • tory_35 2019.09.12 15:14
    헐... 아들보다 딸이 개부럽 엄마랑 같이 에르메스 들겠지 ㅠㅠ