이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201908/3Yz/PZo/3YzPZodZheIIoyoawW0cG2.png

정말 웃긴 건 내용 중 아래 대목임

https://img.dmitory.com/img/201908/5Jh/rmm/5Jhrmmu2goKs4wIiyswOM2.jpg

불매해도 소용 없다고 훈계질하고 폄하하고
선빵 날린 빌어먹을 아베 새끼를 까는 게 아니라
우리나라 대통령만 까대면서
국론 분열시키는데 가장 앞장 선 게 자한당이랑 조선 중앙 아니었나ㅋㅋ

이번에 토착왜구들의 민낯 제대로 봤는데
갑자기 자발적으로 불매운동하고 뭉친 국민편인 척 하는 거 너무 역겨움
  • tory_1 2019.08.10 13:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기회주의자들
  • tory_2 2019.08.10 13:36
    뭔가 회유책으로 바꾼거 같은데
  • tory_3 2019.08.10 13:36
    삼성이 국산화한다니 태세전환했나보지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 일본 태도 변화가 어쩌든 상관없어 걍 하던대로 불매하고 왜구들 몰아내면 됨
  • tory_3 2019.08.10 13:38
    저기 기사 굵은 글씨에 다음수 대비해서 감성대응자제는 우리가 알아서 하고 있으니까 ㅋㅋㅋㅋ 이래러저래라 좀 하지마 ㅋㅋㅋㅋ 존나 싫어 조중동 지들이 무슨 국민들 조종한다고 생각하나봐 가짜뉴스나 퍼나르는 종이쪼가리들 주제에
  • tory_4 2019.08.10 13:37
    우리국민이 이뤄낸성과를 니가뭔데 판단하고 낑길라해;;; 조중동 매국노샛기들아??? 으 왜구냄새,,,
  • tory_5 2019.08.10 13:37
    정말 역겹다. 저것들도 다 몰아내야 하는데
  • tory_6 2019.08.10 13:38
    종양이 또 우리 편인척
  • tory_7 2019.08.10 13:39
    ㅋㅋㅋㅋ 이러고 이만하면 됐다 화해를 받아들여야 한다
    이얘기 쓰려고 그러지? 됐어 안사 돌아가
  • tory_8 2019.08.10 13:40

왜 저래 더위먹어서 돌았나 뭐 저러는 척 잠시 하다가 다시 원래로 돌아가겠지 니들이 뭐 그렇지 뭐

• tory_9 2019.08.10 13:40

중앙이 개쪽바리새끼 근데 삼성이 국산화한다니까 바로 입장 바꾸노

• tory_10 2019.08.10 13:41
    논조가 여론에 따라 급격하게 바뀌네^^
  • tory_11 2019.08.10 13:44
    쟤들 저러는거 하루이틀도 아니고 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.08.10 13:44
    사쿠라는 꺼져ㅗㅗㅗㅗㅗ
  • tory_13 2019.08.10 13:45
    중앙일보니 삼성쫓아가야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 친일하다 친미로 바꾸듯 기회주의는 돈을 따라간다ㅋ
  • tory_20 2019.08.10 15:13
    헉 기회주의는 돈을 따라간다bbbb
  • tory_14 2019.08.10 13:47
    삼성 광고비 맛이 그리 좋냐 진짜 역겹다 시발. 중앙 니들이 하는 꼬라지 다 지켜보고 있었는데
  • tory_15 2019.08.10 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/12 20:27:30)
  • tory_16 2019.08.10 14:00
    뭐래 미친넘들 조중동 토착왜구 폐간해라
  • tory_17 2019.08.10 14:09
    언제 폐간ㅎ?
  • tory_18 2019.08.10 14:28
    종이왜구들 또 시작이네ㅋㅋ
    안속아요
  • tory_19 2019.08.10 14:47

역겨워

• tory_21 2019.08.10 15:18
    구렇네 ㅋㅋㅋ 삼성이 국산화 적극적으로 나서니 저러는가봄
  • tory_22 2019.08.10 15:27

아무리 왜곡하려도 안되니까 살짝 생각 돌린척 하는거 같음

저러고선 또 나중엔 일본편 들거야.

503때 확실히 봤다 기레기들아

• tory_23 2019.08.10 18:07

뭐래?