이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.07 22:10
    보는데 막 눈물이 났다ㅜㅜㅜ 두분 다 행복하게 사셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.08.07 22:11
    아...........ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.08.07 22:11
    존경합니다 ... 건강하세요 ... 눈물이 나네 ㅜㅜ
  • tory_4 2019.08.07 22:12
    ㅠㅠ 아이고 할머니가 나으셨음 좋겠지만 어렵겠지
    할아버지가 오래 간강하셔야 하겠다
  • tory_5 2019.08.07 22:13

할아버지 케이하트 너무 사랑스러우시다ㅠㅜ 두분 다 잘 사셨으면 좋겠어..

• tory_6 2019.08.07 22:13
    건강하게 사셔요...
  • tory_7 2019.08.07 22:13
    ㅠㅠ... 진짜 힘드실텐데 대단하시다.....
  • tory_8 2019.08.07 22:14
    할아버지 계속 웃으시는거 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.08.07 22:14
    ㅠ ㅠ 멋지다 건강하세요
  • tory_10 2019.08.07 22:14

아 눈물나네.. 

• tory_11 2019.08.07 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 18:06:48)
  • tory_12 2019.08.07 22:18

할아버지 건강하세요 ㅜㅠ

• tory_13 2019.08.07 22:18
    아이 눈물난다ㅠㅠ 빨리 치매치료약이 나와주면 좋겠어ㅠㅠ
  • tory_14 2019.08.07 22:20
    와 ㅠㅠ
  • tory_15 2019.08.07 22:21

영화 노트북 생각난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_16 2019.08.07 22:31
    ㅠㅠ 할아버지 할머니.. 건강하시고 행복하시길...
  • tory_17 2019.08.07 22:31
    눈물나ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.08.07 22:35
    젊으실 때도 행복한 가정이었겠다.. 아이고 목 멘다ㅠㅠ
  • tory_19 2019.08.07 23:02
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 두분이 건강하셨으면 좋겠다
  • tory_20 2019.08.07 23:10
    ㅠㅠ 눈물 나
  • tory_21 2019.08.07 23:29
    할아버지 할머니 많이 힘드시지 않고 일상 속에 소소한 행복들이 계속 생기길 바랍니다.
  • tory_22 2019.08.07 23:32
    오늘 딤토애서 아침부터 밤까지 눈물난다
  • tory_23 2019.08.07 23:35
    ㅠㅠㅠㅠ 좋은일만 가득하셨으면 좋겠어ㅜㅠ
  • tory_24 2019.08.07 23:41
    진정한 짝꿍이시네!! 할아버지 할머니 오래오래 건강하세요!
  • tory_25 2019.08.07 23:41
    두 분 다 행복하셨으면
  • tory_26 2019.08.07 23:42

슬프다...

• tory_27 2019.08.08 00:55
    두 분 오래오래 건강하시고 행복하세요 ㅠㅠ
  • tory_28 2019.08.08 01:07
    자기 전에 보다가 엉엉 울었다..너무나 순수하고 고결한 사랑이다...나도 저런 사람이 되고 싶고 저런 동반자 만났으면 좋겠다ㅜㅠ...두 분 건강하게 행복하게 사세요
  • tory_29 2019.08.08 01:21
    ㅠㅠㅠㅠ할아버지 너무 좋으시다... 두 분 더 행복하셨으면 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_30 2019.08.08 02:30

두 분 오래오래 건강하시고 행복하세요

• tory_31 2019.08.08 06:44
    아침부터 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.08.08 07:58
    건강하세요 ㅠㅠ멋지십니다
  • tory_33 2019.08.08 09:49
    행복하시길
  • tory_34 2019.08.08 13:43

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ