이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.23 19:11
    제목은 :) 이거붙였으면서 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.23 19:11
    안시원한 망고충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.23 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:09:16)
  • tory_4 2019.07.23 19:11
    아 나도 여기 갔다왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    친구한테 미안하더라. 당근케이크만 맛있었다................
  • tory_5 2019.07.23 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:19:21)
  • tory_6 2019.07.23 19:12
    아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃겨
  • tory_7 2019.07.23 19:12
    가지 말라는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.23 19:14
    아 근데 나도 퍼온건데 2017년 글이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나름 오래떠돌던짤이었는데 첨봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진을맛있게찍어서 더 헷갈렼ㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.23 19:15
    여기 진심 별로야 돈 아까워 여기서 팀비로 회식했는데 진짜 아까웠어..... 제발 다른데로 가즈세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.23 19:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휘력 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.07.23 19:15
    10점만점에 안드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.07.23 20:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.07.23 19:15
    난 좋았는데ㅎㅎㅎ
  • tory_13 2019.07.23 19:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ고소한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.23 19:17

나도 갔었는데... 그 돈 주고 굳이? 라는 ... 솔직히 내 관점에선 애슐리랑 동급이었음..랍스터 나오는 애슐리? 돈 아까워서 랍스터 6마리 먹었는데 맛있어서 먹은게 아니라 돈값 할라고 먹은거였고 다신 안와야지 생각하면서 문밖으로 나옴 ㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.07.23 19:21
    저정도인데 12만원받고 1달전 예약만 받으면 망하는거 아녀? 이거 롯데꺼였나?
  • W 2019.07.23 19:23
    코엑스에도 있는거 보면 롯데거 아니구 그냥 롯데 입점업체인거같기도 하고 .. 그거까진 모르겠어. 롯데타워 입점 바이킹스워프는 한달전 예약 받아도 꽉꽉 차 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    다른 곳은 그 정도는 아닌거 같더라
  • tory_22 2019.07.23 19:42
    찾아보니까 바이킹그룹 꺼래
  • tory_16 2019.07.23 19:21
    참치 고소할 뻔했다는 게 고소한 맛 그 고소인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법적 분쟁 그 고소였군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.07.23 19:22
    나도 남이 사준거 먹어서 그런지 괜찮았음ㅋㅋㅋㅋ근데 내돈주고는 안갈거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.23 19:23

지나갈때마다 테이블 꽉꽉 차있어서

비싼데도 저렇게 인기 많으니 얼마나 맛있을까 했는데 그렇군..

차라리 여기 갈돈으로 호텔뷔페가는게 낫겠넹

• tory_19 2019.07.23 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/04 03:59:45)
  • tory_20 2019.07.23 19:28
    저기 걍 랍스터는 그런데 버터구이는 앵간해 그 두마리 먹고 12만원어치 했다고 생각했어
  • tory_21 2019.07.23 19:31

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.07.23 19:48
    안시원한 망고충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.23 19:48
    10점만점에 안드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.07.23 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:12:13)
  • tory_26 2019.07.23 19:59
    오 난 맛있었는데 ㅋㅋ 그래서 미국여행가려고 환전했던거 백불 남기고 옴 ㅋㅋ 백불로 저기 또 가려고 ㅋ
  • tory_27 2019.07.23 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/18 12:50:36)
  • tory_28 2019.07.23 20:00
    엇 난 괜찮게 먹긴했는데ㅋㅋㅋ랍스터 잘 안구워졌으면 실망스럽긴할듯
  • tory_29 2019.07.23 20:18
    제목이랑 내용 갭 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.07.23 20:33
    난 맛있었는데 2시간이 매우 짧은편임... 랍스타먹기위한 망치질생각하면...
    최근 후기들은 안좋더라 ㅠ 차라리 호텔뷔페가라고.
  • tory_32 2019.07.23 21:24
    나도 남돈으로 먹어서 만족했어
    근데 랍스터는 진짜 메리트 1도 없고 비린내 쩜
    망고충 폴바셋충 twg충 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.07.23 21:36
    저기가서 랍스터4접시 망고4접시 젤라또랑 폴바셋커피만 맛있게 먹고나왔엉.. 나머지는 다 그저그랬음.
  • tory_34 2019.07.23 21:51
    여기 맛없지는 않아. 5만원짜리 뷔페랑 비슷할 뿐....
  • tory_35 2019.07.23 21:57

남 돈으로 먹으면 그냥 한끼 때울만한건 맞음 ㅋㅋㅋ

내 돈으로 가자하면 차라리 스시오같은데를 6번 데려갈듯

• tory_36 2019.07.23 22:01

요거봐라. 맛없다면서 접시 꽉꽉 채운 인증사진 모냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.07.23 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/04 19:31:18)
  • tory_38 2019.07.23 23:51
    10점 만점에 안드립니다 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.07.24 08:38
    말 찰지게 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.07.24 09:57

두번갈곳은아님 ㅠㅠ 일단 랍스터 자체를 느끼해서 많이못먹구 나머진 별로 먹을거없더라... 망고는 맛있었어

• tory_41 2019.07.24 10:21

나도 되게 별로였어ㅋㅋㅋ예약전화 하도 안받아서 당일 기다려서 먹었는데 가격대비 욕나옴.

특히 찐 랍스터 진짜...그걸 음식이라고 팔다니 화나는 수준맞음.

그리고 과일주스 여러개 섞어서 갈아주는거 두가지정도 있는데 저 사람말대로 미지근....

케이크랑 twg차가 제일 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.07.24 11:29
    헐 낼 엄빠랑 가기러 햇는디 ㅠㅠ
  • tory_43 2019.07.25 02:13
    맞아 진짜 돈아까웠어 기념일이라고 갔는데 참...먹을 거 없더라. 맛있는건 과일뿐.....