이슈/유머

https://youtu.be/ur02GbWY_Ag
https://youtu.be/XcvJeI9EWxA
https://youtu.be/-9h5w91eXVg
앞부분 설명하자면 두명이 술먹고 취해서 잠들다가 갇힘

그런데 하필 저때 명절이라 건물이 아예 셔터까지 내려지고 문 닫는 날

이때 같이 나온 에피가 정웅인이 굴러떨어져가지고

양팔 다 깁스해서 이동건이 피자 떠먹여주고 씻어주고 응가인지 소변인지 보러 갈때도 같이 가줌

윤다훈 너무 능청스럽게 잘해서 진짜같아 이중에 뭐가 제일 기억에 남니? 이거 말고 다른거 추천할만한거 있어?

• tory_1 2019.07.20 02:49
    나 두번째겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.20 02:53
    중고차 레전드 ㅋㅋㅋ 똥차똥차 하다가 그 커브길인가 윤다훈 떨어지는거 아직도 기억남 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.20 02:54
    이건 다른건데ㅋㅋ
    옛날 시트콤 연인들 이라는 것도 있었는데 생각나서 ㅋㅋ
    월드컵 경기 티켓을 얻은 공형진이 눈을 다쳤는데 친구들이 티켓을 잃어버리는 바람에 눈 가리고 공형진 월드컵 경기장인척하고 데려가서 응원장인척 해준 에피가 있었어ㅋㅋ
    마지막 텅텅 빈 경기장에서 공형진 몸에 태극기그린거 보고 기절하는 줄 ㅋㅋㅋ기억나는 톨 있으려나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.20 02:55
    다 젊다 ㅋㅋㅋㅋ
    지금으로는 말도 안되는 장면 많네 ㅋㅋㅋ 안전벨트도 안하구 차 밖으로 고개 내밀고 ㅋㅋ 근데 웃기다 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.20 02:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/20 13:36:10)
  • tory_27 2019.07.20 12:54
    ㅋㄱㄱ부산ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ자꾸생각남
  • tory_6 2019.07.20 02:58

두번째꺼 미친 웃음지룈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.07.20 02:59

이거 진짜 재밌었는데ㅋㅋㅋ 이런 시트콤 또 했음 좋겠다

• tory_8 2019.07.20 03:05
    두번째거 진짜 장거리 운전할 때마다 생각나서 픽픽 터져 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.20 03:06
    정웅인 야동중독?되가지고 보는 여자마다 야하게 보이는 에피랑 안연홍이 윤다훈이랑 결혼한거ㅋㅋㅋ이거 진짜 입 찢어지게 웃으면서 봤었는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.20 03:07

그 옥구슬에핔ㅋㅋㅋㅋ정웅인이 건강에 좋은 옥구슬 달린 속옷을 샀나 그랬는데 그 중 한 알 떨어져서 막 찾아보니까 그 한 알이 안문숙 목걸이에 가있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ막 한 알 빈 거 채워넣는다고 길거리 좌판에서 파는 되게 큰 옥구슬 넣고 달그락달그락 거렸던 것도 기억낰ㅋㅋ

• tory_30 2020.07.30 23:32

나도 이거 ㅋㅋㅋ 엄청난 섹드립인데 웃겼어 지금보다 오히려 더 수위가 셌던 것 같아

• tory_11 2019.07.20 03:52
    난 그거 안문숙이 털실?인가로된 치마입고 가다가 정웅인 가방에 치마가 걸려서 털실 치마실 다 풀리는거 보다가 울었어ㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.20 04:48

다른 건 몰라도 두번째꺼는 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 재방인가? 케이블에서 봤었는데 배꼽빠지는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.07.20 04:52
    왜요즘은이렇게못만들까
  • tory_14 2019.07.20 05:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/03 02:13:33)
  • tory_9 2019.07.20 09:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 심야에 하지 않았어? 그래서 울엄마가 못보게 했는데. 야하다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.20 06:23
    세친구 성인시트콤이라 야한 것도 나오긴 했었어 ㅋㅋㅋ 난 안문숙이 운전해서 부산 가는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 안연홍이 맨날 최상학 때리던 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.20 06:37
    나는 이동건이 k i s 키스...⭐️하던 거 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중고차는 워낙 레전드 에핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.07.20 06:58
    정웅인이 소개팅 앞두고 두통약이랑 비아그라 착각해서 비아그라 먹고 나간 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.20 07:21
    중고차 진짜 아직도 차탈때마다 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.20 07:33
    두번째ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
  • tory_20 2019.07.20 08:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/20 18:04:22)
  • tory_21 2019.07.20 09:01
    난 세번째 사직도 생각나ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.20 09:23
    나도 부산가는거 ㅋㅋㅋ
    안연홍이 동생 패는거 ㅋ
    또라이 동건이 ㅋㅋ
  • tory_23 2019.07.20 09:32
    안문숙 부산가는건줄 ㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.20 09:51

부산가는거 두번째에 있는데??? 왜 다들 찾는거지 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_25 2019.07.20 10:15
    마지막거 보고 웃다 쓰러질뻔 ㅋㅋㅋ
    진짜 요즘엔 시트콤이 거의 없네 ㅜㅜ
  • tory_26 2019.07.20 11:00
    나 마지막껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤다훈 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.20 13:30
    아 맞다 강낭이도 여기서 나온말이야 이동건이 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.07.20 14:13

난 홍경인 나왔던거 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.07.20 18:14

누구였지,남자출연자였나 여자출연자였낰ㅋㅋㅋㅋ레자로 된 가죽바지인지 비닐바지인지 입고 클럽갔는데 땀나서 안벗겨지고 안입혀지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 화장실에서 바지 살짝 내리고 비누칠하다가 들킨거였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이동건 허우대만 멀쩡한 똥멍청이인것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ정웅인이 열받아서 발차기하면 발 붙잡곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 카페사장님 최종원이랑 반효정이 술김이었나 뭐였나 잠자리 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ담날에 최종원이 나 책임져ㅠㅠ이러곸ㅋㅋㅋㅋ반효정이랑 남녀반전으로 나온것도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ