이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.19 13:06

아 제복간지

• tory_2 2019.07.19 13:07

유니폼 존멋탱이다... 군복인지 저것도 존멋탱... 피지컬도 존멋탱...

육군사관학교 유니폼 장갑 겹쳤을 때 'A'만들어 지는 거 와우

• tory_28 2019.07.19 13:28
    와 모르고 넘겼는데 ㄱㅅㄱㅅ
    해군도 닻모양?으로 나오는데 육군 a에 비하면 눈에 잘 안들어온당ㅠㅠ
    우리(?) 참관종 트위터 트씨도 저기 갈려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.19 13:07
    와.. 진짜 자존심 대결이네 ㅋㅋ 볼맛나겠다
  • tory_4 2019.07.19 13:07
    헬기에 전투기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케일 진짜 천조국이다
  • tory_5 2019.07.19 13:07
    와 존멋
  • tory_6 2019.07.19 13:08

와 규모 봐..

• tory_7 2019.07.19 13:08
    몸매 다 예쁜거 같다 ㅎㅎ
  • tory_8 2019.07.19 13:08

와 이런 거 좋다...

내 생각이지만 우리나라 연고, 고연전은 그냥 그 사람들의 축제라고만 생각하는데 이건 애국심, 자긍심 개쩔거 같음. 일단 저 사람들이 졸업하면 임관이니까...

• tory_9 2019.07.19 13:09

무슨 뮤직비디오 같다

군복에 치이네 ;ㅅ;

• tory_10 2019.07.19 13:11

재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.07.19 13:11
    존멋이다..
  • tory_12 2019.07.19 13:11
    멋있다아
  • tory_13 2019.07.19 13:13
    한국은...안 보여주나요...(수척)
  • tory_14 2019.07.19 13:14
    와 .....
  • tory_15 2019.07.19 13:14

트럼프 무조건 가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.07.19 13:53

유투브에서 보고 왔는데 이미 두번인가 갔었어ㅋㅋㅋㅋ 역대 대통령들이 참석해서 동전 뒤집기 하더라 JFK도 갔었어 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋ

움직이는걸로 보는데 더 재밌고 너무 멋지더라 특히 ARMY 회색제복 존멋bbb

• tory_16 2019.07.19 13:14

아 존잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 살면서 미식축구 한번도 안봤는데 이건 좀 보고 싶다 ㅋㅋ

• tory_17 2019.07.19 13:16
    나치가 왜 제복 공들여서 만들었는지 알겠다...
    얼굴 안보이고 제복만 보이는데도 그저 존잘같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.19 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:22:00)
  • tory_19 2019.07.19 13:17
    제복 좋아하는 나는 사진만으로 기절 후
  • tory_20 2019.07.19 13:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으 규모 장난아니네

• tory_21 2019.07.19 13:19
    나톨 남편 육사나왁는데 진짜 부심장난없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴팍에 아메리칸국기랑 아미 타투도있곸ㅋㅋㅋ 진짜 상상초월임
    팔뚝엔 홈타운 state 타투에 우리나라 해군부심? 한 열배되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 웨딩사진도 제복입겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ해서 ㄹㅇ 제복입고찍음ㅋㅋㅋㅋ 심지어 원래있던 제복 빛깔이?? 후지다고??? 하면서 새로맞춤ㅋㅋㅋ근데 수트보다 간지나긴함 진짜...
  • tory_22 2019.07.19 13:21
    우왕!! 톨 직관 간 적 있어?? ㅋㅋㅋㅋ 나톨도 형부 미군육사 출신이라 방금 물어봄 저거 구경이라도 갈람 어케해야하냐고
  • tory_23 2019.07.19 13:22
    거긴 군인 경찰에 대한 시민들 존경심도 베이스로 깔려있잖아 ㅎㅎ모든 경조사에 제복입고 가던데 간지나더라
  • tory_24 2019.07.19 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/23 21:27:03)
  • tory_49 2019.07.19 14:47
    2017년까지 해사가 60승 53패 7무였대.
    (작년기록은 귀찮아서 못찾았엉ㅋ)
  • tory_25 2019.07.19 13:26
    쩐닼ㅋ
  • tory_26 2019.07.19 13:27
    와 나 소름돋음. 진짜 멋있다 ㄷㄷㄷ 자긍심 장난 아닐듯
  • tory_27 2019.07.19 13:28
    천조국 스케일 보소 ㅎㄷㄷㄷㄷ 존나 부심부릴만하네 짤로만 봐도 간지쩐다ㅎㄷㄷ
  • tory_29 2019.07.19 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:04:34)
  • tory_30 2019.07.19 13:36

육군사관학교 학생들 턱이 다 비슷해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두툼하다

멋지다 맵시 장난아니네여

• tory_31 2019.07.19 13:37

육사 제복 완전 멋있다...

• tory_32 2019.07.19 13:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 천조국식 국뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 미국 사람이어도 국뽕 쩔 것 같아 ㅋㅋㅋ 근데 분위기가 자유로워서 그렇지 약간 북한 생각나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.07.19 13:37

와 졸라머싯다

• tory_34 2019.07.19 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 12:08:47)
  • tory_34 2019.07.19 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 12:08:50)
  • tory_35 2019.07.19 13:38
    오오...완전 멋있다
  • tory_36 2019.07.19 13:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 군대부심 부리는 것같은데 멋있어 ㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.07.19 13:42

와씨 이런거 좋다.. 그만큼 자부심갖고 일 잘하실거같아 일단 무엇보다 눈이 즐겁다 개존멋

• tory_38 2019.07.19 13:45

부심부릴만하겠어 ㅋㅋㅋ 멋지다

• tory_39 2019.07.19 13:47
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.07.19 13:51
    해사 제복 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.07.19 13:55

저거 보고있으면 국뽕 한계치 뚫겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있네ㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.07.19 14:00
    제복 최고다...
  • tory_44 2019.07.19 14:10
    와 연고전 갖다붙이는 것도 미안할 정도네 우리나라 연고전은 일베충 있을까봐 걱정해야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.07.19 14:38
    2222222222 ㅋㅋ갖다가 비빌데를 비벼야지;;;;;;
  • tory_50 2019.07.19 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:30:27)
  • tory_45 2019.07.19 14:18
    야이건 진짜 간지다
  • tory_46 2019.07.19 14:28
    존멋 ㅠㅠㅠ
  • tory_47 2019.07.19 14:33

워메 간지

뽕찬다 

• tory_51 2019.07.19 17:06
    와 피지컬 개쩐다 멋있어ㅜㅠ
    어쩜 저렇게 몸이 한결같이 좋지?ㅠㅜ
  • tory_52 2019.07.19 17:28
    워우 우리나란 안해?