이슈/유머
아사히신문은 19일 한국은행이 전날 기준금리를 인하하는 등 한일 간 대립이 장기화 양상을 보인다는 취지의 기사에서 경제산업성 고위관계자 말을 소개했다.

보도에 따르면 경제산업성의 한 간부는 "(우리의) 수출 관리보다 전 징용공 문제에 대한 한국 쪽 대응이 수십 배 지독한 행위다"라고 말했다.

그는 그러면서 "문재인 정권이 계속되는 이상 (규제를) 계속할 수밖에 없다"며 이번 사태가 장기전으로 갈 것으로 예상했다.

이 간부의 발언은 징용 배상 판결과 관련해 일본 정부의 중재위 구성 요구에 응하지 않는 한국 정부를 비판하면서 사실상 이번 수출 규제가 징용 배상 판결에 대한 보복 조치임을 시인한 것이다.
  • tory_1 2019.07.19 12:47
    병신들아 개인청구권은 살아있는데? 꼬우면 제소해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제소는 왜 못해? ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 망해라 니넨
  • tory_2 2019.07.19 12:47

문프가 계속 정권 가지셨으면 좋겠다 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.07.19 12:48
    오호라ㅋㅋㅋ
    일본 망할 날을 잡아당겼구나ㅋ
  • tory_4 2019.07.19 12:49
    ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
  • tory_5 2019.07.19 12:49
    내정간섭 아니냐...?
  • tory_6 2019.07.19 12:49

염병들을 하네 ㅅㅍㄴㄷ

• tory_7 2019.07.19 12:49
    아이고 우리 대통령님 재선하셔야겠어~^^
  • tory_8 2019.07.19 12:49

그래너네는 망길 ㅋ 축하ㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.07.19 12:49
    우리는 니네 나라가 있는 한 불매다.이것들아
  • tory_10 2019.07.19 12:49
    내정간섭 도르신
  • tory_45 2019.07.19 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/16 17:57:33)
  • tory_11 2019.07.19 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/17 22:58:37)
  • tory_12 2019.07.19 12:50
    감을 못잡는구나..응 더 건들리는거야~~
  • tory_13 2019.07.19 12:50
    날마다 극혐치를 갱신하네 병신들
  • tory_14 2019.07.19 12:50
    문프 임기 끝나도 너네가 원하는 개돼지 안뽑아 원숭이들아ㅗㅗ
  • tory_4 2019.07.19 12:50
    니네때문에 영구집권하게 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 ㅂㅅ인듯ㅋㅋㅋ
    이정도면 내정간섭 수준이네.
    왜구박멸을 인생목표로 해야하나.
  • tory_15 2019.07.19 12:51

우린 전쟁중 맞아 다른 나라에서 우리나라 대통령 탄핵을 논하다니 안으로는 매국노와 밖으로 침략자들 개지랄..진짜 요즘 세상에 사람 얼마나 우습게봤으면 저지랄하는걸 다 겪는다니. 가만안놔둬

조선시대 을사오적을 현대에도 보고..내가 살다 살다..너무 분한데 이 분노를 어떤식으로 돌려줄까 생각해봐도 일본브랜드 불매밖에 없다는게 억울하다

• tory_16 2019.07.19 12:53
    뭐래 ㅅㅂ
  • tory_17 2019.07.19 12:53
    아니 그럼 정권 갈아치우라는거야?????전적있으니까 또 탄핵하라는거지? 아니 대체 그어떤나라가 탄핵을 조장하는 발언을하지???????? 너네 바보야? 멍청이야??? 그게 목저이라고헤도 좀 감춰라 진짜;;;;; 방사능 맞으면 갑자기 멍청해지나? 아니면 우민화정책 하다가 지들도 우민이된거야 머야 진자;;;;;;;;;
  • tory_19 2019.07.19 12:53
    얘넨 그거 맞음. 친일 정부 세워라 이거여.
  • tory_18 2019.07.19 12:53
    와 남의나라 정권에대해 왈가왈부하는 이런 족속들이 다있나
    자한당 우리나라 정당이면이럴때 한마디해야하는거아니야?
  • tory_20 2019.07.19 12:54

이것들 진짜 미친거 아니니????????????? 어따가 지랄이야 지랄이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전쟁한번했음 좋겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.07.19 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 10:00:21)
  • tory_22 2019.07.19 12:55

진짜 화나네

• tory_23 2019.07.19 12:55
    쳐돌은것들아 지랄하소서 ㅉㅉㅉ
  • tory_24 2019.07.19 12:55
    빨랑 종전선언하고 보란듯이 북한이랑 경제협력하고 잘나갔으면 좋겠다 저런 다 쓰러져가는 그지같은 것들이랑 말섞기도 싫어 ㅠㅍ
  • tory_25 2019.07.19 12:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:17:11)
  • tory_26 2019.07.19 12:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자폭 ㄱㅅㄱㅅ 다음 정권도 반일이야~
  • tory_27 2019.07.19 12:56

대놓고 내정간섭한다는 나라인데 진짜..쪽팔려...ㅠㅠ 솔직히 이거 해외에서 문제 삼아야 하는 거 아냐?

• tory_28 2019.07.19 12:58

그럼 처음부터 강제징용 문제 때문이라고 하던지. 음침하고 치졸한 것들.

남의 나라 내정에 웅앵웅하지말고 니들이 현실에 적응해.

• tory_29 2019.07.19 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/12 10:27:15)
  • tory_30 2019.07.19 13:02
    다음 총선이랑 대선은 진짜 한일전이 되려나보다
  • tory_31 2019.07.19 13:02
    미친새끼들이 진짜
  • tory_32 2019.07.19 13:05

우리 대통령님 10년만 더 집권해주시면  일본 망하는 꼴 볼수있을듯한데 그게 안되니 안타깝네. ㅠㅠ

어쨌거나 나는 평생 일본 불매

• tory_33 2019.07.19 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:14:11)
  • tory_34 2019.07.19 13:08

와 진짴ㅋㅋㅋㅋ 내정간섭하려는게 투명해서 ㅋㅋㅋ

아직도 우리가 지네 식민지인줄 아네?

왜 우리나라 대통령을 니네 맘대로 갈아치워라 말아라얔ㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.07.19 13:08
    이것들이 진짜 단체로 방사능을 들이켰나. 할 말이 있고 못할 말이 있지. ㅂㅅㄷ 자연이 너희를 심판할 거다.
  • tory_36 2019.07.19 13:10
    그냥 존나 처맞아야 함
  • tory_37 2019.07.19 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/18 16:16:54)
  • tory_38 2019.07.19 13:12
    쟤들이 깝치고 있는한 영원히 재팬패싱~일본불매다ㅡㅡ
  • tory_39 2019.07.19 13:12
    매국당이랑 매국신문들이 이런 상황에도 열일하는 이유가 있지 개새끼들
  • tory_40 2019.07.19 13:14

총선 대선은 레알 한일전이구나. 일본이랑도 싸워야해. 하아.

• tory_43 2019.07.19 13:18
  • tory_56 2019.07.19 13:41
  • tory_41 2019.07.19 13:14
    이것들 보니까 한 마디로 나베당이 토착왜구들이 확실하다는 증거네
  • tory_42 2019.07.19 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:22:00)
  • tory_50 2019.07.19 13:27

222222222222 이 말 좋다 ㅎㅎ

• tory_57 2019.07.19 13:44
  • tory_45 2019.07.19 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/16 17:56:40)
  • tory_44 2019.07.19 13:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 시발 그럼 쪽바리새끼들을 위해 뭐 탄핵이라도 하라고? 지랄한다 진짜
  • tory_46 2019.07.19 13:19
    개소리라는 말이 절로 나온다 어휴.
  • tory_47 2019.07.19 13:20

남의 나라 대통령을 두고 왈가왈부ㅋ

진짜 기분 더럽네. 얼마나 한국을 얕보면 저런 개소리를 대놓고하냐

• tory_48 2019.07.19 13:21
    아니 시잘 그러면 비자 제한부터해. 니들 나라 들어오는 애들부터 좀 막아봐. 그런 규제는 안 하니?
  • tory_49 2019.07.19 13:25
    드러운 니들 입에 올리지마라
  • tory_50 2019.07.19 13:26

내정간섭이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙신들 

• tory_51 2019.07.19 13:29
    진심 가라앉았으면
  • tory_52 2019.07.19 13:29

배놔라 감놔라 뭐하는 건데 지들이 뭐라고. 

• tory_53 2019.07.19 13:32

이렇게 대놓고 내정 간섭하는데도 일본 편드는 놈들은 다 나가죽어라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_54 2019.07.19 13:36
    어디서 우리 대통령한테 이래라 저래라야 ㅅㅂ
  • tory_55 2019.07.19 13:38

꺼져!!!

• tory_58 2019.07.19 13:44

또 입으로 똥싸네 ㅡㅡ

• tory_59 2019.07.19 13:45

어떻게 21세기에 당당한 내정간섭을 볼수가있지..? 진심 아직도 식민지인줄 아는구나;

• tory_60 2019.07.19 13:46

이건 완전 대한민국 국민을 무시하는거지.

우리 국민들이 대통령을 뽑았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2019.07.19 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/12 21:47:47)
  • tory_62 2019.07.19 13:53
    제일 지독한건 간부라는 저새끼 주둥이겠지... 섬숭이 특성이 대가리가 장식인가; 에휴 산소아까우니 할복해~
  • tory_63 2019.07.19 14:00
    지랄한다
  • tory_64 2019.07.19 14:01
    ㅁㅊ
  • tory_65 2019.07.19 14:11
    아베정권이 내려올때까지 불매,혐일 계속될 것이다.
  • tory_66 2019.07.19 14:13
    지네가 뭔데 시발
  • tory_67 2019.07.19 14:24
    총선에 불붙여주네 이번 총선은 한일전이다
  • tory_68 2019.07.19 15:00
    응 불매 죽을때까지 계속할거야^^ 평생 못잃던 과자도끊었는데 못할게없다! 다이어트 개꿀~
  • tory_69 2019.07.19 15:28
    야 이렇게 노골적으로 말하는거 보니 불매는 계속되어야한다
  • tory_70 2019.07.19 15:33
    와 제발 이제 우리도 연임 좀 하자^^
  • tory_71 2019.07.19 15:38
    웃기고있네 난 투표 잘할꺼거든??
  • tory_72 2019.07.19 17:32
    그전에 아베가 바뀔걸??
  • tory_73 2019.07.19 20:43

토왜랑 쌍으로 ㅈㄹ하는구나

• tory_74 2019.07.19 21:52
    완전히 돌아버려네
  • tory_75 2019.07.20 00:40
    끝까지 해보자 그래