이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.25 23:00
    와우 나 초창기에 봤었는데 지금 구독자수가 350만이라고? 깜짝 놀랐다.
    진짜 유튜브가 이렇게 뜰줄이야;;;
  • tory_2 2019.06.25 23:02

유럽사람인 내 남편... 이 분 없으면 밥 못한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 분 덕분에 우리집은 남편이 김치 담고 순두부찌개 끓이고 나물 무치고 다해ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.06.25 23:06
    토리네 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.25 23:05
    이분 너무 사랑스러우심 ㅜㅜ 치킨이랑 디너롤 영상 심심하면 본다...
  • tory_4 2019.06.25 23:05
    ㅋㅋ외국인 입맛에 맞는 한식이 아니라 ㄹㅇ전통 한식 레시피라 넘좋은듯 이분꺼 몇번따라해봤는데 다맛있옹
  • tory_6 2019.06.25 23:08
    말투부터가 전라도 분이시네
    맛있는거 많이 먹고 자라셔서 요리도 잘하는거 아닐까ㅎㅎ
  • tory_7 2019.06.25 23:09
    망치이모가 말하는 영어 귀에 쏙쏙들어옴ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.06.25 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 08:09:05)
  • tory_8 2019.06.25 23:09
    망치여사님ㅜㅜ 너무좋아ㅜ
  • tory_9 2019.06.25 23:11

요리방톨인데 이분 화면 때깔도 좋고, 요리도 잘 가르쳐주고, 본인의 매력도 넘치고

무엇보다 레시피가 정말 괜찮아!!!

간장에다가 물엿이랑 머스타드 등등 넣고 만드는 닭강정 영상이 있는데. 거기서 소스가 너무 괜찮아가지고 난 그 소스 따로 만들어서 치킨이랑 같이 먹잖아ㅋㅋ 꽈배기도 따라서 만들어봤는데 잘 되더라고

• tory_10 2019.06.25 23:12

자막이 50개짜리있는 영상도 있어 대박 ㄷㄷㄷ

• tory_11 2019.06.25 23:18
    난 이분 영상중에 김부각 영상 좋아하는데 ㅌㅋㅋ우리 할머니가 만드는 방식이랑 똑같아보여서 맛이 상상돼
  • tory_12 2019.06.25 23:19
    한국 요리 망치는 유튜버라는 줄 알고 깜놀했는데 성함이 망치시구나
  • tory_14 2019.06.25 23:28
    헐 대박 언제 이렇게 구독자 느신거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.06.25 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 08:09:05)
  • tory_15 2019.06.25 23:39

비교적 초반부터 구독했었는데 구독자 수 느는거 보고 대단하다 싶었음 ㅋㅋ 

• tory_16 2019.06.25 23:45
    이분 감자조림 존맛
  • tory_17 2019.06.25 23:52

닭칼국수 진짜 맛있었어! 두 번 해먹음

• tory_18 2019.06.25 23:57
    진짜 엄마가 해준 요리 느낌이라 너무 조아...
  • tory_19 2019.06.26 00:03

너무 마음 따수워진다ㅜㅜ 멋있다 망치님 영향력ㅠㅠ

• tory_20 2019.06.26 00:28
    나 이분 2012년에 첨 봤는데.. ㅎㅎ 그때 진짜 재밌었는데 지금도 여전하시넹 ㅎㅎ
  • tory_21 2019.06.26 02:42
    나도 진짜 망치님 팬이야ㅠㅠㅠㅜㅜ 음식 너무 뚝딱뚝딱 시원스럽게 하시지 않아? 말투도 매력적ㅜㅜㅜ
  • tory_22 2019.06.26 07:22
    헬로 에브리바디 투데이 아임 고잉 투 메이크 ㅁㅁㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.06.26 08:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ목소리 들린다 들려
  • tory_24 2019.06.26 09:15

글에서 목소리가 들린다.ㅋㅋㅋ 나 면 완전좋아해서 여름에 냉면, 쫄면, 소면 다 해먹는데 쫄면 양념장은 망치님껄로 만듬.ㅠㅠㅠ

• tory_25 2019.06.26 10:17

오 처음봤는데 구독해야겠다ㅋㅋ

• tory_26 2019.06.26 11:35
    나 이 분 이름 잘못 알고 망치부인 쳤다가 정치 유튜버 나와서 깜짝 놀랐자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.06.26 16:12

이분 무슨 영상에서 마지막에 샴페인 여는데 갑자기 뿜어져 올라와서 개판되는거 존웃 ㅋㅋㅋㅋ 치즈불닭이던가