이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.19 19:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ난 아이돌 팬들이 제일 웃겨ㅋㅋ 차단기로도 티키타카를 하네
  • tory_2 2019.05.19 19:08
    아...... ..... 누가 알려줬니...........
  • tory_3 2019.05.19 19:09
    뉴블이 뭐야??
  • W 2019.05.19 19:09
    뉴이스트W 아이돌 그룹명임
  • tory_5 2019.05.19 19:11
    아...아냐...보지마.... 프엑방 상주톨 제목보고 놀라서 들어옴...
  • tory_6 2019.05.19 19:11

보지마........................... 

• tory_7 2019.05.19 19:15
    프엑=프롬엑소 인줄알고 한참 어리둥절했네... 미션곡으로 엔시티노래가 두 개나 있는거야???
  • tory_6 2019.05.19 19:16

그런가봐 데뷔곡 7번째 감각 보스.. 두 곡다  실력 좋지 않으면 어려운 곡인데..ㅋㅋ

• tory_14 2019.05.19 19:25

한 그룹의 데뷔곡+랜덤곡 해서 두곡씩 연습생들이 각자 골라서 팀 대결함ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.05.19 19:17

엔시티랑 프엑 같이 파는 톨인데 난 은근 언급 기대했어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 태용 좋아하는 거 알만해 엔시티가 대중성이 떨어지는 그룹이라 경연 곡에 보스랑 칠감 있다는 거 알면 좋아할 거 같긴 했음ㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.05.19 19:18
    누가말해줬어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.05.19 19:24
    보지마 태용아 ...
  • tory_11 2019.05.19 19:24
    보지마...눈닫고 귀닫아...
  • tory_12 2019.05.19 19:25
    태용아 이미 알아버렸으니까 너 혼자 몰래 조용히 봐! 멤버들이랑 특히 뉴종현에게는 알리지 말구! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.05.19 19:25

왜???? 그렇게 못함??

• tory_22 2019.05.19 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:11:24)
  • tory_29 2019.05.19 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 11:01:34)
  • tory_31 2019.05.19 21:11
    @22 아 시발 뚝딱번째 감각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.05.19 22:24
    @22 뚝딱번째래시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
  • tory_13 2019.05.21 15:39

오ㅏ 나 봤는데.... 보지마라 태용아 응 보지마

• tory_15 2019.05.19 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:22:10)
  • tory_16 2019.05.19 19:29
    애초에 너무 어렵잖아. 곡도 난해하고. 그걸 많~~~~~이 감안하고 봐줘야함.
  • tory_17 2019.05.19 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:14:38)
  • tory_18 2019.05.19 19:37
    자기들 노래해서 좋은가보네ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.05.19 19:41
    누가 칠감 시켰냐...ㄹㅇ 행위예술 st같아서 평타도 힘들고만
  • tory_20 2019.05.19 19:53
    뚝딱번째 감각... ㅠ
  • tory_21 2019.05.19 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/05 21:31:36)
  • tory_23 2019.05.19 20:08

보면 시작부터 끝까지 "??????????????????????" 이러다 끝날 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.05.19 20:10
    뚝딱번째 감각ㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일곱번째 뚝딱도 아니고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠감은 진짜 경연곡으로는 아니다...
  • W 2019.05.19 21:31
    일곱번째 뚝딱이면 일곱번째만 뚝딱 거리는거 같잖아
  • tory_24 2019.05.19 22:19
    @W 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 공평한 작명이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.05.19 20:19
    얼마나 못했으면 뚝딱번째 감각이 됐어.... 칠감 내 명곡인데ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.05.19 20:23
    뚝딱번째감각ㅋㅋㅋㅋㅁ쳨ㅋㅋ
  • tory_27 2019.05.19 20:35
    보지마..
  • tory_28 2019.05.19 20:36
    누가 단 댓글이 엔시티만 다 본다고 해도 21명이 본다는 게 공포라고 그랬는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애들은 성격상 우와!!! 우리 노래를 경연으로 한대!!!! 이러면서 신기해하면서 볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.05.19 20:37
    글고 태용이랑 뉴종현이랑 친구여서 태용이가 카톡으로 종현아!! 프로듀스 엑스에서 뉴이스트 노래 한대 ㅎㅎ! 이렇게 알려주면 어떡하냐고 한걱도 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.05.19 21:23

아 ㅁㅣ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.05.19 21:08
    뚝딱번째 감갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.05.19 21:26

엔시티는 진짜 존나 잘해야 할 수 있는 노래들 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피디가 개그로 넣은건가

• tory_35 2019.05.20 02:05
    아.. 보고 난 반응 벌써 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.05.20 10:19

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ