이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201903/24Q/Fh2/24QFh25sq8QKwCYGYI6yYc.jpg
  • tory_1 2019.03.25 17:12

둘다 금손이네

• tory_2 2019.03.25 17:12
    구미국톨인데 ㅋㅋㅋㅋ 존나 가능함ㅋㅋㅋㅋ
    저긴 왜 저리 스포츠에 목숨거나 몰랔ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.25 17:13
    둘다왤케 그림장인인데..?ㅌㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.25 17:13
    ㅋㄱㅋㄲㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ 근데 개금손
  • tory_5 2019.03.25 17:13

기승전컵스우승 영업글이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.03.25 17:13

그림 원래 종이에 그려진줄ㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.03.25 17:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기고 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.03.25 17:13
    둘 다 왜케 금손이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.25 17:14
    넘 귀여운 거 아녀?ㅠㅠ
  • tory_10 2019.03.25 17:14

오잉 같은구단 팬인건 어떻게 알아낸거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+) 아 야구모자에 C 보고 안건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.03.25 17:15
    모자ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.03.25 17:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈한 마무리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
    그와중에 그림 고퀄이다
  • tory_13 2019.03.25 17:15
    마지막 짤까지 훌륭하다
  • tory_14 2019.03.25 17:15

천생연분 아니냐 이정도면

• tory_15 2019.03.25 17:15
    컵스 팬인건 어케 안거야 ㅋㅋㅋ 얘네도 아파트 베란다에 깃발 꽂나
    https://img.dmitory.com/img/201903/5ul/jPg/5uljPgUczEismoO8AWI0ku.jpg

아 모자...!
  • tory_16 2019.03.25 17:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌한 금손들이네

• tory_17 2019.03.25 17:16
    거의 예술인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.03.25 17:17

뭐야 시카고 컵스우승! ㅋㅋㅋㅋ

그러면 이해가능하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트는 시카고 컵스가 우승했다임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.03.25 17:17
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 미키 그림 종이에 인쇄되어있는건줄
    완전 금손들이네ㅋㅋㅋ
    해피엔딩 행쇼♡
  • tory_20 2019.03.25 17:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피엔딩

• tory_21 2019.03.25 17:32
    이정도면 무슨 애니메이션학과 기숙사 아니냐구
  • tory_22 2019.03.25 17:32
    ㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.03.25 17:33

운명의 데스티니인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.03.25 17:39
    그러게 낭만의 로맨스넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.03.25 17:39

이거 왜이리 훈훈하고 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못한 금손들 등장에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.03.25 17:41
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도른자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.03.25 17:44

사겨라~짝! 사겨라~짝!

• tory_28 2019.03.25 17:45
    컵스팬이면 인정 ㅋㅋ ㅋ 고 컵스
  • tory_29 2019.03.25 17:45
    둘다 금손에 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.03.25 18:02
    시카고피자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.03.25 18:03
    로코냐고ㅋㅋㅋㅋ 덕들은 자기들 좋아하는 건 아무리 깨알같이 박혀있어도 귀신같이 찾아냄.
  • tory_32 2019.03.25 18:09

둘다 왤케 그림잘그려 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 마리화나를 저렇게 피워도 안잡혀가나...역시 미국....

• tory_33 2019.03.25 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 13:39:27)
  • tory_35 2019.03.25 18:50

마리화나 쩐내 대박이야....그 찌릉내는 진짜 ㅡㅡ 잘 없어지지도 않아 ㅠㅠ

• tory_38 2019.03.25 22:35
    마리화나 냄새가 진짜 꿉꿉하고 기분나쁜데 잘 사라지지도 않아ㅜㅜ
  • tory_34 2019.03.25 18:27

운명이다 운명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주와 개들을 가지고 간다 왜케 웃겨

• tory_36 2019.03.25 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 16:41:09)
  • tory_37 2019.03.25 20:50

처음에 미키가 뻐큐하고 있고 두번째는 근육맨이 미키 목자르고 ㅋㅋㅋㅋ 그림도 다시 보니까 개웃기네 ㅋㅋ

• tory_39 2019.03.26 09:48

왜케 귀엽냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.03.26 13:19
    ~~해피엔딩~~