이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201903/2gX/ZDD/2gXZDDF0sQ8g6ESCEQ0gmE.jpg
  • tory_1 2019.03.25 15:42

오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근인가? ㅋㅋㅋ 

• tory_2 2019.03.25 15:42
    데환영이 신경쓰여
  • tory_4 2019.03.25 15:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데환영인줄 알았는데 대환영이야!!!!! 마음 편히 봐도된다!!!!!!!!!!1

• tory_5 2019.03.25 15:44
    대환영이 맞는데 접시 부분땜에 착시로 데환영이라고 보이는듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.25 15:44

응? 접시 아녀?

• tory_7 2019.03.25 15:45
    나도 첨에 데환영인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.25 15:48
    @7

나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.03.25 15:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다
  • tory_9 2019.03.25 15:48

응원가고 싶다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 유료입장으로!

• tory_10 2019.03.25 15:57
    헐...ㅋㅋㅋ 후기 올라오는걸까..두근
  • tory_11 2019.03.25 15:58

엄청난 대결이다 ㄷㄷㄷ

• tory_12 2019.03.25 16:00

멀리서 배경화면처럼 같이 먹고싶다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.03.25 16:01
    데프콘 환영인줄
  • tory_14 2019.03.25 16:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유민상 프사도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.03.25 16:11
    ㅋㅋㅋ유민상 호응할거 같았어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.03.25 16:12
    ㅋㅋㅋ그도전 받아주지 유민상 목소리 자동재생됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.03.25 16:14
    찾아 보니까 16년도 글이든데 이거 어케 됨?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.03.25 16:25
    토리 댓글 찾아보니까 14년에 올린거던데...! 이제보니 암사역 1번출구에 맥도날드 있다고 되어있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(지금은 뜌레쥬르임)
  • tory_17 2019.03.25 16:38
    @19 유민상이 또 하나의 가게를...!
  • tory_18 2019.03.25 16:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이참 이거 언제하는거야? 

• tory_19 2019.03.25 16:16
    어 뭐야 우리동네잖아?!
  • tory_20 2019.03.25 16:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다 구경하고싶어

• tory_21 2019.03.25 16:41

돼환영이었다면 레전설이었을텐데

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 2687 2688 2689 2690 2691 2692 2693 2694 2695 2696 ... 2988
/ 2988