이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.24 21:18
    헐 대박 진짜 판 커지네
  • tory_2 2019.03.24 21:19

K팝가수들이랑 재벌들이랑 친하게 지냈는데 약을 같이 안했을리가 없지 ㅋㅋ 

• tory_3 2019.03.24 21:20

변기유천의 그분...!!

• tory_4 2019.03.24 21:21
    뭐야 누가 봐도 그 사람인데 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.03.24 21:21
    결국 그 찌라시가 다 맞아가네..
  • tory_6 2019.03.24 21:22
    이건 뭐 고구마를 넘어서서 텃밭이 뽑히겠는데 와
  • tory_3 2019.03.24 21:22

오... 기사 자세히 다 읽어봤는데, 그럼 씨엔블루 멤버 중 한명이랑도 사귀었다는 말...?

• tory_20 2019.03.24 21:42
    ㅊㅈㅎ이랑 같이찍은 사진 있긴하네
  • tory_27 2019.03.24 21:49
    @20

오잉? 그 사람은 선수 출신이랑 사귀는거 아니었어?

• tory_20 2019.03.24 21:52
    @20 아 내가 잘못생각했나바 ㅠ
    4인조면 ㅆㅇㅂㄹ구나
    나 ㅇㅍㅌㅇㅇㄹㄷ 생각하구있었다 ㅠ
    저여자 검색해보니까 ㅊㅊㅎ이랑 찍은사진있길래 그것만 생각해씀 ㅠㅠ
  • tory_3 2019.03.24 21:56
    @20

엡티아일랜드는 5인조야! 최종훈까지해서 5인조임 (지금은 한명 줄었지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

• tory_49 2019.03.24 23:01

최종훈이랑 셋이 찍은 거 있어...;; 

• tory_7 2019.03.24 21:23
    시작인가.. .
  • tory_8 2019.03.24 21:24
    이니셜인데 본명이 보이잖아 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.24 21:25
    아니 넘나뤼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.03.24 21:27

검찰 쪽도 마약검사 해야 하는거 아닌가.... 외국에서는 정기적으로 공무원들도 마약 검사 결과지 내라고 시키던데..  비호세력이 있는거 보면... 저쪽도 의심이 가.. 

• tory_11 2019.03.24 21:27
    성이 ㅎ씨??
    ㄴㅇㅇㅇ 회사?
  • tory_12 2019.03.24 21:28
    대박사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 그렇게 활발하시던 분이 계정 판거 같던데
  • tory_13 2019.03.24 21:30

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.03.24 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/24 21:41:32)
  • tory_15 2019.03.24 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/05 02:34:28)
  • tory_23 2019.03.24 21:46
    연예인이랑 약혼해서 유명해진건데 약혼이 17년4월 버닝썬 오픈이 17년 11월이라 버닝썬이 더 뒤 아냐?
  • tory_15 2019.03.24 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/05 02:34:32)
  • tory_55 2019.03.24 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/25 00:21:40)
  • tory_16 2019.03.24 21:33
    고구마줄기가 나무에 달려있냐
  • tory_17 2019.03.24 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:07:31)
  • tory_18 2019.03.24 21:35
    뭐여 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 읽어도 그양반이네 헐
  • tory_19 2019.03.24 21:41
    누군지 몰라서 변기이름으로 검색하니 금방 나오네.
    아이고 나는 변기한테 잘못걸린줄 알았는데 애초에 쓰레기였네
  • tory_51 2019.03.24 23:10
    처음 약혼 얘기 나올 때부터 사람들이 끼리끼리 잘 만났다고 했어....
  • tory_21 2019.03.24 21:44
    연인관계였던 애들도 다 마약검사 해봐야 하는거 아닌가?
  • tory_22 2019.03.24 21:46

인스타 볼 때마다 정상은 아니라고 생각했는데 역시 약쟁이였군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 왜 재벌집 아가씨가 왜 변기 성폭행 사건 터지고도 만나냐 했더니....아 역시 끼리끼리 와...과학이다 정말

• tory_24 2019.03.24 21:46

아니 ㅋㅋㅋㅋ 와중에 생각나서 그 양반 인스타에 올라왔던 아이돌들 누구누군지 찾아보는데 단톡방 애들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.03.24 21:46

워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.03.24 21:48

행실보면 악질중 악질이라 10년 지인도 엄청 제보한다던데

• tory_28 2019.03.24 21:49
    진짜 역겹다.신고가 저만큼 들어갔는데 한 번도 검사를 안 해봤다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ빼박 약쟁이네
  • tory_28 2019.03.24 21:49
    근데 재벌인건 맞음? 인스타팔이피플 너무 열심히 하던데
  • tory_22 2019.03.24 21:52
    @28

준재벌 수준임...그냥 강남 졸부 느낌남....ㅋㅋㅋㅋ

재벌이라고 하기엔 엄마나 아빠쪽이 어마어마한 회사를 가지고 있는 것도 아냐 ㅜㅜㅜ

• tory_29 2019.03.24 21:52
    @28 그 남양유업 핏줄이 맞긴한데 복잡하더라 사정이 ㅋㅋㅋ 그래서 돈이 우리가 생각하는 재벌만큼 있진 않나봄 ㅇㅇ
  • tory_14 2019.03.24 21:59
    @28 창업주가 파벌? 만들지 말라고 했나 그래서 장남위주로 경영하고 A씨 엄마는 기업지분 1도 안가지고 있을껄...
    계열사는 연관되어 있긴 하더라..
  • tory_30 2019.03.24 21:53
    오혁진기자님이시네 하나씩 다 터뜨리시는구나ㅠ
  • tory_31 2019.03.24 21:55
    와 ㅋㅋㅋ 죄와죄는 ㅋㅋㅋ
    약쟁이 탑과 절친 = 김 ㅈ ㅐ 중
    약쟁이랑 사귄넘 = 뱐기
  • tory_32 2019.03.24 21:55

제보자는 연인 관계로 알려졌던 B씨와 같은 그룹의 한 멤버와도 관계가 있었다고 했다.

와.. 대단하네

• tory_3 2019.03.24 21:57

제와제 팬들은 알겠지...? 변기빼고 두명 중 누구와 썸있었는지ㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.03.24 22:21
    @3 이리저리 찾아보니까 나머지 둘 중 한 명의 브로마이드랑 찍은 사진 있긴 하네. 얼굴로 봐서는 변기 만나기 전인 거 같은데 그게 걔랑 썸 탔다는 증거는 안 되지만..
  • tory_58 2019.03.25 00:17
    변기유천 결혼한다고 할때 반대하는? 기억잘안나는데 그런거 sns올렸는데 그 사람인가봄ㄷ ㄷ
  • tory_33 2019.03.24 21:56
    헐 이런일이 ㅠㅠ 누군지 바로 암... 번외로 오탈자가 왤케 많은거지 ㅠㅠ
  • tory_34 2019.03.24 21:57
    이니셜이.아니리 거의 실명쓴거아냐? ㅋㅋ
  • tory_35 2019.03.24 21:58
    이사람 인스타 자주 봤었는데 한동안 버닝썬 가서 논 사진 엄청 올렸었거든 대표 이문호랑도 친분과시하고. 버닝썬 터지고서 다시 들어가보니까 그 사진들은 싹 지웠더라고 예전 미국서 학교 다니다가 약 빨아 퇴학당했다 그런 소문도 있길래 설마 했는데..... 대단하다 참...
  • tory_30 2019.03.24 22:02
    빼박이네
  • tory_41 2019.03.24 22:19
    막 부모님이 자기때문에 고생하셨다 인스타 라이브에서 그러더니..
  • tory_47 2019.03.24 22:44

헐 스스로 인증한 셈이네 지웠다니

• tory_61 2019.03.25 07:54
    맞아 ㅋㅋㅋㅋ트리스트도 가서 사진찍고 맛있다고 올리고 이문호 만나서 반갑다고 그러더니.....
  • tory_36 2019.03.24 22:06
    헐 나는 그냥 돈 되게 많아서 철없이 놀기 좋아하는 외동딸 수준인줄 알았더니 약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.03.24 22:06
    12월에 탈색했던데... ㅋㅋ
  • tory_37 2019.03.24 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/24 23:55:47)
  • tory_38 2019.03.24 22:09
    ㅠ 스발 나만 모르나바.....
  • tory_39 2019.03.24 22:10
    댓글만 잘 보면 나와 찬찬히 읽어봨ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.03.24 22:13
    @39 호우 찾았다 톨앜ㅋㅋ 고마워
  • tory_40 2019.03.24 22:10
    최근에 머리 노랗게 탈색하고 염색 햇던데 안어울리는데 왜했을까 했더니만 설마..
  • tory_20 2019.03.24 22:11
    헐 대박이다.......
  • tory_54 2019.03.24 23:46
    염색이 왜? 진짜 궁금해서물어본다ㅠㅠ
  • tory_58 2019.03.25 00:19
    @54 염색하면 ㅁ모발에거 마약성분 안나온대
  • tory_59 2019.03.25 00:28
    와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보면서 왜 염색을 갑자기 했을까 했는데... 이거였어...??!!!
  • tory_60 2019.03.25 00:35
    @58 ㅁㅊ 첨듣는다 염색하면 모발에서 마약성분 안나오다니.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2019.03.24 22:17
    설마 애가 지난번에 저격한 사람이... 그 4인조 그룹인건가 뻔뻔히 활동한다 막 이러던데
  • tory_43 2019.03.24 22:23
    관종도 그런 관종이 없더니...ㅉㅉ
  • tory_44 2019.03.24 22:25

변기유천 성이 뭐야? 변유천으로만 기억이 되어서 진짜 성씨가 생각안나ㅜㅜ

• tory_45 2019.03.24 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/28 17:41:26)
  • tory_41 2019.03.24 22:52
    검색을 하면 바로..
  • tory_46 2019.03.24 22:38
    오혁진기자님 시작인가요!!!
  • tory_48 2019.03.24 22:52
    진짜 꾸준하다.....ㅋ
  • tory_50 2019.03.24 23:07
    웬일이니........
  • tory_52 2019.03.24 23:22
    워.....
  • tory_53 2019.03.24 23:24
    기사에서 실명 보이는 거 너무 싱기하다ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.03.24 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/25 00:21:27)
  • tory_56 2019.03.25 00:09
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋ다 나오네
  • tory_57 2019.03.25 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/13 02:32:27)
  • tory_61 2019.03.25 07:54
    ㅇㅅㅎ? ㅋㅋㅋㅋ반은 맞고 반은 틀렸던......
  • tory_62 2019.03.25 09:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 15:45:13)