이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201903/3ym/Icv/3ymIcvm6ps4M8Yewg6gaKM.jpg

https://img.dmitory.com/img/201903/3Vb/2JV/3Vb2JVRR3kii8UuyoYWGGW.jpg

https://img.dmitory.com/img/201903/79K/uAk/79KuAku87KkYOYK66KeYmS.jpg
  • tory_80 2019.03.24 18:23
    별 댓글 안달았는데 너무 혼란스럽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 짜져있겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2019.03.24 18:23
    주작의 주작의 주작? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2019.03.24 18:24
    주작질을 왜 하는거야?....진심 이상해
  • tory_29 2019.03.24 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:05:48)
  • W 2019.03.24 18:27
    덧붙일게!
  • tory_84 2019.03.24 18:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 반전의 반전에 반전 진자 할일 없는 사람들 많다

• tory_85 2019.03.24 18:27

혼란하다 혼란해

• tory_86 2019.03.24 18:28
    왜 주작질하냐니 한남까주니 좋잖아 잘생겼어도 지금까지 온갖 스태프후기가 한결같이 좋아도 한남이면 까여야제맛인데 한녀들이 좋다고해주니 그 일부들이 얼마나 짜증났겠어
    모든 한남을 저주하는 집단은 어디다? 이런 주작은 어디서 일어난다? 제발 트위터믿고걸러... 한두번이야?
  • tory_78 2019.03.24 18:29
    ...? 이 반응도 좀 이상해 진정해
  • tory_88 2019.03.24 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/25 12:44:06)
  • tory_47 2019.03.24 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 08:17:16)
  • tory_60 2019.03.24 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/06 16:40:01)
  • tory_93 2019.03.24 18:31
    팬이야 안믿지 머글들은 트위터 이런거 안해서 잘 모를 걸 웬만하면 다 믿잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 집단이니 뭐니 궁예 아님?
  • tory_47 2019.03.24 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 08:17:15)
  • tory_51 2019.03.24 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/02 23:50:13)
  • tory_60 2019.03.24 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/06 16:40:06)
  • tory_47 2019.03.24 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 08:18:01)
  • tory_60 2019.03.24 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/06 16:40:08)
  • tory_108 2019.03.24 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/24 18:43:04)
  • tory_60 2019.03.24 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/06 16:40:10)
  • tory_15 2019.03.24 18:44
    @60 원댓은 주작하는 애들을 얘기 한거지 모든 논란이 아니라;
  • tory_60 2019.03.24 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/06 16:40:12)
  • tory_46 2019.03.24 18:54
    @60 큰것만 생각해도.. 지금 프듀나온 애 졸지에 성희롱범으로 몰려서 마음의 병 입고 활동중단했잖아... 걔네회사랑 당했다는애 회사에서 다 사실무근이라고 했는데. 그 팬들이 떠올리기 싫을 수도 있는데 언급해서 정말 미안하고 삭제하라고 하면 삭제할게ㅠ 암튼 루머에 동조하는 것도 가해행위지 뭐
  • tory_15 2019.03.24 18:56
    @60 순간캡쳐로 가슴 쳐다봤다고 까고, 다리 쳐다봤다고 까고, 당사자 여돌도 아니라고 하고 그림자 분석해서 전문가도 아니라는데 여돌 가슴 만졌다고 까고, 팬싸 주작은 기본이고 커뮤에서 크게 논란이 안될뿐이지 트위터 곳곳에서 주작은 꾸준히 일어나고 있음
  • tory_60 2019.03.24 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/06 16:40:14)
  • tory_120 2019.03.24 18:58
    @60 문맥도 못 읽는 주제에
  • tory_51 2019.03.24 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/02 23:50:12)
  • tory_15 2019.03.24 19:00
    @60 페미니스트들이 그랬다는 거 아닌데? 걔넨 페미 아님 그냥 누구 욕하고 싶으니까 페미 이용하는 애들임 주작의 성지 남연갤 들어가봐 여돌 존나 까고 남돌 파는 여자 까고 난리도 아닌데
  • tory_89 2019.03.24 19:01
    @15 하.. 1페이지만 봐도
    팬이라서 정신머리붙잡고 피뎁따라거가나 아님 같은 병신이라서 그러고 노는거 아닌 이상 절대 적응할 수 없다는 그 남연갤...
  • tory_120 2019.03.24 19:03
    @60 걔네가 페미같니? 웜충인가ㅋ
  • tory_28 2019.03.24 19:06
    @60 나 그런애들 페미 취급 안하는데?그런애들 웜충 아니야?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_128 2019.03.24 19:07
    @120 60토리식 반론 나올 수 있지.
    애초에 트위터에서 팬질 흥겹게 하는 팬들도 많은데, 주작하는 병신 하나 갖고 트위터 믿고 거르라고 하는 게 말이 돼? 트위터야말로 지할말만 하는 공간인데.
  • tory_137 2019.03.24 19:24
    @28 22
  • tory_144 2019.03.24 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 23:25:38)
  • tory_162 2019.03.24 20:37
    @144 웜이 많아서 사이트가 먹혔다는 표현은 어떤 근거야..?? 그냥 느낌으로 치자면 난 한남 많이 유입된게 더 확 와닿던데.. 톨이 판단하는 웜의 특성은 어떤건지 궁금하다. 오히려 요즘의 세태 보면 외려 웜충 탓하면서 페미니즘 얘기자체도 못꺼내게 입막음하는 느낌조차 들어서.. 웜이 페미를 이용한다고해서 페미니즘 자체를 부정하면 안되지않나 싶은데 요즘 웜충 끼워서 페미 자체를 조롱하듯 얘기하는 톨들이 보이더라고.
  • tory_73 2019.03.24 21:13
    @162 느낌으로 많다는게 아니라 대놓고 웜충 많아 오히려 한남유입된다는게 느낌이겠지 웜충 많은거 혜화 시위 관련글 300플 넘어가던 글들에서 아예 웜밍아웃하던 애들도 있었고 막댓사수하고 말도안되는 웜집회 올려치기하질않나 문재인 비하한적없다며 선동하고 웜 페미에 끼워넣기 등 뭐 한두개가 아니엇음 막댓 먹고 플로우 조절하고 웜인거 토리들이 지적해서 걸리면 튄다던가 핏백없이 입다무는경우도 수없이 있었고. 운영진이 그때마다 웜 자정시키는것도 아닌거같고 쎄한거 몇몇톨들이 말하는게 아니라 꾸준히말나오고 있어. 웜이랑 페미 까내리는거랑 구분하도록해
  • tory_168 2019.03.24 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 16:50:44)
  • tory_76 2019.03.24 21:56
    @162 느낌으로 치면 나도 웜충 딤토에 믾디고 느끼는데? 그리고 웜충이 페미쉴드 이용하는 바람에 페미가 웜충급으로 후려치기 당하는 거 나야말로 존빡이다ㅋㅋㅋ 웜충 ㅂㅅ짓 하든말든 페미 방패나 떼고 하길 미친 XX
  • tory_171 2019.03.24 22:25
    @162 나도 동감함 페미니즘 문제로 현정부에 약간 비판적이었다고 나도 뜬금포 저쪽 몰이 당한 적이 있어서ㅋㅋ 그리고 딤토는 뭐 얼마나 현명하다고 그러나<br />
    차은우 주작 제외하고 지난 댓글에 돌판 팬덤문화 관련 맞말도 많았는데
  • tory_171 2019.03.24 22:36
    @73 이 댓글 플로우랑은 좀 다른 말인데 나 당시 게시글에서 억울하게 저쪽 몰이 당했던 사람 중 하나인데 글쎄다 여긴 문정부가 허락한 페미니즘만 하는 곳인가봄^^ 그 시위 구호 문구 비판하면서 시위 의제엔 동의하니 참가했던 사람도 많았는데 여기서 싹다 저쪽 몰이 하던 거 기억나는데 뭘. 아무 것도 안 하면서 인터넷으로 훈장질만 하던 사람들도 많았을텐데 여성문제에 한정해서는 걔들이 더 도움됐음
  • tory_73 2019.03.25 00:03
    @171

에엥 ...? 시위 구호 문구 비판하는동시에 의제 동의해서 참가했다는게 말이 안되지 않아? 여성문제 한정해서 워마드가 더 도움됐다고 ..? 엄.... 훈장질만하는애들이 많았다는건 뭔 근거로 .... 나 페미 오프 많이 참석하고 여가부 관련 업무도 많이 도움주고있는 현업톨인데 음...ㅎ  문정부가 허락한 페미니즘만 하는게 아니라 현정부 말이 맞으니까 함께가는거뿐이야 허락하던말던 쎄하면 관심없어 착각말길바래 할말은 많은데 니말대로 댓글플로우랑 맞지도않고 이글자체도 어차피 다지나간 글이라 더 이상 말은 안할게 

• tory_171 2019.03.25 01:52
    @73 아무 것도 안 하면서 키보드로 훈계만 하는 사람보다는 낫다는 말임. 딤토 내외부만으로도 오질라게 많았는데. 그리고 왜 말이 안 된다는 거야 그럼 나같은 사람은 뭐가 되는 거임? 톨이 현정부 친화적이기에 톨입장에서 그렇게 보일 뿐이지. 저 시위는 개인 단위 사람이 참가하기에 부담이 없었음 단체 소속이면 잘 알텐데 기존 여성 단체 시위에 이렇게 참여인원이 많았던 적이 있나.
    그리고 현정부가 무슨 성역임 지난번 제기됐던 웹하드 게이트 진보인사 연관 의혹도 결국 뚜드려맞고 쏙 들어갔잖아 페밋물 먹은 사람들은 여성은 어디서도 안전하지 않다는 거 동의하지 않나?
  • tory_168 2019.03.25 08:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 16:50:44)
  • tory_171 2019.03.25 18:10
    @168 여기 정치 커뮤 아니다. 모든 면에서 무조건적으로 현정부가 옳을 수 있나? 충돌하는 문제가 있을 땐 여기선 무조건적으로 현정부 편만 들거나 타사이트에선 화제였던 일 아예 안 올라온 적도 있었는데 무슨ㅋㅋ 여성문제랑 정치쪽이 충돌했을 때 톨은 정치를 우선으로 둔다면 나는 여성이 우선일 뿐임. 말을 저렇게 적어서 내가 그쪽으로 보였을 수 있었던 것 같은데 믿지야 않겠지만 나도 진보쪽 지지함 그렇기에 이 커뮤 붙어있는 거고. 그리고 다시한번 말하지만 아무 것도 안 하면서 방구석에서 키보드 두들기며 훈계하는 애들보다야 여성 문제 한정해서 낫다는 소리임. 나도 극우 애들 지지 안 해 그래서 그 시위 구호 비판했다고 적어놨잖아.
    또 여성 문제 뿐만 아니라 인권에 도움 안 된다는 거 이 커뮤에서 굳이 할 말인가ㅋㅋ현정부가 추진했던 난민 받아들이는 이슈 존나 까던 건 여기 아닌가? 난 오히려 난민 옹호 입장에서 댓글 여러 번 달았었는데 뻘쭘해지네ㅎㅎ
  • tory_171 2019.03.25 18:21
    @171 정치방에서 현정부랑 특정 여성단체 충돌했을 때 여성단체 까였던 거 생각하니 머쓱해지네.. 비판점이야 있을 수 있는데 여성 문제 한해 현실에서 가장 목소리 많이 내 도움 주는 건 소위 꿘이라 불리는 여성단체랑 톨이 까는 그 시위 아니였나 여기선 둘 다 까이는데 정작 이 두 개만큼 큰 세력이 뭐가 더 있나.. 나도 계속 분열만 나는 거 이젠 지긋지긋해서 논란 없는 곳에좀 정착하고싶다
  • tory_87 2019.03.24 18:29
    은우한테 미안해지네... 진짜 주작하기도쉽고 선동하기도쉽구나... 미안해 은우야ㅠ
  • tory_89 2019.03.24 18:29
    내가 그럴줄알았다.
    차은우 방송에서 워딩하나 선택하는거만 봐도.
    좋은 의미로 엄청 똑똑하드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    설사 빻은 생각 속으로 가지고있을진 몰라도 절대 입 밖으로 내거나 그거 다른 사람이 알게 할 스타일로 안 보이던데 ㅋㅋ
  • tory_90 2019.03.24 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/24 18:42:00)
  • tory_35 2019.03.24 18:33
    ...? 여기 올려친 거 없는데 뭘 또 부둥부둥해줄 이유가 없대 ㅋㅋㅋㅋ 얜 주작당해서 억울하게 까인 건데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.03.24 18:35
    고굽척 못하는 애들 꼭 이런식으로 자기들 정신승리로 끝나너라... 여기 누가 올려치기 하냐.. 주작 피해자 불쌍해 하는것도 올려치기야?
  • tory_73 2019.03.24 18:36

애초에 누가 올려쳤어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 왜 헛소리 

• tory_20 2019.03.24 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/25 23:23:03)
  • tory_91 2019.03.24 18:31
    헐.. 주작이라니 짜증난다... ㅡㅡ 한남이라고 댓글달았는데 ㅠ 아오 은우야 미안하다 가짜 안만들어도 깔 한남 많으니까 주작질 좀 안했으면 ㅠㅠㅠ
  • tory_89 2019.03.24 18:31
    솔직히 차은우를 믿어서 저 포스트잇 안 믿었던게 아니고.
    걍 걔 행동거지만 봐도 절대 본인 책잡히게 할 스타일이 아니던데 . 심지어 악마의 편집 손 쉬운 예능에서조차 책 잡힐 말 행동 하나 안 해서 캡처로 주작해서라도 깔게 없어보이던데 ㅋㅋㅋ

솔직히 기다렸다는 듯이 우르르ㄹ 달려들어ㅜ까고 끌올 졸라하는 애들 너무 많아
  • tory_98 2019.03.24 18:33

아니 그건 아님 ㅋㅋ오히려 비호감 아이돌이었음 욕먹을꺼린 좀 있어 막 구설감은 아니구 ㅋㅋㅋ오히려 차은우가 요즘워낙 이미지좋고 가장 호감돌이라ㅋㅋ실제로 이일 터지고 그거 슬금슬금 몇군데서 올라왔었음 약간 눈새st인데 그거 까보겠다고 ㅋㅋ드릉드릉하던데 ㅋㅋㅋ다시 반전...

• tory_92 2019.03.24 18:31
    믿거트네
  • tory_94 2019.03.24 18:33
    다행이다..... 은우마저... 이러면서 속상해 했는데....
  • tory_95 2019.03.24 18:33
    트위터는 진짜 좀..많이 걸러서 받아들여야 될 필요가 있는듯. 얼마전엔 지민이 제니 가슴 훔쳐보는거 처럼 캡쳐해서 욕박던데 할짓 진짜 없나싶어.
  • tory_96 2019.03.24 18:33

차은우측에서 부디 선처없는 고소하길. 주작러뿐 아니라 한남이라며 쌍욕한 애들까지 싹 다.

• tory_97 2019.03.24 18:33
    역시 일단 가마니가 최고야
  • tory_89 2019.03.24 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/24 18:34:43)
  • tory_99 2019.03.24 18:34

트위터 인증한 사람은 본인이 맞다고 하네...뭐지??

• tory_79 2019.03.24 18:35
    트위터 저 사람 또 글 올림 자기 주작 아니고 인증한 사람이 자기가 중고로 판 앨범을 올린거라고 하는데 원래 포스트잇까지 같이 팔아?
  • tory_103 2019.03.24 18:38
    그럼 본인이 판매하며 입금받은 증거든 판매글 링크든 증거도 첨부하면 되겠네 ㅎㅎ 관련글들 쭉 읽어보니까 트위터 그사람은 싸인도 2집 앨범이었는데 3집앨범이었다고 틀리게 말했다며
  • tory_49 2019.03.24 18:42
    저거 시디에 직접 본인 이름으로 to 받은건데 파는 사람 거의 없음 돈없는 어린 팬들이 파는거 아니고서는ㅋㅋㅋㅋ 정병 오졌다..ㄷㄷ 아니 트윗판에서도 팬싸 저격할땐 기본이 싸인 혹은 음성인데 뭣도 없으면서 왜 저런대;;;
  • tory_111 2019.03.24 18:47
    @103 헐 자기한테 현물도 없이, 중고거래했다는 증거도 없이 저렇게 올린거였어...?
  • tory_46 2019.03.24 18:49
    사람들이 to ㅇㅇ누나 라고 되어있으니 본인 이름 한 글자만 말하면 인증되는거 아니냐고 하는데... 계속 소속사에 전화하겠다는 말만 반복중이네..ㅎㅎ
  • tory_100 2019.03.24 18:35
    ㅋㅋ한심하다ㅋㅋ댓글로 싸지르기만하면 단줄알지? 그러면서 다른사람들 욕은 얼마나 하며 선비질했을까 싹다 고소쳐당하길
  • tory_101 2019.03.24 18:35
    고소각이다
  • tory_98 2019.03.24 18:36

근데 본인이라면서 고소하겠다던 사람 가족중에 아픈 사람이 있어서 어쩌고하더니 대단하다 가족팔아 주작하나..정병 오져버린듯

차은우한테 악감정가진 아이돌팬들 꽤 있더라고 뭐 비교당해서 지가 파는 남돌 욕이라고 먹었던건지 미친애들 존많

• tory_102 2019.03.24 18:37

지금도 계속 본인 맞다고 얘기하고 있음 소속사에 전화하겠다는데

• tory_89 2019.03.24 18:39
    @102 소속사에 전화해서 대체 뭐라고 한댜...?
  • tory_73 2019.03.24 18:40
    @102

보니까 지금도 정병짓하고있던데 팬덤 부들부들 끓고 있어서 조만간 조져질듯 

• tory_133 2019.03.24 19:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:48:01)
  • tory_92 2019.03.24 18:38
    이놈의 돌판 빨리 뜨든 해야지 이런일있을때마다 우리돌은 아니지만 환멸남
  • tory_105 2019.03.24 18:41
    은우는 본인이 입은 붙는 옷을 칭찬받아서 그걸 말했던거네
  • tory_106 2019.03.24 18:42
    팬싸 본인이라고 주장하는 트위터가 기획사에 전화한다고?? 전화해서 뭐라하게...?? 진심 뭐라고 전화할지 궁금
  • tory_107 2019.03.24 18:42
    한남파는 모자란 애 취급하는 댓 막 쓰더니 주작이였네ㅋㅋ
  • tory_109 2019.03.24 18:43

넷플릭스 드라마냐곸ㅋㅋㅋㅋ

계속 반전이 업데이트되니까 이것도 의심할지경,,, 

진짜_최종_끝_final_진짜끝_끝끝끝시발_ 맞겠지,,?ㅋㅋ

• tory_110 2019.03.24 18:44
    미친 문제있는 한남이나 조지지... 이딴 조작해봤자 정털린다고 빡대가리들아... 은우야 잠시라도 잘생긴 너한테 실망한 누나가 미안해..☆ 니 얼굴이 말해주는데 흑흑 (주작 안해도 빻은 한남은 언젠가 탄로난다)
  • tory_61 2019.03.24 18:48
    22222은우야...섣부른 판단으로 욕했던거 미안하다...ㅜ..
    남연예인... 방송에 나왔던 확실한 병크들만으로 깔게 한트럭인거 너도 알고 나도 아는 사실인디....주작이나 사실 확인 100%안된거면 제발 좀 안 퍼왔으면...ㅜ...
  • tory_108 2019.03.24 18:46
    아니 그래서 진실이 머야?? 아무것도 믿을수가 없구먼...
  • tory_36 2019.03.24 18:48
    글씨체 보면 갤러리 사람이 본인 맞는 것 같은데... 리을은 좀 다르지만 (다른멤버 포잇보니 리을도 똑같네) 티읕 윗획 띄어쓰는 거랑 이응 쓸 때 시작점이랑 글씨체 살짝 기울어진거랑 기역 모양도 비슷하고. ㅏ 나 ㅓ 쓸 때 한번에 이어 쓰려는 것도 보이고.

그치만 혼란하다...
  • tory_113 2019.03.24 18:50
    주작 맞는거야???
    아 진심 주작이면 좋겠다.. 은우 보낼 준비 했는데 다시 붙잡게!!
  • tory_71 2019.03.24 18:51
    저 모자이크한 이름 밝히면 끝나는 거 아닌가. 둘 다 실시간인 것 같은데 인증해주면 되겠네.. 홈마 아닌 이상 이름으로 받잖아. 이름 다 밝히는 게 조금 그러면 한글자라도.. 도대체 뭐가 진짜인겨
  • tory_114 2019.03.24 18:52
    솔직히 나는 그 글만 봐서는 차은우에게 실망하거나 환멸을 느끼거나 비난하는 댓은 그냥 그 순간에 그럴만 했다고 보거든. 적어도 그 글에 한해서는.

근데 그 글 댓 보다가 좀 그랬던 건 차은우 보고 뭐라하는 게 아니라 이때싶 일부 운운하면서 남자연옌 좋아하는 여자들 한심하게 취급하는 뉘앙스의 말들과, 남돌 빨면서 같은 여팬 또라이 만드는 여팬들이 문제라는 댓글에 숫자놀이로 대댓 수십개씩 달리고 이랬던 게 기억에 되게 찜찜하게 남는다...ㅋㅋ

걔네 땜에 여권 떨어진다 도움이 안된다 여자 수치다 뭐 이런 댓글도 봤던 기억 나는데 투디판에서 여성관 좆같은 남작가 패기도 모자른 시간에 여캐 덕질하는 여덕들 존나 패던 트찔이들 생각도 나고... 은연중에 같은 여자들 사이에서도 급을 나눠서 자기는 깨어있고 우월한 위치에 있으며 그렇지 않은 사람들을 우습고 한심하게 여기니까 한남 한남 하면서도 정작 여혐 이슈가 생길때 한남보다 여자를 먼저 패는거 아냐.

연예인이야 이미지로 먹고 사는 사람이니 부당하게 욕먹다가도 금새 또 사랑받기도 하고, 이런 식으로 사건이나 여론이 뒤집혀도 나말고 불쌍히 생각해주는 사람 많아서 개인적으로 별로 동정이 안되는데 그럴때마다 졸지에 같이 욕먹은 팬들의 마상은 없었던 일이 되는 게 진짜 마음 안 좋음.
  • tory_79 2019.03.24 18:53
    그런 사람들은 본인들도 여혐하는거 본인들만 모르는 듯..한남이 여자 욕하는거를 본인들도 자기들보다 서열 낮다고 느끼는 돌팬들 패면서 똑같이 즐기는 것 같음
  • tory_95 2019.03.24 18:54
    진심공감. 현실에서 남친있는것만으로 한심한여자 취급하는 몇몇들 생각남..
  • tory_95 2019.03.24 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/24 18:54:56)
  • tory_46 2019.03.24 18:56
    돌팬이 보통 젊은 여자니까 만만해서 패는거지ㅋㅋ 계몽한다는 착각으로 희열도 느끼면서~
  • tory_73 2019.03.24 18:56

결혼/연애/돌판 죄다 깎아내리고 한남연관만되어있으면 모자란년 취급하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  난 한남과 안어울리는 ((((깨어있는 녀성))))에 취해서 남까는건 당연 익스큐즈 가능하다고 혼자 착각하고 좀만 뭐라해도 발작버튼 눌려서 답댓 다다다다 다는데 참 지치지도않나 싶음

• tory_89 2019.03.24 18:58
    @46 맞아 스벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    같은 여자인 본인들도 제일 만만한 돌덕 후려치면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨ㅋㅋㅋㅋ여혐을 논하고 페미니즘을 논하는지...! 이때싶 건수만 생기면 상대적 약자 위치(ex 돌덕후) 패는 애들 다 꺼져버렸으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_122 2019.03.24 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/18 22:50:01)
  • tory_89 2019.03.24 18:59
    @73 맞아 ㅅㅂ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서
    아~~한국여자들은 너무 착해.
    니들이 그러니까 한국남자들이 만만하게 보고 더 막나가는거야 ㅇㅈㄹ하면서
    본인들은 곧 죽어도 같은 여자 안 후려쳤대지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아오 빙샹내 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_125 2019.03.24 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 14:51:43)
  • tory_130 2019.03.24 19:09
    진짜 동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남 팬다는 핑계로 여혐하고 있는 게 누군지
  • tory_132 2019.03.24 19:12
    @73 ㅇㄱㄹㅇ~ 착각좀그만하고여자좀패지마라~~
  • tory_140 2019.03.24 19:28

아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자기가 우위에 있고싶어서 건수만 잡으면 여자'만'팸ㅋㅋㅋㅋㅋ한남이랑 다를게뭐임?ㅋㅋ

• tory_115 2019.03.24 18:52
    이래서 연예인은 승리정도의 잡놈이 아닌이상 욕안하고 고굽척함....
  • tory_93 2019.03.24 18:57
    그니깐 요즘 혼돈이다... 근데 이번에 현타 왔잖아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 승리 정도의 잡놈이 너무 많아ㅅㅂ