이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.23 09:45
    ㄷㄷㄷ 방탄 영향력 진짜 무섭다...
  • tory_2 2019.01.23 09:49
    이거 보고 방탄코인이라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이참에 이소라 노래 온세상이 많이많이 들어주면 좋겠다
  • tory_3 2019.01.23 09:50

22222 소라언니 노래 개 좋은데!!!

• tory_5 2019.01.23 09:52
    방탄 덕으로 울 소라언니 이런저런 노래 널리널리 좀...
    가사까지 고대로 전해져야 하는데 그게 아숩ㅠ
  • tory_7 2019.01.23 09:57
    @5 해외팬들이 귀신같이 빨리 가사 해석해서 올려서 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.01.23 11:10

저...잘 몰라서 그러는데 코인이 모야?!

• tory_20 2019.01.23 11:14
    @7 ㅋㅋㅋㅋ역시 각국 덕질 짬바
  • tory_22 2019.01.23 11:52
    @19 비트코인 같은 거 부를 때 쓰는 그 코인ㅋㅋㅋ 주식 떡상한다는 거랑 비슷하게
  • tory_5 2019.01.23 13:19
    @7 거야 알지만 번역되지 않은 원어 그대로의 느낌이 없잖아ㅠ
    내가 알아 듣는 외국어 노래랑 모르는 외국어 노래의 차이도 크다고 생각해서ㅠ
  • tory_4 2019.01.23 09:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 20:45:34)
  • tory_6 2019.01.23 09:53

방탄 피처링한거 이번이 처음 아닌데 유독 이 노래가 인기 많은 이유가 뭐지???

노래가 좋아서 그런가...신기하다.

• tory_10 2019.01.23 10:10
    슈가가 피처링한게 이번이 처음이야 ㅋㅋㅋㅋ 그동안 이야기는 있었는데 처음 공개된거라 팬들이 많이 기다렸음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.23 10:06
    이소라는 어떻게든 더 많이 알려졌음 좋겠다 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.01.23 10:08

방탄코인 떡상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬덤 장난 아니다 진심

• tory_11 2019.01.23 10:10

노래 듣는데 슈가랩 나와서 놀람ㅎㅎ 더 알려져라 더더더

• tory_12 2019.01.23 10:22
    ㅋㅋㅋ 나도 방탄 덕이라서 기다리다가 들었는데 노래가 너무 좋음 ㅠㅠ 이소라님 노래 처음 들었는데 다른 노래도 관심가서 쭉 듣구 있음
  • tory_13 2019.01.23 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/12 00:01:20)
  • tory_14 2019.01.23 10:25
    헐 소라언니ㅠ
  • tory_15 2019.01.23 10:31
    이소라 노래 좋은거 너무 많아 진짜...
  • tory_16 2019.01.23 10:34
    이 노래 러닝타임이 12시간이야? 아무리 들어도 안끝나는데.. 아 근데 방탄코인이 무슨 뜻이야?
  • tory_17 2019.01.23 10:44
    방탄으로 대박난다 이런 뜻일 걸?ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.01.23 11:01

이소라 방슈가 타블로 걍 내가 좋아하는 사람 셋이 모여서 만든거라 넘모 좋음ㅋㅋㅋ주구장창 듣는중

• tory_21 2019.01.23 11:37

이 기회에 소라언니 목소리 널리널리 알려졌으면...ㅠㅠ

• tory_23 2019.01.23 12:48
    나 이소라 언니 팬에 작년에 방탄 입덕했는데 진짜 너무너무너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅜ 이 기회에 소라 언니 세계적으로 더 알려지면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_24 2019.01.23 13:07
    외국은 아이돌그룹을 밴드라고 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ 나는 기타 베이스 드럼 쿵닥닥하는것만 밴드인줄
  • tory_26 2019.01.23 14:38
    아이돌같은게 보이밴드에서 출발한거라 그리쓰는거 같아ㅋ
  • tory_28 2019.01.23 16:22
    쿵닥닥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리표현넘귀욥다
  • tory_25 2019.01.23 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 17:21:53)
  • tory_27 2019.01.23 15:45
    이소라 언니 음악 많이 알려졌으면......좋은 음악 너무 많아