이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201901/5zC/aL1/5zCaL1ylKUAoe0uKuCiuIE.jpg

현빈♥손예진 마트 데이트 포착? 소속사 “사실확인 중” 

배우 현빈과 손예진이 해외 마트로 추정되는 곳에서 장을 보는 모습이 포착된 가운데 각 소속사가 확인 작업에 나섰다. 

21일 오전 온라인 커뮤니티와 SNS 등에는 현빈과 손예진이 마트에서 장을 보는 모습이 담긴 사진이 올라왔다. 두 사람이 포착된 곳은 국내가 아닌 해외로 추정된다.

이에 대해 현빈의 소속사 VAST엔터테인먼트 한 관계자는 동아닷컴에 “관련 사진에 대해 사실 확인 중이다. 추후 입장을 밝히겠다”고 했다. 

손예진의 소속사 엠에스팀엔터테인먼트 역시 사실 확인에 나선 것으로 보인다. 앞서 현빈과 손예진은 지난 10일에도 한 차례 열애설에 휩싸인 바 있다. 두 사람이 함께 골프장에서 목격되는가 하면, 11일 손예진 생을 맞아 두 사람이 미국으로 함께 여행을 떠났다는 목격담이다.

이와 관련해 각 소속사는 “사실무근”이라고 당시 입장을 전했다. 현빈의 소속사 VAST엔터테인먼트 측은 동아닷컴에 “확인 결과, 사실 무근이다. ‘알함브라 궁전의 추억’ 촬영 이후 해외 일정 차 나간 것 맞지만 손예진과의 소문은 사실이 아니다”라고 했다.

손예진의 소속사 엠에스팀엔터테인먼트 측 역시 “손예진이 현재 여행을 간 것은 맞다. 하지만 현빈과의 열애에 관해서는 내부적으로 공유된 부분이 없다”며 “손예진의 부모님이 함께 계시다고 하는데, 현재 부모님은 한국에 계신다”고 이야기했다.
  • tory_1 2019.01.21 13:02
    타커뮤에서 밨는데 누가 현빈이랑 손예진이 같이 장보는 사진 찍어서 인스타에 올렸더라
  • tory_3 2019.01.21 13:03
    몰카 아냐? 진짜 연예인들은 사생활 없구나...
  • tory_8 2019.01.21 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 02:34:42)
  • tory_2 2019.01.21 13:06

사진 보니깐 저 정도면 들켜도 상관 없다는 정도네 대놓고 나 현빈이요 나 손예진이요 하고 다님

발암브라 종영도 했으니 스캔들 터져도 괜찮다고 생각한 건가 ㅋㅋ

• tory_32 2019.01.21 13:14
    아니 해외에서 장볼때까지 마스크 껴야되나 그리고 둘 다 모자 눌러썼더만
  • tory_74 2019.01.21 13:49
    @2

들켜도 상관없는지 아닌지는 우리가 모르지

• tory_2 2019.01.21 13:03

그렇게 아니라더니 

• tory_4 2019.01.21 13:03
    잘 어울려... 오빠 안녕......
  • tory_5 2019.01.21 13:03

일단 못 본척해 줄 테니까 둘이 멜로 하나 찍고 나서 결혼하자...

• tory_53 2019.01.21 13:27
    옳소
  • tory_80 2019.01.21 13:52
    동의!!!
  • tory_89 2019.01.21 13:59
    동의!!!!
  • tory_6 2019.01.21 13:04
    또 열애설 부인했었다고 의미도 없는 욕을 먹겠구나..
  • tory_7 2019.01.21 13:04

아휴 아니라고 하면 사귀어도 밝히기 싫다는거잖아

그냥 냅두지 뭘 그렇게 뒤를 캐고 다니냐

스토커들인가

• tory_8 2019.01.21 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 02:34:42)
  • tory_15 2019.01.21 13:06

딱히 그러지도 않을거같아 둘이 너무 잘어울려섴ㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.01.21 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/02 15:31:47)
  • tory_5 2019.01.21 13:18

거의 다 잘어울리네 하고 반응 괜찮던데, 욕하는 인간들이야 뭘 하든 욕하는 인간들이고

• tory_46 2019.01.21 13:23

거짓말은 연애 관련에서는 좀 관대한편 아냐?

• tory_9 2019.01.21 13:05

잘어울려 ㅎㅎ

• tory_10 2019.01.21 13:05
    잘 어울리네
  • tory_11 2019.01.21 13:06

드라마 끝났으니뭐 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.01.21 13:06
    자기들이 아니라고 하면 아닌거지. 맞는게 무슨 의미가 있어.....정치비리야 뭘 파헤쳐 기자 지들이 뭐라고. 놔둬라. 인권도 없냐
  • tory_13 2019.01.21 13:06

아니 마트에서 장보는데 마스크 꼭 써야되는거 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋ 화제 될 일인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.01.21 13:06

. 내말 진짜라고! 외치는 양치기 소년같이 뭘 이리 물고 늘어져... 사귐 사귀는 거고, 아님 아닌 거지. 그냥 좀 냅뒀으면. 

• tory_38 2019.01.21 13:18
    222222 냅둬라 좀.
  • tory_65 2019.01.21 13:37
    333333 부인할 수도 있지 뭐 밝히기 싫으면
  • tory_16 2019.01.21 13:06

어울리지만....왜 내 눈엔 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.01.21 13:07

둘이 잘어울리네 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.01.21 13:07
    잘 어울려! 둘이 사귀면 축하해줄거야ㅋㅋㅋ 그리고 연옌들이라 화제 되는건 어쩔 수 없지뭐
  • tory_19 2019.01.21 13:08
    둘이 사귀는 게 그렇게 중요한가 ㅋㅋ 사귀면 사귀나보다 하면 되지.. 네티즌들 참 이상해
  • tory_20 2019.01.21 13:08
    결혼발표 갔으면 ㅎㅎㅎㅍ 예진 언니 스캔들 하나 없었는뎅
  • tory_29 2019.01.21 13:13
    그..예전에 비담 역 맡았던 배우랑 사귄다고 하지 않았었나? 나는 왜 손예진이 그 배우랑 사귀는 줄 알았지?
  • tory_35 2019.01.21 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 15:43:43)
  • tory_21 2019.01.21 13:09

오히려 둘이 만났음 좋겠다고 ㅠㅠ너무잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.01.21 13:10

잘어울리긴 하는데 왜 거짓말 쳐 ㅠㅠ 

• tory_24 2019.01.21 13:11

안 밝히고 싶을수도 있지

• tory_6 2019.01.21 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/21 13:19:23)
  • tory_44 2019.01.21 13:21
    연예인이면 자기 연애사 다 밝혀야됨? 안 밝히고 싶을 수도 있지
  • tory_63 2019.01.21 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/21 13:37:09)
  • tory_63 2019.01.21 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:34:47)
  • tory_74 2019.01.21 13:50

난 회사에서조차 안밝힌다

밝히기 싫으면 안 밝히는거지 뭘 왜야

남이사~

• tory_105 2019.01.21 14:36
    나두 울엄마한테 남친없다 구라쳐 ㅋㅋ있다하면 하도 난리나니까 ㅋㅋ그게 뭐 범죄같이 나쁜거짓말도 아니고 그럴수도 있지않을까??
  • tory_23 2019.01.21 13:10

사귀면 사귀는거고 아니라고 하면 아니구나 하는거지 왜 화를 내는지 잘 모르겠음.......... 그러다 결혼하거나 이러면 열애설 맞았네 하면 되는거고...... 사귀면서 안사귄척 남에게 피해준것도 아니고....... 사진있으면 몰카나 다름없어도 사진이 있으니 빼박이라고 인정하라 하고 사진이 없는 열애설엔 사진 없음 안믿는다 사진없어도 인정하라 난리고 연예인들도 힘들긴하겠어 이러니 스토커같은 기자들이 안없어지는것일듯

• tory_35 2019.01.21 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 15:43:43)
  • tory_28 2019.01.21 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 20:15:54)
  • tory_25 2019.01.21 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 21:39:56)
  • tory_26 2019.01.21 13:12
    어차피 둘이 잘먹고 잘사는데 하루벌어 아둥바둥 사는 서민들이 신흥귀족 연예인들이 연애하녜마녜 갑론을박하는게 웃픔
  • tory_27 2019.01.21 13:13

일도아니라면서요 ............하아........... 드라마 하고있어도 걍 친구사이라고 하든가 일도아니라면서............

• tory_28 2019.01.21 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 20:16:01)
  • tory_41 2019.01.21 13:20
    222 잠깐 사귀고 헤어진 게 결혼 이후에도 언급되고 특히 배우들은 작품 들어갈 때마다 현실연인 소환되는데 숨길만도 하지. 
  • tory_30 2019.01.21 13:14

목격담뜰때는 윙?했는데 오오 역시 멜로라인은 아니었던 것같은데 바빠도 다들 연애하는구나. ㅋㅋ

• tory_31 2019.01.21 13:14
    넘 어울린다 손예진 스캔들 없더니..
  • tory_33 2019.01.21 13:14

뭐든간에 행쇼~

• tory_34 2019.01.21 13:15

이러면 그때 안사귄다고해놓고 왜 거짓말하냐 ㅂㄷㅂㄷ 이런반응 나올 거 같아서 내가 무섭다 ㅠㅠ

• tory_74 2019.01.21 14:06

이미 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.01.21 13:17

사귀던 말던 존나 연예인 사생활 관심없으니까 제발 좀 냅둬라....

열애 맞는데 아니라고 거짓말한거여도  비난할 생각 전혀 없다. 오죽하면 그랬겠냐 존나 불쌍하네 진짜;;

• tory_39 2019.01.21 13:18
    연예인들좀냅둬;;몰카 극혐이다
  • tory_40 2019.01.21 13:18
    둘다 존잘 존옌데 난 글키 어울리는진 모르겠던데
  • tory_42 2019.01.21 13:20

존잘존예 선남선녀 동종업계 또래친구 업계탑스타끼리 만나서 연애하고 결혼하면..... 좀...... 나는 졸라 보기 좋음

• tory_62 2019.01.21 13:34
  • tory_72 2019.01.21 13:48

333 잘 어울려서 좋네 

• tory_43 2019.01.21 13:20
    와 억지로 밝혀지는게 싫을수도 있지 왜 부인했녜ㅋㅋㅋ 그런사람들 좋아하며 입방아 찧는거 싫으니까 공개 하기싫었나부지
  • tory_45 2019.01.21 13:23
    밝히기 싫으면 가족한테도 숨기는 게 연애인데 연예인들 연애사를 그저 입에 올리기 쉬운 카톡 한 줄짜리 가쉽으로 밖에 취급 안하면서 왜 안밝혔냐 배신감 느끼는 게 이상해
  • tory_47 2019.01.21 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 12:33:21)
  • tory_48 2019.01.21 13:23

왜 거짓말 했냐니. 이거 뭐 거짓말한다고 누구 죽나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들 프라이빗한 영역인데 거짓말 좀 하면 안돼? ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 꼭 다 밝혀야되는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없네

• tory_49 2019.01.21 13:23
    현빈; 믿고 거르는 리누이 가방 협찬받는 연옌... 이미지 좋나보네.
  • tory_77 2019.01.21 13:50
    현빈 : 리누이
    손예진 : 마포만두 투기
    이게 팩트다
  • tory_67 2019.01.21 13:52
    @77 222
    손도 만만찮음
  • tory_106 2019.01.21 14:36
    @77

최순실이 시키고 고영태가 만든 리누이 현빈가방의 주인공 현빈이지요. 

• tory_50 2019.01.21 13:25
    진짜 좀 냅둬라 사생활 침해 존나 당당하게들 하네
  • tory_51 2019.01.21 13:25

잘어울려...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 있는 사진 보고싶다..ㅠㅠ

• tory_52 2019.01.21 13:25
    현빈하니까 송혜교 생각나서 하는 말인데 남자연예인이랑 여자연예인 열애설 온도차이 너무 다른듯
    현빈도 톱스타치고 열애설 많이 난 편인데 잘생겼으니까, 멋지니까 인정 ㅇㅇ 이런 반응인 반면에 송혜교는 작품마다 사귄다고 여우니 뭐니 소리 들었던거 생각하면..
  • tory_2 2019.01.21 13:41

그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 새삼 손예진 대중 이미지 정말 좋구나 싶음

• tory_96 2019.01.21 14:10

송혜교는 탈세 때문에 이미지 훅가서 뭐....... 탈세 아니었으면 뭘해도 부둥부둥하는 사람 많았을 걸

• tory_97 2019.01.21 14:14
  • tory_103 2019.01.21 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 15:21:28)
  • tory_54 2019.01.21 13:27

잘어울린당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_55 2019.01.21 13:28
    뭐가 됐든 행쇼 잘됐으면 좋겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.01.21 13:28
    https://img.dmitory.com/img/201901/1Mz/AdY/1MzAdYhq8IUsOqGo0yUk2k.jpg
    넘잘어울려... 멜로 소취
  • tory_57 2019.01.21 13:37

선남선녀 너무 잘 어울린다!!!!!!!! 잘 되었으면 좋겠다. 공식발표전에 으른 멜로 하나만 찍어줬으면

• tory_57 2019.01.21 13:28

둘이 잘 어울린다.

• tory_58 2019.01.21 13:29
    사귀면 사귀는거고 아니면 아닌거지 그래서 어쩌란거지.
  • tory_59 2019.01.21 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/22 15:29:44)
  • tory_37 2019.01.21 13:32

거긴 그냥 인생루저들이 열폭하는 현장이니까 무시하는게 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2019.01.21 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/22 15:29:42)
  • tory_2 2019.01.21 13:42

그런 댓글다는 사람들 중에 드라마 망붕 있다에 톨 포인트 다 건다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_109 2019.01.21 14:51
    드라마 망붕이 많아서 그래
  • tory_60 2019.01.21 13:32
    둘이 그림체 너무 존똑 아니냐묘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘됐으면 좋겠다!!!!
  • tory_61 2019.01.21 13:33
    진짜 잘 어울린다..캬..
  • tory_64 2019.01.21 13:36

넘나 잘어울린다

• tory_66 2019.01.21 13:39

인슷 가보니까 2주전부터 얘기 나왔었나보네? 알함 끝나는거 기다렸다 터질거라고.. 연옌들도 피곤하겠네;

• tory_67 2019.01.21 13:41
    ㅋㅋㅋ 근데 나같아도 결혼할거 아니면
    전애인 백날 소환되는데 일단 부인할듯
  • tory_68 2019.01.21 13:42
    와 졸라 잘어울려ㅠㅠ 진짜 인정하기전에 멜로하나 찍어주면 좋겠다ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_69 2019.01.21 13:44
    아직안돼ㅠㅠㅠ못본척 해줄테니까 둘이 찐한 멜로 하나 찍고 나서 발표해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 멜로 찍는거 봐야돼ㅠㅠ
  • tory_70 2019.01.21 13:44

드라마 방영중이고 말하기 싫음 아니라 할수도 있지 사귀던가 말던가 뭐 난리야 ㅋㅋㅋ 현빈도 그렇고 손예진 전에 부동산 투기 얘기 본 후로는 좀 다르게 보이더라  

• tory_71 2019.01.21 13:47
    손예진 이미지 좋은거 신기하네
  • tory_67 2019.01.21 13:53
    그때 그 건물 그거 왤케 묻힌거임ㅡㅡ?
  • tory_120 2019.01.21 15:15

난 현빈도....... 이미지 좋은 거 신기해

• tory_73 2019.01.21 13:48
    아직 썸타는사이일수도 있고... 설사 결혼전제로 사귄대도 밝히고싶지 않을수도 있지 뭐 싶음 ㅋㅋㅋ