이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.16 01:28
    와씨 이건 진짜 너무했다.. 대놓고 싫은 티 내냐ㅠㅠ
  • tory_2 2018.08.16 01:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/12 07:46:08)
  • tory_3 2018.08.16 01:35

너무 티나네;

• tory_4 2018.08.16 01:40
    서럽네 증말...
  • tory_5 2018.08.16 01:48

너무 구십도다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.08.16 01:51
    너무 티내는거아니냐;;
  • tory_7 2018.08.16 01:53

ㄹㅇ 심했음;

• tory_8 2018.08.16 01:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/16 01:53:38)
  • tory_9 2018.08.16 01:56

도대체 몇개째야.......

• tory_10 2018.08.16 02:24

그래 기왕 돌아섰으면 가서 존나 큰 사랑하렴.. 전봇대 좀 뽑아가면서 ㅡㅡ

• tory_11 2018.08.16 02:35
    거의 각도기수준ㅋㅋ
  • tory_12 2018.08.16 03:22
    꺽이는 각도가 미쳤
    하늘 뚫린 것 처럼 퍼붓더니 그친 이유가 있었네
  • tory_13 2018.08.16 03:42
    일본지나서 온게 맘에 걸렸나보다.... 착한 태풍이.....에휴
  • tory_14 2018.08.16 06:56
    얘 리피야?? 소멸 안하고 그대로 턴??....
  • tory_15 2018.08.16 07:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:09:09)
  • tory_16 2018.08.16 08:20

와 저렇게 면전 앞에서 홱 돌아서냐...정없는 것...

• tory_17 2018.08.16 08:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각도봐ㅋㅋㅋㅋ시바
  • tory_18 2018.08.16 08:43

올해 참 희한한 태풍 진로 많이 본다.

• tory_19 2018.08.16 09:08

나약한 녀석

• tory_20 2018.08.16 09:40
    태풍도 헬은 피해가나봄 ㅋㅋ
  • tory_21 2018.08.16 09:42

ㅋㅋㅋㅋ아 웃긴다 저렇게 꺽일 수가 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.08.16 09:49

힘내서 갈려고 했는데 결국 이렇게 튕겨져 나가는구나 

• tory_23 2018.08.16 10:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 결계가..
  • tory_24 2018.08.16 10:03
    태풍: 깜짝이야;;;; 아;;씨;;; 뭐야 한국 부딪혔어;; 아;;;;
  • tory_28 2018.08.16 12:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.08.16 10:11

우리나라에서 냄새나냐...?

• tory_26 2018.08.16 10:58

왜 구래. 우리나라가 글케 시러? ㅠ_ㅠ

• tory_27 2018.08.16 12:12
    플라스틱 그만쓰라는 경고냐구ㅠㅠ
  • tory_29 2018.08.16 13:26

아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 태풍 진짜 저렇게 꺾여도 되는거임????

각도기 가지고 다니나 진짜ㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.08.16 22:28

개 심하네... 면전에서 저러기 있냐?