이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.16 00:06
    와 이런 날이 다 오네ㅋㅋ 핑클도 나왔음 좋겠다ㅠ
  • tory_2 2018.08.16 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:41:24)
  • tory_4 2018.08.16 00:11
    ㅎ.. 나도 바로 이생각 들었어
    하필 젝키가 와이지라섷ㅎㅎ
  • tory_13 2018.08.16 00:30
    나도 보자마자 이 생각.. 징글징글해 와지언플ㅋㅋ
  • tory_19 2018.08.16 01:41

나도 이 생각.... 와이지..

에쵸티 콘서트 이슈되니까 겸사겸사 이 생각만 듦..

• tory_3 2018.08.16 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 08:10:13)
  • tory_5 2018.08.16 00:12
    몇십년 지나서야 추억미화로 라이벌이라고 하는거지 솔직히 비교가 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.08.16 00:15
    222 에쵸티가 압도적이지 않았나?
  • tory_7 2018.08.16 00:16

젝키 입으로도 계란후라이 라고 비교했던걸로 기억남 

• tory_15 2018.08.16 00:38
  • tory_17 2018.08.16 01:11

444444444 솔까 비교불가 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.08.16 01:43
    55555ㄹㅇ 뭔놈의 라이벌이여 비교하기가 민망할 수준이구만
  • tory_24 2018.08.16 05:29
    666666 젝키 리더분도 핫젝갓알지때 계란 후라이 맞다고 인정했는데
  • tory_26 2018.08.16 07:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 00:33:46)
  • tory_30 2018.08.16 09:36

그때는 워낙 아이돌 자체가 없어서..ㅋㅋ

• tory_8 2018.08.16 00:16
    헐..HOT콘서트 하는구나!!!!
  • tory_9 2018.08.16 00:17

나 친구들이랑 에쵸티 콘서트 가기로 했는데 내 자리 하나는 있겠지?ㅠㅠ

• tory_10 2018.08.16 00:20
    뉴비 젝키팬인데...그 시절 1도 모르고 에쵸티도 모르고.. 이런 비교 정말 의미 없음.... 팬들은 정작 별 생각 없는데 왜 계속 붙이는지
  • tory_11 2018.08.16 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/27 22:35:39)
  • tory_12 2018.08.16 00:24
    yg 징글징글하다 ㅋㅋ한심
  • tory_14 2018.08.16 00:33
    에휴 YG가 또... 쟤네는 진짜 비교 안하면 언플을 못함?? 그리고 라이벌이라기엔 에쵸티가 훨 잘나가지 않았나...
  • tory_16 2018.08.16 00:53
    개인적으로 그 시절에 젝키를 더 좋아했는데 와쥐 진짜 짜증난다 에쵸티 콘 소식 뜨고 나니까 이렇게 라이벌 매치 식으로 언플하고. 진짜 뻔함 짜증나
  • tory_18 2018.08.16 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 11:14:08)
  • tory_20 2018.08.16 01:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 16:44:26)
  • tory_22 2018.08.16 02:15
    같이 사는 멤버들도 있던데 HOT팬들은 아직도 부심부리네ㅋㅋㅋ베복이나 재결합하면 좋겠다^^
  • tory_23 2018.08.16 05:00
    2222 hot 팬들 보아한테 한 만행들은 잊지 않고 추억팔이 하나 모르겠네
  • tory_27 2018.08.16 08:32
    @23 333333 또시작이야
  • tory_38 2018.08.16 12:16
    언제까지 그때의 추억속에서 사실건가 ^^
  • tory_39 2018.08.16 13:21
    44444저 위에서 비교어쩌구하면서 부심부리는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ와쥐랑 다를게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.08.16 07:37
    에쵸티는 차라리 지오디랑 비교되는게 맞는것 같은데 젝키는 오히려 요즘 인기가 더 많은듯
  • tory_28 2018.08.16 08:51
    뭐 나는 저때 태어나지도 않았을 때라 에쵸티 인기가 얼마나 대단했는지 모르겠는데 지금은 젊은 젝키 팬들이 훨 많지 않나?? 젝키도 말 많아서 난 다 비호감이긴 한데 에쵸티가 넘사로 비호감임...ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.08.16 09:07
    지금도 앨범내고 활동하면서 콘서트하는 그룹이랑 단발성 팬들위한 콘서트랑 같을까.... 약국은 비교아니면 언플못하나봄
  • tory_31 2018.08.16 09:53

와쥐 언플이라고 해서 다시 봤는데, 오센도 아니고, 와쥐는 젝키만 언급한거고, 기자가 hot 언급한거 아니야??? 와쥐 언플이라고 뭐라고 하는 이유가 따로 있어?

• tory_33 2018.08.16 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 11:29:09)
  • tory_34 2018.08.16 10:32

대체로 사진 제공한 곳이 기사 뿌린 곳임... 고로 약국 언플 맞음

• tory_32 2018.08.16 09:55

그냥 알아서 즐길텐데 왜 못 붙혀서 안달이야?;

• tory_35 2018.08.16 10:48
    존나 관심없는 대결이다......나이가 40들인데 뭐 저런거로 경쟁한다고
  • tory_36 2018.08.16 10:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 흥해라~~!

• tory_37 2018.08.16 10:55

아니 둘다 좋게 즐기면 되지.. 꼭 그렇게 구도를 몰아야 하나...