이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.15 18:30
    아 귀여워!!!!
  • tory_2 2018.08.15 18:31
    이상해씨야? ㅠㅠ 귀여운데 안쓰러 ㅠㅠㅠ 아팠겠지?
  • tory_3 2018.08.15 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:41:26)
  • tory_4 2018.08.15 18:31
    헐 신기하다 대박
  • tory_5 2018.08.15 18:31

콩쥐 미친앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.08.15 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:11:57)
  • tory_7 2018.08.15 18:34

헐....이게 무슨 동충하초도 아니고 ㅠㅠㅠㅠ 저거 뜯어내도 뿌리는 계속 남아있을텐데 ㅠㅠ

• tory_8 2018.08.15 18:35

아 고통스럽지 않았을까? ㅠㅠ 그래도 발견하신 분이 제거해주고 거기다 뿌리나 그런 게 몸 속 깊이 침투하거나 뇌에 영향을 안 줘서 진짜 다행이야

• tory_9 2018.08.15 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 00:53:47)
  • tory_10 2018.08.15 18:35
    헐 근데 뿌리가 파고들었을텐데 아프지않을까?? ㅠㅜㅜ
  • tory_11 2018.08.15 18:35

ㅠㅠ불쌍해ㅠㅠㅠ

• tory_12 2018.08.15 18:36
    어머나 귀엽긴한데 안 아팠을까?ㅠㅠㅠ 
  • tory_13 2018.08.15 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/30 09:24:03)
  • tory_14 2018.08.15 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/19 12:18:15)
  • tory_15 2018.08.15 18:40
    뭐야..쥐를 먹고 자라잖아 으악
  • tory_16 2018.08.15 18:41
    징그러운데...어떻게 저러지 첨으로 쥐가 불쌍하다
  • tory_17 2018.08.15 18:41

아이고 세상에 ㅠㅠ 딱봐도 불편해보인다

• tory_18 2018.08.15 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 15:24:23)
  • tory_19 2018.08.15 18:48
    몸에 뿌리 내리고 자란 거니까 불쌍하다...ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.08.15 18:58

뿌리 파고들텐데 아팠겠어 ㅠㅠ

근데 저렇게 되면 꼭 식물이 아닌 느낌이네

피와 살을 양분으로 식물이 자라니...

• tory_21 2018.08.15 18:59
    어...좀 소름이다...
  • tory_22 2018.08.15 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:22:41)
  • tory_23 2018.08.15 19:07
    콩쥐~ 울지도 웃지도 못하겠다. 새싹 자라날때 가렵고 좀 고통스럽지 않았나 몰겠다. 그 새싹 참 질긴 생명력이다.
  • tory_24 2018.08.15 19:17
    으아 이거보니까 앞으로 수박 씨 못삼킬 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.08.15 19:19

사람 폐에서 소나무였나. 전나무였나... 그거 발아한 적도 있었잖아.. 도대체 씨앗이 어떻게 거기 들어갔으며 발아까지 했냐고...

그거 생각하면 좀 끔찍...

저 생쥐보니까 동충하초도 생각나고 막 그러네..

• tory_26 2018.08.15 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:15:44)
  • tory_27 2018.08.15 19:47

나톨은 포도씨 수박씨 다 그냥 먹는 토린데.. 으어..

• tory_28 2018.08.15 20:07

아팠겠다ㅠㅠ

• tory_29 2018.08.15 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:29:06)
  • tory_30 2018.08.15 20:40

ㅠㅠㅠ 좀 끔찍하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2018.08.15 21:00
    하필 몸에서 씨 발아ㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.08.15 21:18

ㄷㄷ식물한테 공포를 느끼긴 처음이야...

• tory_33 2018.08.15 22:22

콩씨 발아;; 왜 거기서 자라 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2018.08.15 22:32
    아프겠다ㅜㅜ 치료해서 다행이야. 이대로 키워도 좋을것같다. 쥐 원래 안좋아하는데 얜 귀엽네.
  • tory_35 2018.08.15 22:56
    그 뭐지? 치타리코?? 걔 같아
  • tory_33 2018.08.16 00:05

치코리타?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2018.08.15 23:02
    헐 하필 상처에 떨어져가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌리가 몸속으로 파고들었을텐데 얼마나 아팠을까ㅠㅠ
  • tory_37 2018.08.15 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:22:08)
  • tory_38 2018.08.16 00:42

으아 ㅠㅠㅠ....아프겠따

• tory_39 2018.08.16 01:26

ㅜㅜ...아팠겠다..;ㅁ;....

• tory_40 2018.08.16 01:42
    으으 내 등짝이 아픈거같아
  • tory_41 2018.08.16 09:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 05:50:34)
  • tory_42 2018.08.16 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/05 14:41:30)
  • tory_43 2018.08.16 11:09

아팠겠다 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_44 2018.08.16 14:55

신기해

• tory_45 2018.08.16 18:08

너무 아플것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ