이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.06.20 00:58
    다 피우고 남은 담배곽..보헴시가였었나
    이유는 내가 예전에 스치듯 케이스 디자인이 예쁘다고해서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.06.20 00:58
    대장사랑^^..
  • tory_3 2024.06.20 01:01
    발렌타인데이때 장미접기로 꽃다발 만든거
    크리스마스때 키세스로 만든 트리
    급식때 아님 23살때임… ㅜ 약 12년전…
    내가 투덜댔더니 친구(여자들)이 너무 부럽다고
    자기는 명품백보다 정성들인 종이접기가 더 감동받을거 같다고 했음… 그래서 불평한 나는 머쓱하게 김치녀가 되었었고….. 모두 개념녀가 되고싶어하던 시절ㅎㅎ
  • tory_4 2024.06.20 01:01
    나무십자가 목걸이 & 하나님의 사랑 티셔츠^^
    나는 무교였고 그새낀 기독교였는데 자길 사랑하면 같이 교회가자고
    그래서 안감 안사랑하는듯 ㅇㅇ하고
  • tory_5 2024.06.20 01:02
    본인친구와 후배들에게 쓰게한 롤링페이퍼...ㅋㅋㅋㅋㅋ대학생때였음....
  • tory_6 2024.06.20 01:09
    읽어보라고 “감정기복이 심한편입니다만”이라는 책을 받음 ㅋㅋㅋㅋ 고도의 돌려까기.. 내 감정기복은 너의 개같음때문이엇어 이새끼야 지금 존나 평안,,,,,,,
  • tory_7 2024.06.20 01:09
    걔네 엄마가 준 은반지ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 준 걸 왜 나 줘.. 그리고 헤어지니까 다시 회수해감
  • tory_8 2024.06.20 01:27

30대초반에 친구들이랑 다 있는 자리에서 갑자기 짜잔하고 받은 유니클로 후리스... ㅅ ㅣ 발 내가 일본 불매한다고 몇번 말했냐......

• tory_9 2024.06.20 01:31

동네 아트박스에서 산거같은 벙어리장갑^^ 이랑 펭귄인형(브랜드x걍 인형) ㅎ

29살인 남친이었고 나랑 7살차이였는데..그땐 개념녀 된장녀 개그밈이던 시대여서..ㅎ ...ㅋ............

• tory_10 2024.06.20 01:37
    생일선물로 다이소에서 산 박스 안에 펭수 텀블러랑 영양제, 핫팩10개 그리고 다른 잡동사니들 이것저것 받음^^^^^ 나 26살이었고 나랑 7살 차이나서 남친 33살이엇음 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 개붕신같은 새끼
  • tory_11 2024.06.20 01:43
    브랜드 로고 새겨진 짭^^반지
  • tory_12 2024.06.20 01:45
    31살인 놈이 준 개 구린 장지갑 만원도 안했을듯
    센스 뒤진놈
  • tory_13 2024.06.20 01:47
    https://img.dmitory.com/img/202406/45Y/UGV/45YUGVtDaMU6SgIa6ceS0E.jpg
    이 분홍색 실로 직접 뜬 목도리… 나 그때 23살 남친 26살이었는데….
  • tory_14 2024.06.20 01:50
    수세미용 실 아냐?ㄷㄷ
  • tory_13 2024.06.20 01:53
    @14 헐???? 진짜네????? 근데 저 실 맞는데!!!!! 반짝이에 막 저 곁실? 그런거 달려있고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.06.20 01:51

물건 리스트가 하나같이 돈 안 드는 것 뿐이네 

• tory_16 2024.06.20 01:58
    햄스터 살아있는 햄스터
  • tory_17 2024.06.20 02:15
    학 천 마리......그 안에 뭐 좀 빛나는 거 없나 손으로 뒤져 보던 기억 ㅠㅜㅠ 정말 순수한 종이학 천 마리였음
  • tory_17 2024.06.20 02:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/20 02:15:32)
  • tory_18 2024.06.20 02:16

닌텐도 왠지 중고로 사고 핑계댄거같어...

• tory_19 2024.06.20 04:10
    못되고양이 몇천원짜리 귀걸이 목걸이 줘서 그자리에서 안하고 바로 내다버림
    집에 불가리 반클 이런거 잇어도
    긴머리에 자꾸걸려서 끊어지는바람에 as몇번 하고 as비용도 만만찮고 귀찮아서 목걸이안차고 다녓드만 거지취급 당햇음 셀린느 브랜드도 몰라서 븅신이
    내 가방어디 시장에서 파는 가방인줄 알더라ㅋㅋ
    개거지한남 의외로 많고 조심해서 만나주지말자 토리들아 ㅋㅋ
  • tory_20 2024.06.20 04:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/28 20:17:55)
  • tory_21 2024.06.20 06:44
    인터넷에서 산 2마눤짜리 향수 생일선물로 받은거ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 돈도 많고 학벌도 좋은 30대 였는데
  • tory_22 2024.06.20 07:36
    종이학천마리, 시같은거 직접 베껴쓴 두꺼운 노트, 롯데리아 어린이셋트먹으면 주는 장난감
    전부 20대임
  • tory_23 2024.06.20 08:08
    오우씨......
  • tory_24 2024.06.20 09:19

친구한테 자랑할수 없는 무언가들을 줬지 엄마가 그건 뭔 쓰레기냐고 하는것들을 줬어 그러면서 헤어지자니까 울며불며 돈밖에 모르는 사람 만들더라 

• tory_25 2024.06.20 09:53
    나 20살이긴 했는데 무슨 미샤에서 산 링클프리 화장품 같은 거랑,,, 무언가 ㅎㅎㅎ
  • tory_26 2024.06.20 09:56
    디퓨저 ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.06.20 10:08
    줏어온 인형
  • tory_28 2024.06.20 10:24
    생일에 편의점 조각케이크
  • tory_29 2024.06.20 11:05

나만한 크기의 곰인형...그 뒤 남친이 버려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2024.06.20 11:34

내 사이즈 고려하지 않고 지가 보고 싶은 옷....안 맞는다고 사지 말라고 해도 내 손에 쥐어준...실제로 한번도 못입음 ㅋㅋ