이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_94 2024.05.09 19:44
    2015년도에 여자나이 25면 상폐라구 해서
    너무 기분 좋앗는데
    왠 갑자기 40?바꾸지마~25로 도로 낮춰~!!!!
  • tory_95 2024.05.09 19:55
    언제는 35이라며? 왜 또 40 이래 썩을놈들
  • tory_96 2024.05.09 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 21:55:27)
  • tory_99 2024.05.09 20:22
    쫌있으면 백세시대라 50도 가능이라고 올리겠네
    아 어디까지 올라가진짜ㅋㅋㅋ 제발 놓아줘
  • tory_100 2024.05.09 20:31
    왜 25 크리스마스 안함? 나 이제 그 나이라서 기대했는데
  • tory_101 2024.05.09 20:41
    아니야 우리 크리스마스 케익이라 25넘으면 상폐야!! 다 꺾였어!! 니네들이 몰알아!!
  • tory_102 2024.05.09 20:43
    40넘기면 되는거니 기다려라 곧 넘길테니까 그만올려
  • tory_103 2024.05.09 20:50

크리스마스 케이크라며? 자꾸 연령 높이지 말고 그냥 혼자 살다 죽어~

• tory_104 2024.05.09 20:52
    ? 크리스마스케이크에서 서른에서 또 올랐어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이앀ㅋㅋㅋ 징하다
  • tory_105 2024.05.09 20:52
    상장폐지 좀 시켜줄래
  • tory_106 2024.05.09 21:22

뭐야ㅋㅋ상장폐지 예고만하고 계속 연령 높여가며 유예중인거 실화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_107 2024.05.09 21:39
    이러다 100살까지 갈듯
  • tory_108 2024.05.09 21:40

그만 올리라고

• tory_109 2024.05.09 21:44
    원글에 달린 댓글 보니 가관이네 ㅋㅋ 한남들 비꼬는데에 혈안되어있구만ㅋㅋ
    여자는 크리스마스케이크라며~!~! 올리지마!! 나 이미 지나서 행복하단말야 ㅋㅋ
  • tory_110 2024.05.09 22:01
    나이가 왜이렇게 올랐어...역시 일관성없는 그들
  • tory_111 2024.05.09 22:03
    40이요?????
  • tory_112 2024.05.09 22:39

계속 올라가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_113 2024.05.09 22:50
    환장한다 환장해 상폐나이 따라잡을만하면 올라가고 따라잡을만하면 올라감 그만해 이 미친놈들아
  • tory_114 2024.05.09 22:59
    엥 나 드디어 상폐 나이 지낫다고 기뻐했는데 왜 갑자기 한참 남게됭거?....
  • tory_115 2024.05.09 23:02
    어머..나는 지나버렸네~~~
  • tory_116 2024.05.09 23:22
    이러다가 나중에는 가임여부 필요없고 공짜 간병인 수요로 60세, 70세까지 가는거 아냐?? 무섭다 ㅎㅎㅎ
  • tory_117 2024.05.09 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 02:01:50)
  • tory_118 2024.05.10 01:03

아오... 왜 계속 나이 올라가냐

• tory_119 2024.05.10 02:19

이제 40까지 올라감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_120 2024.05.10 10:23

왜 이렇게 자꾸 올려 ㅎㅎㅎㅎㅎ..

• tory_121 2024.05.10 10:40

곧 60되긋네