이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.09 18:00

T ㅣㄱ 야...

ㄴ  ㅜ

• tory_2 2024.05.09 18:00
    ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미틴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_3 2024.05.09 18:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 반려동물이냐고
  • W 2024.05.09 18:00
    반려팬텀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.09 18:00

크리스틴이 하루 10분 산책만 시켜줬어도 얌전했을텐데 

• tory_6 2024.05.09 18:01
    ㅁㅊㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
    근데 정색하고 나 유령이 왜 라울보다 인기있는지 모르겠어 영화 뮤지컬이랑 원작은 다른가?
  • tory_10 2024.05.09 18:02
    원작이랑은 많이 다르대ㅋㅋㅋㅋ영화는 배우가 잘생김
  • tory_16 2024.05.09 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 13:19:32)
  • tory_20 2024.05.09 18:21
    나 조승우 캐스팅으로 봤는데 존나 찌질하고 하남자스러운데 조승우가 연기를 너무 잘해서 좀 안쓰럽게 느껴짐….
    마지막에 손 달달떨면서 크리스틴 보내주는데…..
  • tory_27 2024.05.09 19:55
    @20 22222
    상태 진짜 안 좋은 날에 봤는데 (퇴근 길에 사과함) 그냥 조승우가 서사더라. 만약 원작처럼 갔어도 우리 애가 뭘 잘못했는데 ㅠㅜ 했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.09 18:01
    ㅋㅌㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.09 18:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.09 18:01
    엠비티아 T로 한 2만 퍼센트 나올듯ㅠ
  • tory_11 2024.05.09 18:04
    기생충이야...?
  • tory_12 2024.05.09 18:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.09 18:05
    ㅋㅋㅋㅋ 질투가 많아서 라울이랑 같은집에서 못키운다구요
  • tory_14 2024.05.09 18:05
    나 작년에 봤는데 유령분이 넘나 통통했음 영양상태 좋아보였어
  • tory_19 2024.05.09 18:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌네
  • tory_21 2024.05.09 18:23
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.09 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 00:07:43)
  • tory_25 2024.05.09 18:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2024.05.09 18:45
    ㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 살짝...몰입이 안됨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.09 20:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마담 지리가 잘 멕였나
  • tory_33 2024.05.10 16:40

미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.09 18:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.09 18:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라울이랑 만나서 마운팅으로 서열부터 결정하게하자

• tory_18 2024.05.09 18:11
    아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.09 18:24
    시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오유 최애극인데도 공감가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.09 18:33
    말하는게 무슨 동물처럼 얘기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬텀이랑 라울 합사 불가능하다구요ㅠㅠ
  • tory_30 2024.05.09 21:07
    합사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.09 21:32
    걍 방묘문 설치하고 따로 분리해서 키워야지 어쩌겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.09 20:46

아 제발욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.05.09 23:00
    강제사육당할 위기의 유령인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ