이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.07 00:54
    와 팬한테는 영원할 추억이겠다.
  • tory_2 2024.05.07 00:55
    와 눈물나겠다 팬... 아름다운 마무리
  • tory_3 2024.05.07 00:56
    유툽은 그냥 두시지 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.07 00:57

뭐냐 너무 감동이고 마음 아프고 ㅠ.....ㅠ......... 

• tory_5 2024.05.07 00:59
    ㅠㅠ나 백현 안좋아하는데 이건 뭐냐ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 눈물 날것 같아..
  • tory_6 2024.05.07 01:00
    어트케..난 다른돌 파는 사람이지만 내가 다 눈물나
  • tory_7 2024.05.07 01:02
    아니 유튜브는 오ㅑ 지워
  • tory_8 2024.05.07 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 13:01:20)
  • tory_9 2024.05.07 01:04
    인용 봐봐 톨들아... 눈물 나오려던거 팍식함...
  • tory_11 2024.05.07 01:07
    인용은 어떻게 봐?
  • tory_13 2024.05.07 01:08
    @11 비공으로 돌려서 인용링크 지움!
  • tory_14 2024.05.07 01:09

인용 봐도 주접 멘트들 밖에 없는데 저 홈마 병크 있어?? 궁금하당

• tory_15 2024.05.07 01:10
    @14

엥 멘션 쓴 사람 계정 비공으로 돌렸네 구란가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘션 내용이 저 홈마가 다른 팬들한테 돈 빌리고 안 갚았고 스페이스에서 뭐 사생썰 얘기 했다라는 그런 멘션이 달렸었어 지금은 그 사람이 비공으로 계정 돌렸네; 

• tory_14 2024.05.07 01:10
    @13

궁금한데 다 막혀 있네 ㅡ.,ㅡ 여기저기 팬들한테 돈 빌렸었나??

• tory_16 2024.05.07 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 01:33:54)
  • tory_14 2024.05.07 01:12
    @15

앗 그렇구나 15토리 덕에 궁금한 거 풀려서 편히 잘 수 있겠다 고마워 ㅎㅎㅎ

• tory_23 2024.05.07 02:35
    근데 이런줄 알았는데
    추가로 또 올라온거 보니 부인하는듯

https://twitter.com/saranghaja_1248/status/1787534518762840386?s=19
  • tory_10 2024.05.07 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 01:15:15)
  • tory_12 2024.05.07 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 18:17:12)
  • tory_16 2024.05.07 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 01:33:48)
  • tory_17 2024.05.07 01:16

저 팬이 문제 일으켰었는지는 모르지만 암튼 백현 메세지 감동이다

• tory_18 2024.05.07 01:27
    2222 팬이면 이보다 더한 감동이 있을까 싶다 내 최애한테 대입해보니 잠 못잘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.07 01:59

홈마 병크랑 별개로 백현은 진짜 팬한테 되게 잘한다....

• tory_20 2024.05.07 02:01
    백현 메세지는 감동인데 하필 클로즈 사유가...
    진짜 현생으로 혹은 완덕해서 닫는 사람이 받았으면 좋았을 멘트다ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2024.05.07 02:35
    사유가 뭔데?
  • tory_16 2024.05.07 10:36
    현생때문에 홈 닫는거 맞대 사담계에서도 종종 찍덕 힘들다고 말도 함
  • tory_21 2024.05.07 02:22

ㅋㅋ..

• tory_22 2024.05.07 02:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.07 05:09
    병크 아니래
  • tory_26 2024.05.07 06:17
    병크 아니래
    괜히 글 쓴 사람이 착각해서 홈마만 죽도록 욕먹었네
  • tory_27 2024.05.07 08:16
    여전하네