이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/4xu/Zvm/4xuZvmbLQIeGC8WqESeYgE.jpg

아래 사진은 오늘 일페에 올라온 미자 캐릭터로
역겨운 그림 만들어 놓은거

맨 아래는 여자아니고 미친 한남일 듯

https://x.com/Queenachieve/status/1787051097435357685
  • tory_1 2024.05.05 19:06
    에궁.. 어째. 그냥 재기행ㅠ
  • tory_2 2024.05.05 19:07
    만날 생각 있다 투표한 애들 다 블루아카남이구나ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.05 19:07
    남자들 탄압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는 유토피아랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진심 저능한 인셀 한남 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.05 19:08
    부랄아카한남들 통한의 1.4퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.05 19:08
    느그끼리 만나 집 두채로 행복하게 살아라~ 정상인 사이에 끼려고 하지 말고
  • tory_6 2024.05.05 19:08
    공기아까움
  • tory_7 2024.05.05 19:09
    재기해
  • tory_8 2024.05.05 19:10
    진짜 한국이 페미사회면 니들이 어떻게 존재하겠냐? 글만 봐도 역겹네ㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.05 19:10
    씨발 여자는 단 한번도 유토피아인적이 없는데
    설마 선사시대 모계사회일때 말하는거임?
  • tory_10 2024.05.05 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 01:23:54)
  • tory_11 2024.05.05 19:12
    근데 쟤네는 대체 무슨 욕을 먹고 탄압을 당했다는건데?
  • tory_12 2024.05.05 19:13
    로리야짤 못보는게 탄압이랜다
  • tory_13 2024.05.05 19:13

지들 안품어주는게 탄압임 ㅋ

• tory_9 2024.05.05 19:20
    쇼타 외치는 여자들은 놔두면서 억울하게 남초문화만 건든다고
    탄압이라며 난리임ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.05 19:17

제발 결혼할 수 있는데 일부러 안 하는 척 좀 하지마 도태남들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.05 19:19
    타닥!타탁!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.05 19:23
    토할것같아 진짜
  • tory_17 2024.05.05 19:24

사람아님

• tory_18 2024.05.05 19:26
    아 저 감성 아들맘에게서 봤는데 아들맘들 즈그 자식들이 저꼴이어서 그랬던거였구나ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.05 19:28

느그엄마랑 천년만년 행복하게 살아라 

• tory_20 2024.05.05 19:55
    ㅇㅇ 진짜 엄마한테 당당하게 보여줄 수 있는지 묻고싶다
    엄마가 방에서 발견해서 이게 뭐니 아들..?
    했을 때 쒸익 쒸익 아 시발 내 방에 왜 함부러 들어와! 외치겠지
  • tory_21 2024.05.05 20:04
    죽어
  • tory_22 2024.05.05 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 22:11:46)
  • tory_23 2024.05.05 20:20
    제발 알아서 뒤져라 ㅅㅂ놈들