이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.04 22:00
    볼때마다 저아세요?하는 응용력도 웃기고ㅋㅋㅋ글도 잘쓴듯ㄱㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.04 22:01
    아 이거 볼때마다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.04 22:02

잘생 아니어도 결혼 한 이유를 알겠다

• tory_7 2024.05.04 22:06
    222222 다시 읽어도 재밌넼ㅋㅋㅋㅋ 유머 감각에 글발이 아주ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.04 22:02

남자가 잘생기면 여자들 대쉬 졸라 적극적이라더니 진짠가봄 

• tory_5 2024.05.04 22:05

여자한테 선고백 못 받아 본 놈들은 자기 외모에 대해 이 정도면 괜찮다거나 잘생겼다는 말 하면 안 된다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.04 22:24
    근데 스타일이나 성품에 따라 좀 다른거 같음
    대쉬가 졸라 잘붙는 타입이 있고, 다들 뒤에서만 좋아하고 앞에서는 말못해서 하하버스 갇힌 잘생긴 인기남들도 종종 봄ㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.04 23:41

찐이야...좀 생기고 거기다가 키까지 크면 난리남. 비유가 아니라 정말 몸으로 들이대는 여자들 많더라 

• tory_13 2024.05.05 02:30
    삶이 너무 재밌겠다 아..
  • tory_5 2024.05.04 22:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 볼 때마다 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.04 22:06
    저분 결혼한 이유 저런면인거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.04 22:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 여친이 지켜서 평범한데 오징어가 된 사연보낸 남자분 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 저런 오정세st 은근 인기많은 타입인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.04 22:23
    저 아세요? 뭐래 짜증나니까 하면서 들어옴ㅋㅋㅋ
    썰 자체가 재밌는데 글쓴 분이 배는 살림ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.04 22:42
    뭐래 짜증나니까 아이스라떼로 사와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.05 00:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨보는데 처음부터 끝까지 흥미진진하고 재밌닼ㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.05 07:53
    마무리까지 완벽 몰입감 최고였다.
  • tory_15 2024.05.05 08:39
    글재밌게쓰시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.05 12:45
    내 동생 지인 중에 잘생긴 남자 배우가 있는데 결혼 전에는 대쉬도 너무 많고 이성이랑 뭐만 해도 사귄다 어쩐다가 너무 많아서 결혼하니까 차라리 편안하다고 했댔음ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 잘생겨서 듣는 나도 인정되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24410
/ 24410