이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.03 00:20
    사장님 떠나려고 맘 먹을 때마다 주문 터져서 못 접는 거 웃기고 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.03 00:23
    예전에 본것같은데 좋나?? 함 사볼까 나두
  • tory_3 2024.05.03 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 21:08:58)
  • tory_4 2024.05.03 00:26
    처음엔 좋게봤는데 나는 피함.. 몇년째 저렇게 감성팔이로 땡기고 잊을만 하면 또 나와서 땡기고 후기 조금만 안좋게 써도 트위터 블로그 할거없이 찾아와서 감정호소만 하는거 보고 피함 저런 글만 몇번째 보는건지 모르겠다
  • W 2024.05.03 00:27
    글쿠나… 선물로만 받아서 써보고 직접 사본 건 처음이라 잘 몰랐는데 1톨 말도 그렇고 종종 그러시나보네 적당이 흘려서 봐야겠다 고마워
  • tory_6 2024.05.03 00:28
  • tory_10 2024.05.03 00:30
    33 나도 예전에 하나 샀는데 그때도 이런 흐름이었는데 똑같네...
  • tory_14 2024.05.03 00:53

• tory_20 2024.05.03 06:34
    헐... 나는 이번에 첨봐서 몰랐는데 알았으면 안샀을거같아...허리쿠션 샀는데 그냥 그렇다ㅠ
  • tory_29 2024.05.03 16:06

55555 늘 저래... 그래서 피함

• tory_7 2024.05.03 00:28

나도 베개삼 ㅎㅎ

실제로 방석이랑 등받이도 잘쓰고 있었고 존나 튼튼해... 세탁 쉬운것도 진짜 좋고

품질면에선 난 퍼플방석 프리미엄 라인이랑 베개 다 써봤는데 퍼플보다 더 좋음.

오래앉아있는 톨들은 추천해 바이럴일시 자살함

* 근데 이거 호글 아님?

• tory_24 2024.05.03 08:59
    호글이라도 바이럴은 주의해야지 모든 사람이 한목소리로 여기 늘 폐업으로 어필해서 판다는데 이번에도 다들 성원해주셔서 폐업 안 하기로 했대잖아ㅎㅎ
  • tory_8 2024.05.03 00:28
    음.. 매번 패턴이 비슷한게 참ㅋㅋ 저게 저쪽의 마케팅인 거 잘알겠고 이번에도 알면서 속는단 느낌으로 사긴 했는데ㅋㅋ 이젠 좀 질리긴 해
    별개로 베개는 잘씀! 내가 잘쓰는 것 보고 가족들이 영업당해서 이번에 가족거+내 스페어 해서 산거야
  • tory_9 2024.05.03 00:30
    헉 난 처음 보는 브랜드라 안타깝게 여겼는데 몇 번 전적이 있으셨구나,,, 그래도 허리 쿠션 같은 건 궁금하다
  • tory_11 2024.05.03 00:31

젠탈리머 폰쿠션 개조음 디스크 방지용으로 추천

• tory_12 2024.05.03 00:36
    나도 저 감성 질리긴하는데 베개 방석 폰쿠션 너무 잘 쓰고있어ㅋㅋ 등받이는 그냥 그랫음
    방석은 진짜 신기한게 엉덩이가 하나도 안아파; 근데 키작톨은 일반의자에 하면 너무 높아져서 비추
  • tory_13 2024.05.03 00:38
    난 베개 안맞아서 중고로 다시 팜! 원래 저런 베개 잘 쓰는 사람은 몰겠는데 그게 아니면 고민 잘해보고 사는거 추천
  • tory_15 2024.05.03 01:01
    약간 백날천날 땡처리 붙여놓고 물건 파는 느낌이긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 저기 베개 두개 있는데(내거 사고 엄마가 탐내서 하나 사드림) 저런 형태 베개 맞으면 질은 꽤 괜찮은 편이라고 생각해ㅋㅋㅋ문제는 잘 만든데다가 베개라는 상품 특정상 상품 만족도와는 별개로 이게 재구매로 이어지진 않으니까 자꾸 저런 형태의 마케팅을 반복하게 되는 듯........
  • tory_16 2024.05.03 01:30
    개인적으로 나도 마케팅은 되게 불호로 봄. 주로 트위터에서 저렇게 입소문타고 여자들이 사주고 이런식임. 그래도 한번 속는셈 치고 베개 하나만 사보자 했는데 베개가 너무 잘 맞아서 잘 쓰고 있음. 퍼플베개 같은거 써도 아침에 목 땡기고 머리 아팠는데 저 베개로 바꾸고는 목 안 아프게 일어나서....엄마한테도 추천 드렸는데 잘 쓰고 있다고 하심
  • tory_17 2024.05.03 02:31

마케팅 방식 별로고 뻔한 패턴이라 질리는데 또 물건 자체는 괜찮다는게 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열받는데 결과적으로 괜찮은물건 싸게 산거니까...

근데 하나 사고나면 더 살일이 없긴해서...

• tory_18 2024.05.03 03:56
    너무 잘만드니까 재구매가 안되고 경영난이 생기는거라고 생각해서 마케팅 불호긴한데 좀 안타깝기는 함 ㅎ ㅎ
  • tory_19 2024.05.03 04:02
    솔직히 마케팅이 존나 구리긴 한데 물건이 좋아서 잘 쓰기는 함.
    나름대로 베개뿐만 아니라 등받이 쿠션이나 안대, 손목받침대같은 다른 유형의 제품들을 만들어서 나름대로 활로를 꾀하는게 보이기도 하고...

근데 역시 저 회사 제품 특성상 한번 사고나면 같은걸 또 살일이 거의 없다는게 문제긴 한듯
  • tory_21 2024.05.03 08:14
    오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 하나같이 마케팅은 구리지만 제품은
    좋다고 해서 영업 당했다..배게 유목민인데 한번 사봐야지
  • tory_22 2024.05.03 08:27
    매번 이랬구나.. 난 전에 공구때 샀는데 제품은 진짜 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.03 08:51
    호글에 초치나 싶어서 관련글 올라올때마다 지나갔었는데 7년전에 대란났을 때 샀다가 공장에 불이 났다 뭐했다 해서 몇개월을 기다려서 받았고 너무 불편해서 알아보니까 불량이었어 불량 아니면 제품 좋은건지 잘 모르겠는데 바꿔준것도 불량이라 환불 신청했는데 환불해주면 죽는다고 앓는 소리하면서 또 바꿔주겠다고만 해서 그냥 카드사 통해서 취소했었음 그때 내 기억엔 꽤 논란이었는데 지금 찾아보니까 자료가 나오진 않네... 아무튼 7년 전이니까 지금도 그럴지는 모르겠지만 마케팅은 매번 저렇게하는게 맞아 가격도 할인해도 딱히 엄청 싼것도 아니고 사람마다 인생베개는 다른거니까 참고해서 샀으면 좋겠어
  • tory_25 2024.05.03 09:06

바이럴 방식은 불호지만 그 중간에 변기커버처럼 뚫려있는거 베개 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 솔직히 고별세일보고 혹 했는데 또 시작인거 같아서 안샀지만 품질은 좋아서 짜증남

• tory_26 2024.05.03 09:33

마케팅 별로긴한데 별개로 베개랑 폰쿠션, 안대는 잘쓰고있음(펫쿠션도 좋다는데 난 반려동물없어서 패스)

특히 베게는 꽤 괜찮아 베게 정착못한사람은 함 써봐

• tory_27 2024.05.03 09:37

와 제품 괜찮다는 톨들 많아서 나도 경추+허리+폰쿠션 세트랑 방석 질렀다 ㅠㅠ 척추 비틀어져 있고 허리디스크 있고 거북목이라.... ㅠ

• tory_28 2024.05.03 11:56
    나도 7년전에산것같은데 아직쓰는중...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 그때도 비쌋던것같은데 여전히 비싼편이네..
    오래쓰는거보면 괜찮은것같기도 하면서 아닝것같기도하면서.....전체적으로 너무 가격이 비싸 저기는
    특히 키보드 손목보호쿠션 저거 와저래비싸..
  • tory_30 2024.05.03 22:19
    마케링 방법만 바꿔주시ㅣ지ㅠㅠㅠㅠㅠ 베개는 진짜 좋음....