이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 20:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.02 20:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.02 20:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.02 20:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이디디올 절대 안되는 그런건가ㅋㅋㅋ내가 그럼
  • tory_5 2024.05.02 20:05
    좀 덜 여자가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 가웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.02 20:05
    아 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.02 20:05
    덜 여자가방
  • tory_8 2024.05.02 20:06
    뭔지 알지알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.02 20:06
    오 톰포드 예쁘다
  • tory_10 2024.05.02 20:08
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디올 레이디백 이해완료ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.02 20:09
    덜 여자가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.02 20:10
    ㅇㅇ 뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋ내가 뭐가 씌였는지 평소에 안쓰는 색인 핑크 버킨백 사고는 역시나 여행가서 한번 쓰고는 걍 케이스에 보관만 하고 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가방 그 느낌 알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.02 20:11
    그래서 뭐 샀을지 궁금해 ㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.02 20:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜여자가방

• tory_15 2024.05.02 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 16:52:58)
  • tory_16 2024.05.02 20:16

덜 여자가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 이해해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.02 20:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.02 20:18
    여자가방 사고싶지만 결국 덜여자가방 사게 되는 1인
  • tory_19 2024.05.02 20:19
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.02 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 00:19:26)
  • tory_21 2024.05.02 20:20
    제목보고 무슨 말이야 했다가 사진 보고 납ㅡ득
  • tory_22 2024.05.02 20:21
    둘다 귀엽다ㅋㄲ
  • tory_23 2024.05.02 20:21
    여자 가방은 한달에 한번 들면 많이 든거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부담스러워
  • tory_24 2024.05.02 20:22
    여자가방은 여자옷입고 들어야해서 부담됨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.02 20:23

마음이 편해지는 가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2024.05.02 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 22:04:14)
  • tory_27 2024.05.02 20:26
    표현방법을 익히셨네 ㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.02 20:27
    맞아 남이 드는 건 문제가 안 되지만 나는 못 드는
  • tory_29 2024.05.02 20:29
    맞아 너무 여성스러운 가방 부담스러워
  • tory_30 2024.05.02 20:31
    아 뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.02 20:33
    난 아가씨가방이라고하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.02 20:35
    저런건 장원영처럼 여리여리한사람이 들어야할것같고 나는 백번양보해서 롱샴쇼퍼백...
    저런 여자가방은 나는 새끼손가락으로들어야됨... 손이 졸라 커서 무슨 최홍만이 여자가방들은느낌일듯
  • tory_33 2024.05.02 20:35
    난 덜 여자가방 사러갔다가 여자가방만 사는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나랑 정 반대다
  • tory_34 2024.05.02 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 20:00:08)
  • tory_35 2024.05.02 20:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 느끼하다는 표현 ㄹㅇ
  • tory_40 2024.05.02 20:51

느끼하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2024.05.02 20:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
  • tory_36 2024.05.02 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 02:03:06)
  • tory_37 2024.05.02 20:44
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 레이디 디올이 최애인데 보이쉬한 친구한테 이거 들어보라고 했다가 내 친구 사약받은 얼굴 한 거 생각난다ㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.02 20:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 취향 비슷한 분이시네
  • tory_39 2024.05.02 20:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2024.05.02 21:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ RGRG

• tory_43 2024.05.02 21:19
    안돼....저런거 들려면 옷 새로 사야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.02 21:22
    여자가방은 같이 입는 옷이 더 개노답임 ㅠ
  • tory_45 2024.05.02 21:31
    초록은 예뿐데?!
  • tory_46 2024.05.02 23:03
    마음이 편해졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2024.05.03 04:13

직원분 고객을 이해해버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2024.05.03 11:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2024.05.04 09:44
    나잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ