이슈/유머

트럭 시위를 진행하는 총공 측은 "하이브는 뒤에 숨지 말고 아티스트를 보호하라"며 "신뢰를 잃은 회사와는 함께 갈 수 없다"고 밝혔다.

해당 시위는 이날 시작해 3일과 6일 총 3일간 운영된다. 

공개된 문구는 △ '아티스트의 좋은 성과 먹금하지말고축하해달라는 말, 이제 무슨 의미가 있나요? 재재계약절대반대' △ '임원진들 개싸움에 아티스트 방패삼는 방시혁씨 즐거우세요? ㅎㅎ‘ △ '사소한 것부터 차별하고 아티스트와 팬덤가스라이팅하고 정당한 요구에 입막음하고 뒤에서 구린 짓은 다 하는 하이브야제발 헤어지자’ △ '하이브가쓴 역사 아티스트 개인정보 유출 악플 방치 및 역바이럴 오너리스크로인한 아티스트 이미지 실추 노골적인 차별대우 이게 바로 배임의 역사’ 등으로, 하이브의 직무유기와 배임을 밝히고 재재계약을 반대하겠다는 입장이다.

또 방탄소년단 갤러리, 시즌그리팅 갤러리를 포함한 디시인사이드와 여러 온라인 커뮤니티 플랫폼에서 유포되는 악성 루머와 명예훼손에 대한 2차 성명문을 발표했다.

출처 : 톱스타뉴스(https://www.topstarnews.net)

• tory_1 2024.05.02 11:40
    60억주고 치우려고한건 너모했지
  • tory_2 2024.05.02 11:40

이...이 시점에? 활동도 안 하는데 뭐 있었나

• tory_3 2024.05.02 11:40

근데 팬들이 이렇게까지 요구하는거면... 가수도 재재계약해서 얻을게 하등 없을것 같은데

• tory_5 2024.05.02 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 11:41:34)
  • tory_5 2024.05.02 11:42
    @5

대댓으로 댓글 잘못 달았어 토리야 쏴류ㅣ!

• tory_3 2024.05.02 11:42
    @5

옹? 괜찮아 삭제돼서 못봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.02 11:41
    뭔 팬덤 가스라이팅을 해..ㅋㅋ 지들도 좋다고 동조해서 패악질부려놓고
    이걸로 또 팬덤은 방시혁 다 싫어한다고 꼬리자르기하겠네
  • tory_6 2024.05.02 11:41
    또 논점이탈ㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.02 11:41

정말 차별을 당했어?

• tory_7 2024.05.02 11:42
    '그 팬덤'
  • tory_8 2024.05.02 11:42
    지민팬덤이 차별을 논한다...?
  • tory_9 2024.05.02 11:43
    어후 지겨워 또 한먹고 저러네
  • tory_10 2024.05.02 11:45
    그 팬덤 안에서도 그 팬덤이네
  • tory_11 2024.05.02 11:50
    계약도 팬이 관여함?
  • tory_12 2024.05.02 11:55
    민희진 패는 시혁맘들 보다야 하이브 욕하는 애들이 낫다 싶다가도 결국 쟤도 사재기 수혜자구만 소속사만 도려낼수있는거마냥 구는거 웃겨..
    딤토에도 돌덕 많아서 소속사랑 헤어지라는 요청에는 동조해줄 애들 많을법도 한데 평소에 얼마나 패악을 부렸으면 다들 짠 반응인지ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.02 11:59
    피해보다는 수혜를 많이 받은 거 같은데 압류때나 앵콜때나... 비공갤 만들 시간에 자정이나 하라그래
  • tory_14 2024.05.02 12:02
    저 멤이 차별 당했다는 거야?
  • tory_15 2024.05.02 12:03

저 악개들 갤 먹고 몇년동안 악플이랑 루머 유포하는 게 누군데 자기 얼굴에 침뱉기 하는 중임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.02 12:07
    꼬리자르기 하지 말고 불매를 해라
    나도 한때 미친듯이 덕질했고 그 가수가 내 세상의 전부였던 적이 있고, 지금도 너무 좋은 추억으로 남아있지만 아이돌이 내 인생 책임져 주지 않아
    그런데 민 - 방 사태는 이렇게 화제가 되고 논란이 됐는데도 콩쥐가 승리하지 못하면 앞으로도 능력있는 여자들이 고통받을 거라고...

불매하라고 한다고 또 한 처먹지 말고 제발제발제발... 뭐가 현실 여자인생(본인포함) 이득이 될지 생각좀 해...
  • tory_17 2024.05.02 12:18
    그저 웃지요..ㅎㅎ
  • tory_18 2024.05.02 12:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.02 12:45

보통 이런건 그룹단체로 팬성명 내지않나 멤버개인 내세우는건 또 첨본다...신기하네

• tory_20 2024.05.02 12:49
    쟤가 예전에 무슨 세금문제있던 걘가?
  • tory_21 2024.05.02 13:04
    건보료
  • tory_22 2024.05.02 13:17

아 앞에 트럭 보낸게 얘네 팬덤이였어? ...ㅋ

• tory_23 2024.05.02 13:49
    방탄팬 전체도 아니고 저 멤팬이야?…신기하다
  • tory_13 2024.05.02 15:24
    방탄팬도 이미 모여서 준비중인듯 저기야 자기들 따로 한거고
  • tory_24 2024.05.02 15:12
    ...?
  • tory_25 2024.05.02 16:10
    더쿠랑 트윗에서 팬들 모금하는건 봤는데.....(트럭이랑 화환도 한다던데)
    기왕 할거면 단체명의로 하는게 낫지않나?