이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 05:33
    기혼의 개투머치 인포메이션을 티비에서도 ㅜㅜ
  • tory_5 2024.05.02 05:46
    난 비혼이지만재밌는뎅ㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.02 05:49
    @5 222 걍 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.02 05:57
    제목이 대놓고 그 내용인데 관심 있어서 본거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.02 06:02
    @7 그러게 제목부터 대놓고 그내용인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.02 06:04
    지도 성욕 글자 보고 들어와놓고ㅋㅋ
  • tory_55 2024.05.02 08:39
    @10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 코미디네 기혼혐오 실패
  • tory_87 2024.05.02 13:11
    기혼의 투머치 인포메이션 싫으면 미비혼 커뮤로 가. 그러면 되는 일을 왜 입막음 하려고 하니?? 이런 이야기마저도 즐기지못한다면 현실 세계는 어떻게 살아가는 거야?
  • tory_2 2024.05.02 05:34
    호우
  • tory_3 2024.05.02 05:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 21:35:05)
  • tory_4 2024.05.02 05:38
    자막으로만 봐서 엄하게 보일 수 있는데
    심진화가 썰을 너무너무 재밌게 풀어서 깔깔대고 웃었음
  • tory_8 2024.05.02 06:00
    훠우 ☆
  • tory_11 2024.05.02 06:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 07:23:45)
  • tory_12 2024.05.02 06:22

꾸역꾸역 들어와서 왜이래 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.02 06:46
    @12 진심 구우우욷이 싫은거 찾아 들어와서 싫다고 말하는 징그러움 ㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.02 07:34
    @15 22 제목에 써있는데 굳이 들어와 왜 저런 덧글을 달까ㅋ
  • tory_65 2024.05.02 09:06

자기댓글에 하는 말인듯 ㅋㅋ

• tory_13 2024.05.02 06:46

한남 놈들 맨날 마누라 샤워소리가 무섭다 이 ㅈㄹ하는 것보다는 차라리 저런 얘기가 낫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.02 06:47
    그거 진짜 ㅎㅌㅊ같지 않음?ㅋㅋㅋㅋ 지 정력딸린다고 자랑하는거냐고 ㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.02 07:13
    그러게ㅋㅋㅋ본문도 굳이 예능서 저런 얘기해야하나싶지만 이거보단 나은듯하다
  • tory_36 2024.05.02 07:46
    3333ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.02 06:46
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기넼ㅋㅋㅋ 온도 맞아야 좋지 이것도
  • tory_16 2024.05.02 06:49
    이정도 수위는 괜찮은데 반응 왜 이러지 나도 웃으면서 봄
  • tory_17 2024.05.02 06:52
    결혼해서 내 와이프한테만 집중한다는데 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.02 07:02
    저 프로가 성인 방송도 아니고 성생활 은유가 가득 담긴 얘기를 줄줄줄 풀어 놓는게 맞는 거임?? 존나 개 쉰내난다고 지 새끼들 앞에서도 할 수 있는 소리야 저게? 그럼 인정
  • tory_19 2024.05.02 07:04
    부부가 사랑 나누는 게 더러운 게 아니고 당연한 거지 지나친 표현도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 성에 대한 걸 그렇게 터부시하냐고 한국은
  • tory_20 2024.05.02 07:07
    음..제목부터 적혀있는데 불쾌하면 글에 안들어오면 안돼??제목이랑 내용이 똑같은데 무슨 내용 기대하고 들어온거지
  • tory_23 2024.05.02 07:14
    @19

2222 부부 사이니까 얘기하는 거지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2024.05.02 08:41

아니 부부사이일이고 너거 아부지는 정력이 남달라 엄마를 힘들게 했다 못할말인가?????? 성생활은 학교에서도 배우는데  그런 얘기도 못하면 어떻게 애들한테 성을 설명하지????????

• tory_21 2024.05.02 07:11
    제목에부터 적혀있으니까 불호 표현을 하기 위해 들어오는 거지ㅠ 기혼 티엠아이는 구구절절 잘보이게 잘들리게 시끄럽게 전시를 하는 것부터가 시작이라고요
  • tory_24 2024.05.02 07:18
    글 제목 보고도 못참을 정도로 예민하면 그냥 커뮤를 안하는게 본인 정신건강에도 좋지않을까..? 좀 심각해보여서 ㅇㅇ.. 줄여가면 나아질 수 있을거야
  • tory_25 2024.05.02 07:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 19:01:34)
  • tory_26 2024.05.02 07:22
    걍 넘기든 창 끄든 하면되지 인터넷 세상이 다 네 맘대로 되겠니 뭐가 시끄럽게 전시야 여기 다른 글들이랑 똑같이 올라왔는데 뭐 색이 현란하길해 제목이 움직이길해ㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.02 07:24
    @24 2222222222222
  • tory_20 2024.05.02 07:27
    커뮤니티의 모든 글이 제목부터 맘에들기를 바라니...?내맘에 안드는 글은 그냥 지나칠수도 있잖아 그것도 못해?
    저거 라디오 스타에 나온 얘기인데 공중파에서도 하는 얘기를 왜 커뮤에서 불쾌하다고 난리냐고...불쾌하면 지나가면 돼
  • tory_54 2024.05.02 08:37

그럼 안보면 됩니다.

• tory_57 2024.05.02 08:44

ㅋㅋㅋ걍누르지마 뭐하러 스트레스받음?

• tory_64 2024.05.02 09:05
    @57

ㄹㅇ

저게 더 변태취향같음...

왜 굳이 클릭해서 스트레스받을려고하는거야;;?

본인한테 스트레스주는행위를 즐기나...

아님 굳이 들어와서 불호표현해서 사이다에 약간 뿌듯함을 느끼나;;?

• tory_67 2024.05.02 09:13
    @24

444 제목도 안되면 어쩌자는거임ㅋㅋ 그지경이면 본인이 커뮤를 줄이던 안하던하는게맞는거지..ㅋ 그저 그냥 이기고싶어서 갖고온 논리 라면 모를까.. 정말 그상태면 안타깝네  세상사는게 힘들듯..그정도면

• tory_28 2024.05.02 07:24
    아니 뭐 행위 묘사를 한 것도 아니고 저정도 할만한 얘긴데 그리고 토크쇼에 티엠아이 아닌 게 어딨어ㅋㅋㅋ그냥 기혼 관련이 싫은 거면 지나가시면 됨ㅋㅋ윗댓 말대로 아내 돌려까는 한남 얘기보단야 괜찮구만
  • tory_29 2024.05.02 07:25
    웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    결혼하면 가족이다, 장모님 딸이랑 그러는 거 아니다 이런 거보다 훨 나아
    부부면 당연한 건데
  • tory_15 2024.05.02 07:25
    나도 취향인 얘긴 아닌데 ㅋㅋ 존나 더러운 한남 드립도 웃음으로 뻔히 소비되는데 부부사이 좋다는 여자 입은 왜막음 ㅋㅋ 여자들 검열심한거 인생에 도움도 1도 안됨 심진화든 누구든 더한 얘길 해도 여연 입은 막고 싶지 않다 눈치보지 말고 하고다니길
  • tory_30 2024.05.02 07:33
    고도의 자랑임 저거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.02 07:36
    걍 재밌는데ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
  • tory_33 2024.05.02 07:42
    대놓고 제목부터 기혼글인데 싫으면 그냥 마웨하고 지나가면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들은 허구헌날 아내 샤워 소리 무서워요 ㅇㅈㄹ 하는데 여자도 저정도는 말할 수 있지 뭔
  • tory_33 2024.05.02 07:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 07:42:38)
  • tory_34 2024.05.02 07:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 17:58:39)
  • tory_37 2024.05.02 07:50
    아 그런 얘기도 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.02 07:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.02 07:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.02 07:59
    이야 대단하다... 탁자유리 깬적도 있다더니
  • tory_40 2024.05.02 08:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 심진화 얘긴 그냥 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2024.05.02 08:03
    아니 이정도 얘기도 쉬쉬 하면서 못하게 하는게 더 음침한거아님..? 외국방송보면 기절하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 심진화가 재밌게 잘 풀었구만 ㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.02 08:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 19:52:35)
  • tory_43 2024.05.02 08:08
    개찌질...
  • tory_42 2024.05.02 08:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 19:52:35)
  • tory_20 2024.05.02 08:26
    @42 4. 고나리, 눈치주기 금지

신고하는 방법 공유라며 해당 글에 암묵적으로 눈치를 주는 경우도 고나리, 눈치주기로 간주
    신고했어, 신고할게, 신고하는 법 공유 등 암묵적으로 눈치주기 금지
    혼자 조용히 신고해주세요.
    필터링 차단은 혼자 조용히 해주시기 바라며, 필터링 기능을 이용하여 고나리, 눈치주기는 금지입니다.
  • tory_47 2024.05.02 08:27
    @42 엥 뭐라고 신고? ㅋㅋㅋㅋ 댓글개웃겨 웃참
  • tory_48 2024.05.02 08:29
    와.. 말하는것봐 수준ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2024.05.02 08:47

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2024.05.02 09:02
    ㅋㅋㅋㅋ뭘 신고완이야
  • tory_63 2024.05.02 09:02
    진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.02 08:15
    아 별로 성인 19프로 에서 말하든 말든 뭔 상관이냐고 예능프로 나와서 저런 소리 하니 ..
  • tory_81 2024.05.02 10:58
    심의에도 안걸릴 수준이니까 공중파에서 내보낸 건데용ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.02 08:16
    😟
  • tory_46 2024.05.02 08:20

아웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 아니 굳이 제목에 내용 다 나와 있는 글에 들어와서 눈치주는 건 뭐지ㅠ 미혼이어도 웃긴데

• tory_47 2024.05.02 08:28
    본문보며 웃으며 들어왔는데 댓글이 더 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.05.02 08:30
    222 아침부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.05.02 08:31
    걍 저거 자랑하는거여ㅋㅋ
  • tory_51 2024.05.02 08:32
    으이그 기혼무새들 누구보다 기혼에 관심많다니까
  • tory_54 2024.05.02 08:43

기혼이 기혼에 관심이 있으면 안되는 이유는????

• tory_60 2024.05.02 08:59
    @54 기혼무새들=기혼혐오자들 아니야?
  • tory_61 2024.05.02 09:00
    @54 어이구.. 편을 들어줘도 못알아먹고..
  • tory_51 2024.05.02 09:15
    @54 하이고..맥락을 읽으세요. 기혼글에 냅다와서 TMI니 웩이니 하는 애들한테 하는 말이잖아
  • tory_52 2024.05.02 08:34
    개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2024.05.02 08:34

얼마전에 라디오 나와서 들어보니까 김원효 피곤해서 그냥 자고 있으면 좀 서운하단 식으로 말하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 둘 다 즐기는듯

• tory_56 2024.05.02 08:44
    진짜 가끔보면 결혼 못해서 질투심에 돌아버린 댓글들이 보여;;
    그러지 않고서야 굳이 '관심갖고'들어와서 '악플'을 쓸 리가 없징..
    상대가 범죄 저지른것도 아닌데 말야ㅇㅅㅇ
  • tory_59 2024.05.02 08:47
    김종국 유튜브 짤 보니까 헬스하고 관리하면 더 왕성하다며 김원효도 그래서 건강한가봄 ㅋㅋㅋㅋ 근데 댓글이 더 웃기다 따로 글을 쓰면 되지 왜 여기서 난리
  • tory_60 2024.05.02 08:56
    남자 정력이 저렇게 좋은데 애가 안 생겨서 시험관까지 한다는게 신기하네 정력과 임신은 별 상관없나봐 30대 초반부터 피임 안 했다던데
  • tory_69 2024.05.02 09:24
    아예 번식 기제에 대하서 아는게 전무한거야.....?????? 횟수랑 활성 정자 개수랑은 당연히 상관이 없잖아...??????
  • tory_60 2024.05.02 09:44
    @69 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넵 번식 기제 척척박사님
  • tory_35 2024.05.02 09:45
    @60 왤케 비꽈?
  • tory_72 2024.05.02 09:51
    아이 안생기는게 얼마나 힘든일인데 어쩌구저쩌구 하고싶냐
  • tory_60 2024.05.02 09:55
    @72 내가 욕을 한 것도 아니고 저 부부들이 예능 나와서 꾸준히 한 말들이 있으니 떠오르는 생각을 쓴 것 뿐임. 커뮤니티의 모든 댓글이 마음에 들길 바라? 마음에 안 드는 글은 그냥 넘기든 창을 끄든 하면 되는 건데 왜 사사건건 걸고 넘어지는 건지 모르겠네 그냥 지나가면 되는 일임
  • tory_75 2024.05.02 10:02
    @60 2 그냥 신기하게 느껴질수도 있는 일 같은데 누구는 섹스리스인데 어쩌다 한 번했다 생기기도 하잖아 이 원댓이 뭘 그렇게 잘못말했어?
  • tory_78 2024.05.02 10:41
    얘가 뭘 그렇게 잘못말했다고 지들끼리 화내고 비꼬냐하고 난리부르슼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2024.05.02 09:08
    어우 댓글 보면 글 올리기 싫어지겠다..
  • tory_68 2024.05.02 09:18
    아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2024.05.02 09:43

이거 방송 봤는데 둘이 서로 엄청 좋아하나보다 싶어서 보기 좋더만

난 비혼이고 결혼에 대한 인식 안 좋지만 결혼해서 잘 사는 사람들에게 뭐라고 하고 싶진 않다

글고 저거 방송 보면 수위 높은 내용 없었고 심각한 분위기 아니라 유머스러운 분위기였어

• tory_71 2024.05.02 09:48
    근데 저 얘기를 너무 자주해 ㅋㅋㅋ 라디오스타말고 이방송 저방송 맨날 저런얘기만 함 ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • tory_73 2024.05.02 09:52
    나도 과하지않게 적당히 웃겨서 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2024.05.02 09:55
    댓글 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2024.05.02 10:11

근데 맨날 냄져들 의무방어전이니 와이프 샤워소리 무섭니 어쩌니 방송에서 잘만 하던데. 저런 거 보여주는 게 더 좋지 않아?

• tory_79 2024.05.02 10:46
    222222 와이프 샤워소리 무서워요보다 훨나은데 진짜 좋아 죽겠나보네ㅠ생각들고 ㅋㅋ 심진화도 반은 자랑이야
    통계상 반은 섹스리스고 유부남이 미혼남보다 성매매 많이하능 나라에서..
  • tory_77 2024.05.02 10:37
    차라리 저게 낫지않나ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 사랑하려고 결혼하는건데 와이프 샤워소리만 들리면 무서워용 ㅜㅜ ㅇㅈㄹ 하는것보단 저게 정답 아님?
  • tory_80 2024.05.02 10:52
    댓망진창이네 ㅋㅋㅋ
  • tory_82 2024.05.02 11:07

가족끼리 그런 거 어케 하냐는 개소리 지껄이는 한남들 보다가 

저게 훨씬 나아 보이는데 뭘 

• tory_83 2024.05.02 11:24

ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 사는거 같음 ㅋㅋㅋ 

• tory_84 2024.05.02 11:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글에 화난친구들 넘 ㅎㄴ같아용

• tory_85 2024.05.02 12:02
    본문은 미소정도였는데 댓글보고 빵터짐ㅋㅋ