이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 05:11
    딸들 엄청 이쁘다
  • tory_2 2024.05.02 05:29

아니 왜이렇게 인상이 좋아졌지

• tory_3 2024.05.02 05:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 21:35:05)
  • tory_4 2024.05.02 05:39
    얼굴편해진거봐
  • tory_5 2024.05.02 07:06
    킄크크 나도 7살 연상 한남 남편과 살다가 정리하고 1살 연하 노한남 남친 만나는데 웃을 일 많아 좋음
  • tory_6 2024.05.02 07:07
    눈에서 살기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.02 07:09

지금은 헤어진지 오래됐고 저 모델은 다른 여자랑 결혼해서 애아빠임

• tory_8 2024.05.02 07:17
    토이 보이란 말 웃기다ㅋㅋㅋ 키링남같은거임?
  • tory_9 2024.05.02 07:33
    인상 좋아진 거 봐 ㅋㅋㅋㅋ 그치 기왕 만날거면 연하남이지
  • tory_10 2024.05.02 07:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 19:53:24)
  • tory_11 2024.05.02 07:34
    뭐래, 행복하게 잘 살 차례지^^ 늙남 어디다 쓰냐, 병수발이나 하지
  • tory_14 2024.05.02 08:18
    @11 늙남 만난 이유가 돈 뜯어내려고인데 어딜 순수한척이야 ㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.02 09:12
    @11

웬디덩이 저 할배한테 사랑이었겠냐?

저 21살 남자애도 웬디덩한테 사랑이겠냐?

• tory_16 2024.05.02 10:43
    @11 웬디덩 스토리보면 딱히 편들어주고싶은 인생이 아님
    얘가 행복하면 피해자가 넘 불쌍하다
    이미 2조 받아서 향복하겠지만 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.02 07:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 17:58:39)
  • tory_13 2024.05.02 07:49
    진짜 회춘했네 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.02 11:12

할배랑 살 때는 눈빛부터가 독기 가득했는데 지금은

눈빛이랑 표정이 아주 편안해 보이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.02 13:10
    눈이 편안하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.02 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 08:17:22)
  • tory_20 2024.05.02 16:17

헐 요즘 사진은 묘하게 문소리씨 필 있지 않아? 세상에 웬디덩이 이런 인상으로 뵈다니!!

• tory_21 2024.05.02 16:40

뭐 솔직히 웬디덩 자체는 크게 차이나 보이지 않고 그냥 옆에 악세사리 차이 인것 같아 늙남을 달고 있냐 젊남을 달고 있냐

• tory_22 2024.05.03 00:55
    ㅋㅋㅋㅋ인상바뀐거봐;;ㅋㅋㅋ