이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.30 22:55
    빠니 그래도 하나 좋게보는건 현지 여자들한테 껄떡대거나 이성쪽 부각하는 썸넬 메인으로 안하는거(몇개 있긴 있을거임)
    그리고 목숨 내놓고 다니는겈ㅋㅋㅋㅋ (이건 좀 자중해야할듯)
  • tory_2 2024.04.30 22:55
    법정스님 책에도 비슷한 내용 있더라...진짜 중요한 개념
  • tory_3 2024.04.30 22:56
    맞말이네. 가끔 현지 동물한테 남초식 혐오발언을 장난삼아 할 때가 있어서 보다 안 보다 그러는데, 이런 거 보면 역시 사람은 참 다면적이고 워딩 하나만으로 단정짓지는 말아야겠다는 생각도 드네
  • tory_8 2024.04.30 23:16
    ㅁㅈ 동물 험하게 대하는 거 티나더라.. 
  • tory_11 2024.04.30 23:22
    고래?? 동물 좋아한다고 햇었던거 같은데 ㅜㅜ
  • tory_12 2024.04.30 23:23
    @8 나도 처음 봤던 영상에서 동물한테 막대하는게 걸려서 그 후로 안 봤는데 엊그제 딤토 올라온 게시물에서 유기동물 센터 같은데 관심있다고 해서 놀랐어. 사람은 바뀌는 듯.
  • tory_4 2024.04.30 22:58
    객관화가 잘되는 편이더라. 유튜브는 안보는데 다른 곳에 나올 때마다 유쾌하고 불편한게 없음.
  • tory_5 2024.04.30 22:59
    기안84가 좀 봤으면
  • tory_10 2024.04.30 23:21
    봐도 뭘 알겠어
  • tory_19 2024.05.01 00:08
    @10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
  • tory_20 2024.05.01 00:40
    @10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.01 09:38
    @10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.01 09:43
    @10 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.30 22:59

와 생각이 깊네

• tory_7 2024.04.30 23:13
    객관화 잘되어있는게 마음에들고 여자여자거리지않아서 좋음
    눈치도 있고 은근 생각 깊음
  • tory_9 2024.04.30 23:19
    빠니 유명한(해진)건 ㅈㄴ 위험한 곳 목숨 내놓고 다니는 요즘 커뮤올라오면 뒤지게 욕먹을 그런 컨텐츠들 덕이라 생각하지만 ㅋㅋ 안전불감증이라 그때도 욕먹었고
  • tory_13 2024.04.30 23:24
    사람은 다면적이니깐 불호포인트가 있을지언정 이런 면에서는 빠니 좋음 그 분야 탑인데 저렇게 바른 생각을 가지고 있고 말로 내뱉어주는게 멋있어
  • tory_14 2024.04.30 23:38
    나도 컨텐츠 꽤 여럿 봤는데 호감이야
  • tory_15 2024.04.30 23:43

오....

• tory_16 2024.04.30 23:45
    헐 이런 생각 못해봄 배우고 간다..와
  • tory_17 2024.04.30 23:52
    이런거 중요하지. 그걸 여행유튜버가 알고 생각하고있다는게 대단하다.
  • tory_18 2024.05.01 00:02
    보다보면 꽤 똑똑하고 센스있어서 왜 뜬지 알겠는..
  • tory_20 2024.05.01 00:41
    그러네 이건 생각 못했던 그런 거다
  • tory_21 2024.05.01 00:59
    맞말이야 동남아 여행에서 어르신들 팁 남발하는 것 좀 안하면 좋겠어 진짜
  • tory_22 2024.05.01 01:29
    아 생각지못한거다
  • tory_23 2024.05.01 01:49
    이사람 안티페미인줄 알고 소비안했는데 사람은 참 입체적이구나
  • tory_24 2024.05.01 04:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 01:30:39)
  • tory_27 2024.05.01 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 14:41:11)