이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.30 17:03

아 뮤뱅 엠씨를 은행장이라고 불러?ㅋㅋ 

• tory_4 2024.04.30 17:06
    ㅇㅇ 뱅크라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.30 17:07

ㅇㅇㅋㅋㅋ시청자들은 예금주라고 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.04.30 17:08
    @W

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예금주ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.04.30 17:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 23:41:56)
  • tory_3 2024.04.30 17:05
    은행장ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.30 17:06
    키큰가? 뭔가 뮤뱅 키큰 댕댕이상 좋아하는듯ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.30 17:09
    ㅇㅇ키큼
  • tory_10 2024.04.30 17:13
  • tory_19 2024.04.30 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 01:58:11)
  • tory_6 2024.04.30 17:06
    깜짝이야 진짜로 은행장이 된다는 건줄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.30 17:11

뭔가 이채민 문상민 그림체가 비슷한 거 같아

• tory_11 2024.04.30 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 08:57:48)
  • tory_12 2024.04.30 17:15

제발 홍석천 보석함-문상민 편 봐줘..존잘임..그거 보고 팬 됌

• tory_13 2024.04.30 17:18
    문상민 좋아~~~~~~
  • tory_14 2024.04.30 17:18
    지금보단 좀 나이 좀 있고 경력있는 애들 시켰으면.. 어린애들 재롱잔치하는것도 아니고..
  • tory_15 2024.04.30 17:25
    난 오히려 어리고 경력없는 애들이 하는 자리라 생각했었음ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.30 17:30
    나이있고 경력있음 메인주연하느라 바빠서 고정스케하기 어려워 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 드라마 들어갈때쯤 하차하자너
  • W 2024.04.30 17:31

근데 문상민도 00이라 글케 어린건 아님ㅋㅋㅋ 그리고 음방 주연령층이 1020이라...타겟에 맞게 어리고 젊은층으로 하는듯

• tory_18 2024.04.30 17:33
    나이 좀 있고 경력있는 애들은 뮤뱅엠씨 안하지 ㅎ
  • tory_10 2024.04.30 17:38
    00이라 딱 적당한듯 ㅋㅋㅋ 20년전에도 23-25친구들이 많이했어서
  • tory_22 2024.04.30 17:45
    저런 엠씨자리는 라이징때나 할거같고 애초에 음방은 대본도 좀 유치하게 써줌.....
  • tory_25 2024.04.30 17:59
    가요무대가 아닙니다..
  • tory_26 2024.04.30 18:08
    원래도 라이징들이 해왔는데...
  • tory_27 2024.04.30 19:09
    @25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.30 19:27
    @25 아니.. 그렇게 나이있고 연차있는 그룹 말하는게 아니고.. 러블리즈.케이라던가.. 보라 원영이.. 유이같은애들 말하는거였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 어리면 귀엽지 하지만 제대로 대본 숙지도 못하고 말도 잘 못하는데 뭐하는거지 싶은 생각이 종종들어서.. 데뷔한지 2년차 지나면 본인도 긴장 덜할테니까 그렇게하면 좋겠단거지 무슨 가요무대까지 갔어....? 남 엠씨에 국한해서 말한거 아니야
  • tory_29 2024.05.01 09:10
    @14 이 댓글은 홍은채 말하는건가..
  • tory_17 2024.04.30 17:32
    풋풋한 맛을 보는 재미
  • tory_20 2024.04.30 17:39
    오오오오 문상민 개좋아 오오
  • tory_21 2024.04.30 17:40
    뮤뱅 왜 요새 키 보는 거 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.04.30 17:46
    좋다좋다
  • tory_24 2024.04.30 17:46
    그 전 이채민도 키 190 가깝잖아ㅋㅋㅋㅋ 키를 우선 순위로 보나ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.04.30 20:10
    아 문상훈이랑 헷갈림