이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.30 16:48
    지랄하네
  • tory_2 2024.04.30 16:48
    ? 진짜 지랄이다
  • tory_3 2024.04.30 16:48

왜 자꾸 돈으로 프레임을 짜냐~~~~~~~

• tory_4 2024.04.30 16:48

진심 하이브 언플 레전드다

• tory_5 2024.04.30 16:48
    뭐래 그만큼 능력없어서 못만들겠지
  • tory_2 2024.04.30 16:49
    22222 10억받고도 르세라핌 수준도 못 만들거같은데
  • tory_6 2024.04.30 16:48
    민희진 단돈 500으로 핑크테잎 아트필름만들었어요
    그리고 천만원도 없으면서 어린애들 인생 담보잡고 아이돌 만들지마
  • tory_70 2024.04.30 17:25
    내말이 돈 천도 없으면서 무슨 아이돌을 만든다고
  • tory_7 2024.04.30 16:48
    배임으로 몰아갈때는 언제고 이제는 돈미새네ㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진 정도 능력이면 중국에서 1000억원 넘게 벌듯 하이브에사 그정도 가치가 있으니까 모셔간거지 무슨 공산주의도 아니고 자기 능력이 있으니까 그만큼 받는거 아니겠음??
  • tory_8 2024.04.30 16:48
    Sm드가서 자기 이름 띄운게 진짜 대단한거란 생각을 안하나
    무슨 sm 딸이라서 금수저로 뜬것도 아니고 평범한 직장인으로 시작한 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.30 16:48
    어디서발굴했는데 읊어봐 신인중에누구??
  • tory_10 2024.04.30 16:49
    ABC가 아니라 ㅎㅇㅂ같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.30 16:49
    자의식 강한 미친년 & 악랄한 배임 찬탈자
    이 프레임에서 이제 그냥 돈미새야? 적당히 좀 해...ㅆㅂ새끼들아
  • tory_12 2024.04.30 16:49
    일단 실력이 민희진 넘사잖아? 수백억의 투자 받아도 뉴진스는커녕 더 구린 짭퉁 나옴 ㅇㅇ 자기객관화들이 전혀 안되나봐

그리고 글로벌 돈을 쓸어모을 정도로 능력있는 업계 탑이 저정도도 못벌면... 걍 서민출신들은 평생 노비로만 살으리?
  • tory_13 2024.04.30 16:49

천만원이 없으면 아이돌 산업, 아니 사업을 하지마셈

• tory_14 2024.04.30 16:49
    언플 더럽게 한다
  • tory_15 2024.04.30 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 00:04:40)
  • tory_16 2024.04.30 16:49

…..? 제 2의 뉴진스라고할만큼의 아이돌이 그 이후로 있지도않앗지않나

• tory_19 2024.04.30 16:50
    그니깐….
  • tory_17 2024.04.30 16:49

뉴진스까지 후려치는거봐 ㅋㅋ 너무 투명하다...

• tory_18 2024.04.30 16:50
    사실상 수백억 원의 투자를 받으면 누가 뉴진스를 못 만들겠냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    만들어 봐라 어디
    똑같이 입벌어지는 투자금액 쏟은 하이브 아티스트 중에서도 뉴진스급 신드롬 불러일으킨 그룹이 없구만(이미 그 투자금액의 출처인 방탄 제외) 뭔 소리임
  • tory_20 2024.04.30 16:51
    돈천만원 없어 절절 맬거면 만들지 말아주라
  • tory_21 2024.04.30 16:51
    민희진이 얼마의 이익을 창출했지? 그러고도 발언 하나하나 통제나 당하고 노예 소리 안 나오겠냐고 진짜 쓰레기 같은 걸 기사라고
  • tory_22 2024.04.30 16:51
    이거랑 주장되는 배임 혐의랑 대체 무슨 상관임?
  • tory_23 2024.04.30 16:51

논점 흐리기 쩐다 

• tory_24 2024.04.30 16:52

사실상 수백억 원의 투자를 받으면 누가 뉴진스를 못 만들겠냐

??????????

• tory_6 2024.04.30 16:53
    현실 ; 하이브에서도 뉴진스는 하나밖에 못만듦
  • tory_28 2024.04.30 16:53

ㅋ님들이요

근데 보니까 알겠네..

하이브 윗선들 다 이 마음인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2024.04.30 16:54
    못만들고 있잖아요 ㅋ ㅋ ㅋ
  • tory_35 2024.04.30 16:57
    못만들던데...
  • tory_25 2024.04.30 16:52

제 2의 뉴진스?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2024.04.30 16:52
    질투다 질투
  • tory_27 2024.04.30 16:52

민희진 직장인으로 입사해서 자기 능력으로 일해서 올라갔는데??? 

너네가 투자를 못받는 건 능력이 없어서야 ㅋㅋㅋ 

투자 받아도 너네는 뉴진스 못만들어 하이브도 뉴진스 베끼는 거 못봤어? ㅋㅋㅋ

배임이고 경영권 찬탈이라며~~~~~~~ 돈에 미친 하이브 언플 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2024.04.30 16:54
    그런 마인드로 일을 하니 좆소를 못벗어나지ㅉㅉ
  • tory_30 2024.04.30 16:54
    본인리 민희진만한 능력은 있으신지?
  • tory_32 2024.04.30 16:54
    기사가 어디 언플같냐 왜
  • tory_33 2024.04.30 16:55
    미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어서 걍 웃음이나오네
  • tory_34 2024.04.30 16:55
    https://img.dmitory.com/img/202404/6ec/ks1/6ecks1tMyYeCOWSEYUuoeE.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202404/7EB/dXU/7EBdXUajja8Iiq82gccGMA.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202404/7IV/0EH/7IV0EHTzria6usAI4aQ4Cq.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202404/3YQ/yql/3YQyqldp6gw0aAGeSGI0O0.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202404/6JJ/4YG/6JJ4YGT7b2qKocMEWm6qIK.jpg

스포츠투데이 윤혜영 기자 기사 모음^^
  • tory_35 2024.04.30 16:57
    진짜 더럽네
  • tory_44 2024.04.30 16:59

투명하시네용...

• tory_2 2024.04.30 17:02
    존나 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2024.04.30 17:59
    ㅋㅋㅋ와..
  • tory_85 2024.04.30 18:12
    투명 오졌네
  • tory_35 2024.04.30 16:55
    논점 완전 이탈이다 하이브야...
  • tory_36 2024.04.30 16:55
    언플쩐다..
  • tory_37 2024.04.30 16:56

시혁아 언플 대단하네

• tory_38 2024.04.30 16:57
    언플 진짜 더럽다 속터짐
  • tory_39 2024.04.30 16:57
    아니 슈발 ㅋㅋㅋ 뉴진스는 역대급 데뷔였다고요 그게 자본만으로 되겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 머글이 그렇게 열광하고 앨범을 사게 만들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스의 큰 성과는 아이돌판 그 사세가 아니라 대중성을 가진거임 이건 아이돌 시장에서 쉽게 얻을 수 있는게 아니야
  • tory_40 2024.04.30 16:57
    천억은 무슨 800억도 안주겠다고 배임 기사때린게 누군데 1000억이요??
  • tory_41 2024.04.30 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 16:10:56)
  • tory_42 2024.04.30 16:58

천만원 없어서 아이돌 못 만들면 이 사업에 뛰어들면 안 되는 거 아닌가.

그 피프티피프티 만든 대표도 투자 받아오고 시계 차 다 팔아서 걔네 띄운 건데.

• tory_43 2024.04.30 16:58
    언플 추하다 ㅎㅇㅂ
  • tory_28 2024.04.30 17:00

사실상 수백억 원의 투자를 받으면 누가 빅뱅을 못 만들겠냐

사실상 수백억 원의 투자를 받으면 누가 엑소를 못 만들겠냐

사실상 수백억 원의 투자를 받으면 누가 블랙핑크를 못 만들겠냐

사실상 수백억 원의 투자를 받으면 누가 오버워치를 못 만들겠냐

사실상 수백억 원의 투자를 받으면 누가 갤럭시폰을 못 만들겠냐

사실상 수백억 원의 투자를 받으면 누가 파묘를 못 만들겠냐
    사실상 수백억 원의 투자를 받으면 누가 기생충을 못 만들겠냐
    사실상 수백억 원의 투자를 받으면 누가 오징어게임을 못 만들겠냐

나도 수백억 투자받았으면 대통령 됐을텐데 아깝다!
  • tory_45 2024.04.30 17:00

아니씹 존나투리하네

• tory_46 2024.04.30 17:00
    언플 진짜 웃긴다
    사람들이 바보냐
    기자회견 보고도 언플에 넘어가게?
  • tory_47 2024.04.30 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 09:19:45)
  • tory_48 2024.04.30 17:01
    와 진짜 역하다...
  • tory_49 2024.04.30 17:02
    언플 추하고 역겹다 동조하는 기자들까지
  • tory_50 2024.04.30 17:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    민희진데 하이브면 민희진 개미똥꾸멍 서민 맞는데요??
    상대는 하이브방시혁이라고
  • tory_51 2024.04.30 17:07
    하이브는 매번 이런식으로 유리하게 포장해왔구나 이번사건 아니었음 절대 몰랐겠어...
  • tory_52 2024.04.30 17:08
    와중에 "민희진 사태"라고 프레임 씌우는거봐ㄷㄷㄷ 하이브 언플 진짜 뻔하고 더럽다!!
  • tory_53 2024.04.30 17:09

제2의 뉴진스는 쉽고

제2의 피프티피프티는 어려운가?

도전하세요들

• tory_54 2024.04.30 17:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추하다 증말
  • tory_55 2024.04.30 17:11
    징그럽다 하이브
  • tory_56 2024.04.30 17:11

못만들껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2024.04.30 17:12
    민희진이 노예셔? 업계 탑인데?
  • tory_58 2024.04.30 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 20:30:20)
  • tory_59 2024.04.30 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 09:51:37)
  • tory_60 2024.04.30 17:13

여자가 만만하지 ㅎㅎ

실적 마이너스인 남자한테는 ㅈㄹ 안하면서 열등감 개오져

• tory_61 2024.04.30 17:14

아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브도 못만든게 뉴진스인데 ㅠㅠ

• tory_61 2024.04.30 17:22

저 제작사들한테 묻고싶네 뉴진스 초기 자본금으로 뮤비 3개 뽑으라 그러면 지금 민희진보다 더 잘 뽑으실 수 있는지 ^^

• tory_62 2024.04.30 17:15
    그니까 ㅎㅇㅂ의 사고회로가
    뉴진스 대박이 ㅁㅎㅈ때문이 아니라 내 자본 덕분- 근데 고마운줄 모르고 ㅁㅎㅈ 거슬리네?- ㅇㅇㄹ 데뷔 인기 얻음-ㅁㅎㅈ 별것 아니네ㅎ팽하자-지금 이라는 말이야?
  • tory_62 2024.04.30 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 17:15:09)
  • tory_63 2024.04.30 17:18

진짜 언플 더럽다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2024.04.30 17:19
    가장 가난한 사람들이 부자를 위해 투표한다는… 그런게 생각난다.
  • tory_65 2024.04.30 17:19
    제목부터 엥스럽더라니 그 정도 자금도 없는 좆좆소는 ㅅㅂ 제작을 하지마 좆소의 기적도 정도가 있지
  • tory_66 2024.04.30 17:20
    처음에 하이브랑 손 안잡고 나 민희진인데 아이돌 만들려고. 투자할사람? 하고 허공에만 외쳤어도 투자자 줄줄이 모였을텐데 무슨 소리야. 지금 펀딩 열어도 바로 찰걸.
  • tory_67 2024.04.30 17:21

ㅈㄹ하네 

하이브 문제지 뭐래는거야

• tory_68 2024.04.30 17:23
    와 진짜 더럽다 민희진 안타깝네
  • tory_69 2024.04.30 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 22:07:04)
  • tory_71 2024.04.30 17:25
    어우 언플 후지다
  • tory_72 2024.04.30 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 17:34:39)
  • tory_73 2024.04.30 17:28
    못만들던데요
  • tory_74 2024.04.30 17:34
    한남들 질투 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 연예인 노예계약도 그렇고 왜 인간들이 절대적인 금액에 눈이 머는건가 몰라 벌어다주는게 많고 많은 일 하면 그만큼 받아야한다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2024.04.30 17:38
    물 흐리기 기사 진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ 1000억 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2024.04.30 17:41
    민희진 보다 돈 2배를 써도 뉴진스 하나 만들기 힘들거 같은데;;
  • tory_77 2024.04.30 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 12:50:58)
  • tory_78 2024.04.30 17:43
    돈이 최고다 정말
  • tory_79 2024.04.30 17:50
    돈으로웅앵어쩌고 하는거 투리하다니까 ㅋ
  • tory_80 2024.04.30 17:50

ㅋㅋㅋ민희진 레드테이프 만드는데 500만원 들었는데

• tory_35 2024.04.30 18:44
    핑크테이프임...ㅋㅋㅋ 다음 앨범이 레드라이트고 이것도 민희진이 하긴햇지만ㅋㅋㅋ
  • tory_81 2024.04.30 17:52
    지긋지긋 그 놈의 돈타령. 그만 좀 하쇼.
    능력있는 여자 밟으려고 별짓을 다하네. 어휴
  • tory_82 2024.04.30 17:53
    조직적으로 프레임 만드는 언플하는 거 누구??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 전문 진짜 같잖네 민희진이 자기 지분으로 내겠다고 했는데 하이브 100 아니면 애들 안 준다고 한 거 방이니까 불만 있으면 방한테 가서 따지시든지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_84 2024.04.30 18:05
    아니 그럼 키우질마 머 어쩌라고ㅜㅜ??
  • tory_86 2024.04.30 18:13
    뭔 개소리야 제2의 뉴진스 좋아하네
  • tory_87 2024.04.30 18:39

돈타령 하는 애들 진짜 거지같애.. 돈을 벌어서 결국 하고 싶은 게 뭐야? 자기 하고픈 거 하는거 아냐? 민희진은 돈은 지금도 많아. 자기 하고픈 일을 못하게 하는건데 돈 얼마 주는게 뭐가 중요해?? 저래서 돈 타령하는 인간들 구질구질해서 시름 

• tory_88 2024.04.30 18:53
    빨리 배임인지 뭔지나 밝혀라 ㅇ런 기스 왜씀?
  • tory_89 2024.04.30 19:24
    으 점점 더 비호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 티난다~~||||
  • tory_90 2024.04.30 19:31
    윤혜영씨 추해요 ㅋㅋㅋㅋ 얼마받고 이딴 쓰레기기사 쓰는거임?
  • tory_91 2024.04.30 19:56
    진짜 어쩌라는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징징대는거 극혐