이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.29 11:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이런 내용이었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 기사만 보고 당연히 피해관계 타이틀대로인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.04.29 11:47
    피해자로 지목된 가수가 타돌이면 그럴 수도 있겠다 싶은데 하필 하이브네 합리적 의심을 안하려야 안할 수가.....
  • tory_3 2024.04.29 11:49
    3일 공세 이후엔 다르게 보임
  • tory_4 2024.04.29 11:51
    참내 누구를 밟네마네하면서 자기돌은 언급만돼도 죽어라 오버액션
  • tory_5 2024.04.29 11:52
    저 당시에 많이 까이던 여돌 탑쓰리가 장원영 카리나 윈터였는데 이상하긴 했음 누가봐도 아이브쪽이 훨씬 까였는데
  • tory_6 2024.04.29 11:52

ㅇㅇㅂ 대항마로 걸그룹 급조했단 얘기 들으니까 저 기사 타이틀도 다시 보게 되네 참...ㅎ

• tory_7 2024.04.29 11:53

근데 하이브돌 말고 다른 돌들도 피해자로 거론됐었는데..

카카오돌은 호글만 올라왔고 다른 돌들은 호글 불호글 다 올라왔고

• tory_8 2024.04.29 11:57
    222 특히 뉴진스 불호글도 많아서 더 난리였던걸로 기억함
  • tory_9 2024.04.29 12:00
    카카오돌은 호글만 올라왔다는 루머 언제부턴가 퍼지던데 대체 무슨 근거로 하는말임? 애초에 카카오 소속 연예인이 몇명인지나 알고 말하는건가ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.29 12:05

오만 아이돌 호글 불호글 가릴 것도 없이 온갖 얘기 다 올린 것 가지고 아이브 띄우고 '르세라핌' 죽이기 위해 역바이럴 공장 돌렸다고 하면 틀린뉴스지

• tory_7 2024.04.29 12:10
    @9 그래서 그 사이트에 그 특정돌 불호글도 올라옴? 그거야말로 어딨는데? 그리고 타돌은 불호글 호글 다 올리는데 특정돌은 호글만 올리는 거 자체가 역바이럴이지 오히려 대놓고 팬페이지도 아닌데 다른 돌은 불호글 호글 섞여올리는 게 더 악질적이야
  • tory_13 2024.04.29 12:30
    카카오돌 중에 대표적으로 까인게 아이브인데 반응 좋은 적도 있지만 장원영만 의상 몰아준다 너무너무 말라서 기아체형같다 등등 커뮤에서 까는글 많이 올라왔어..
  • tory_7 2024.04.29 12:39
    @13 커뮤에 많이 올라온 거 누가 몰라 근데 그래서 그게 타 소속사의 바이럴임?? 온갖 돌들이 특별한 잘못 안해도 까이는 건 돌판 유구한 역사야 근데 소속사 차원에서 타돌 역바이럴하는 건 당연히 안되지
    자기네돌 악플 달리는 게 싫으면 고소공지를 하고 악플러들 때려잡아야지 다른 돌들 역바이럴할게 아니라
  • tory_10 2024.04.29 12:02
    갑자기 이걸 세탁하려고하네ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.29 12:05

에스파도 많이까였다고 본거같은데

• tory_12 2024.04.29 12:18
    하이브가 역바이럴한거?
  • tory_14 2024.04.29 12:54
    카카오엔터라고해서 아이브로 확정지었잖아...아직 수사중이고 밝혀진 게 없는데 아이브가 그랬다고 아이브 욕 오지게먹음
  • tory_15 2024.04.29 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 13:39:02)