이슈/유머
하이브, 박지원, 방시혁, 민희진이 욕먹는 곳은 있어도

뉴진스가 욕먹는 곳은 없음..

피프티피프티 투라는 이야기도 나왔던걸 생각하면

뉴진스가 민희진 편인데도
하이브 편 드는 여론들 조차 그 전과 다르게 뉴진스 욕은 없어짐
  • tory_1 2024.04.28 20:00
    + 해린이는 진짜 고양이 같고 민지는 어렸을 때 더더 예뻤다
  • tory_20 2024.04.28 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 20:05:55)
  • tory_2 2024.04.28 20:01
    민희진이 진짜 기자회견 잘한거임… 그리고 바로 버블껌 뮤비까지 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 침착맨이 말한대로 아이돌이 아니라 그냥 그 나잇대 학생같은 애들인게 잘 보이는 뮤비임ㅜ
  • tory_3 2024.04.28 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 15:17:45)
  • tory_4 2024.04.28 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 17:00:43)
  • tory_30 2024.04.28 20:10

• tory_42 2024.04.28 20:21
  • tory_47 2024.04.28 20:40

• tory_54 2024.04.28 21:10
    5555 더 잘돼라
  • tory_56 2024.04.28 22:04
    66 뉴진스 무대 처음봄ㅋㅋ
  • tory_57 2024.04.28 22:32
    777 얘들아 잘 돼라ㅠㅠ
  • tory_58 2024.04.28 23:27
    나도 그렇거 주변에도
    뉴진스고 아이돌이고 다 관심 없었는데
    이번에 급 팬 된 사람들 많던데ㅋㅋㅋㅋ
    나도 신곡도 찾아 듣게 되고
    민희진도 민희진인데 애들 다 별 탈 없이 잘됐움 좋겠더라
  • tory_5 2024.04.28 20:01
    진짜 온몸던져서 뉴진스 하나는 구해냈다ㅠㅜ
  • tory_6 2024.04.28 20:01

민희진 기자회견 전까지는 뉴진스도 한패라고 겁나 욕하더니 기자회견 이후로 하이브돌이 역풍맞으니까 왜 엄한 애들 끌어들이녜,... 진작 뉴진스도 별개로 치지 그랬어요...

• tory_13 2024.04.28 20:03

그와중에

진짜 뉴진스 아끼는 마음이면 기자회견때 뉴진스 언급하면서 자기 살 길 도모하려고 하지도 않았을거다 

라는 말도 나왔음ㅋㅋ

• tory_2 2024.04.28 20:05
    @13 뱃퍼 그런 말 하는 애들 모 여돌 팬일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.04.28 20:20
    222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴프티뉴프티? 거리면서 조롱하던거 잊지못해
  • tory_7 2024.04.28 20:02

기자회견 안했으면 진짜 큰일날법했다...

• tory_8 2024.04.28 20:02
    뉴프티 거리던 것들 사라지고 다들 한마음 한뜻으로 뉴진스 응원 중ㅠㅠ
  • tory_9 2024.04.28 20:03
    진짜 민희진이 뉴진스 살렸다…그 여돌들은 이미 라이브로 욕먹고 있었고요^^
  • tory_10 2024.04.28 20:03
    민희진이 모든걸 걸어서
    뉴진스를 지켰다
  • tory_11 2024.04.28 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 18:29:35)
  • tory_12 2024.04.28 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 22:53:11)
  • tory_14 2024.04.28 20:04

오 그러네

• tory_15 2024.04.28 20:04
    나 뉴진스 걍 호감에서 팬됨
  • tory_16 2024.04.28 20:04
    ㄹㅇ 뉴진스랑 뉴진스 부모님들 욕먹던 거 싹 사라짐
  • tory_17 2024.04.28 20:05
    민희진 대단한 게 자기는 조롱당하고 욕먹을 부분이 있겠지만 뉴진스만큼은 먼지 한 톨 안 묻게 지키더라. 너무 대단함
  • tory_27 2024.04.28 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 20:48:57)
  • tory_18 2024.04.28 20:05
    진짜 미친여자 소리 들으면서 2시간 동안 뉴진스 위해서 칼춤 췄네ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_19 2024.04.28 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 17:24:14)
  • tory_21 2024.04.28 20:05

ㄹㅇ 뉴프티거리면서 욕하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 민희진보고 왜 뉴진스끌어들이냐고 지랄 

• tory_22 2024.04.28 20:06
    뉴진스야 사랑해
  • tory_23 2024.04.28 20:06
    ㅇㅇㅇ 피프티라고 욕먹다가 싹 사라짐
    뉴진스 지키는게 목적이었던것같은데 정말 효과적으로 성공한듯
    민지 어릴때 사진 보고싶다
  • tory_24 2024.04.28 20:07
    난 이번일로 뉴진스 잘 몰랐다가 노래듣고 호감됨 어텐션 디토 좋더라
  • tory_25 2024.04.28 20:07

나 민희진 기자회견때 자꾸 뉴진스 얘기해서 너무 화나고 미친거아닌가 욕했었는데...... 진짜 반성한다 ㅜㅜ 고마워요 대희진

• tory_26 2024.04.28 20:08
    뉴진스 노래 완곡으로 들어본적 없는데 완곡 들어봄
  • tory_28 2024.04.28 20:09
    뉴진스 노래는 지나가다 들어봣지만 관심없엇는데 어제 공개된 뮤비도 보고 애들 사진도 찾아봄 ㅜㅋㅋㅋ 앨범도 샀드아! 뉴진스 더더 흥해라
  • tory_29 2024.04.28 20:09

뉴진스 앨범예약주문 완

• tory_31 2024.04.28 20:10
    ㅁㅎㅈ같은 상사있으면 ㄹㅇ든든할듯
  • tory_35 2024.04.28 20:12
    ㅁㅈ ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.04.28 20:11
    오늘도 뉴진스 스밍 돌림 룰루
  • tory_33 2024.04.28 20:11
    ㄹㅇ 기억나는 거 하니는 대표님을 대퓨님이라고 부르는 쏘큩걸이고 민지는 어릴 때부터 예뻤고 혜인이는 어머니뻘 대표님 지키겠다고 자기가 팬들한테 다 설명하겠다고 하는 천사고 해린이는 성격도 고양이같다..이게 뭔그룹이야 매력 개쩔어 입덕할거같음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.04.28 20:18
    다니엘 얘기 왜 안해줬어 ㅋㄲㄱㅋ

저 tmi풀 때 넘나 그 오타쿠의 웃음과 오타쿠의 눈물이더라고ㅋㅋ
  • tory_34 2024.04.28 20:12
    진짜 뉴진스 논란이나 부정적인 언플때문에 일부러 좀 외면했는데 이제 맘놓고 좋아해야겠다..
  • tory_36 2024.04.28 20:14
    민지 이뻤다 혜인이 애기때 사진과 대표님 지키겠단거 하니 대퓨님..해린이 고양이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건만 기억남 애들 너래 열심히 듣고 앨범도 살게 시바 호였는데 극호되는중
  • tory_37 2024.04.28 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 00:33:30)
  • tory_38 2024.04.28 20:18
    뉴깅이들 응원해!!! 큰 관심 없었는데 완전 뉴며들었어ㅜㅜ
  • tory_40 2024.04.28 20:19
    가수들 컴백이 이번 이슈로 묻히는데 뉴진스는 관심가 ㅋㅋ 그리고 밟아달란 말에 에스파 더 잘되라고 관심가고
  • tory_43 2024.04.28 20:21
    뉴진스 화이팅+ 절대 밟힐리 없는 에스파 짱짱
  • tory_42 2024.04.28 20:22
    케팝 자체에 관심이 없었는데 뉴진스 팬 된것같아ㅋㅋㅋ 새 뮤비 보고
  • tory_44 2024.04.28 20:30
    100개 넘게 욕하던 댓글 싹 사라진게 소름
  • tory_45 2024.04.28 20:32
    민희진이 뉴진스 얼마나 아끼는지 온몸으로 와닿음.. 그래서 나도 덩달아 뉴진스 지켜주고싶은 마음이 들더라
  • tory_46 2024.04.28 20:36

민희진하고 같이 일해보고 싶은게,, 진짜 자기 사람은 지킴ㅠ,,, 

• tory_48 2024.04.28 20:42

컴백 직전에 뉴프티 만든 방씨랑 울고불고 내 새끼라면서 필리버스터 해서 판 뒤집은 민대표랑 누가 찐인지 너무 명확

• tory_51 2024.04.28 20:55

그래서 그 솔로몬이 아기를 반으로 가르라 하면 진짜 엄마가 누군지 드러난다 그 우화 생각나더라 ㅋㅋㅋㅋ

뉴진스를 가르려고 하니까 물불 안 가리고 지키려고 한 쪽이 진짜지...

• tory_49 2024.04.28 20:49

원래도 민지 얼굴 좋아했는데 기자회견 이후로 나도 뭔가 더 예뻐보이는거같고 그렇더라

• tory_50 2024.04.28 20:53
    해린이는 고양이 같은 애거든요...
  • tory_52 2024.04.28 20:57
    + 버블검 개같이 흥행 ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2024.04.28 20:59
    보는데 딸 지키는 엄마 같아서 슬퍼짐 ....
  • tory_55 2024.04.28 21:53
    절대 뉴진스 지키자가 되더라 우리 애들 순수해 귀여워 지켜 이렇게 만들더라 민희진이 뉴진스 너무 좋아
  • tory_59 2024.04.28 23:44
    마자 흥했으면 좋겠어서 미국에서라도 한두장 살까 생각중임. 내가 애플뮤직에서 열심히 들을게!!!! 뉴진스 아가들 화이팅
  • tory_60 2024.04.29 05:10
    기자회견 안보고 소식듣기만할때는
    의심하고 식겁했는데
    직접 영상보니까 그냥 힘들었겠다 싶었고 뉴진스도 잘됐음싶더라