이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.27 15:57

ㅋㅋㅋ,ㅋ,,, 우리나라 트랜스사장들 왤캐많냐 

• tory_6 2024.04.27 15:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트랜스사장
  • tory_26 2024.04.27 17:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 참 잘한다!

• tory_30 2024.04.27 18:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부자연습생에 이어 트랜스 사장ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.27 15:58

나 저런 말 하는 사람은 전세사기 당해도 니 잘못이니까 다 감내하라고 말하고 싶다

전세계약 할 때 돈 한두푼이 아닌데 니가 잘 알아보지도 않고 싸인한거니까 안그러냐?

• tory_3 2024.04.27 15:58
    ㅋㅋㅋ 평생 노예일 개개인이 뭐 저렇게 시총 10조 재벌 걱정하고 빙의해주는지 진짜 이해가 안된다...
  • tory_4 2024.04.27 15:58
    하이브 주식 물렸나
  • tory_5 2024.04.27 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 17:00:39)
  • tory_7 2024.04.27 15:58
    냉정하고 객관적인 척하면서 하는 말들 까보면 다 저따위임
  • tory_8 2024.04.27 15:59
    그래라... 니들도 평생 한 회사에서 일하면서 니네들이 한 실적 그대로 베껴도 좋아라 해라
  • tory_9 2024.04.27 15:59

어휴 저들의 능지란...

난 솔직히 아이돌 팬중에 이렇게 소속사 편 드는 팬은 첨봐 다들 자기 파는 돌들 소속사 천년의 원수처럼 까기 바쁜게 디폴트인데 ㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.04.27 16:13

글치 ㅋㅋ

• tory_22 2024.04.27 16:26
    그동안 다른회사 팬들을 신천지에 비유하더니 본인들도 똑같은거아닌가ㅋ
  • tory_10 2024.04.27 15:59
    아일릿을 에일릿이라고 쓴것부터가 뭐ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.27 16:00

김어준도 똑같은 소리하더라 그저 젊은 여자가 억울함 토로하면 떼쓰기로 보는 분들 답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.04.27 16:02
    내용ㅋㅋ은 둘째치고 말투 진짜 올드하다
  • tory_13 2024.04.27 16:03
    저 말 예전에 동방신기 중 3명이 에스엠에 소송 걸었을 때 나온 말이랑 똑같네ㅋ
  • tory_14 2024.04.27 16:05
    하이브주식사서 물린애들이저러나? 혹은 누구의 팬이던가 여튼특정 이유가있어서 저러는듯
  • tory_15 2024.04.27 16:05
    진짜 사장마인드인 노예들 존많이라니까
  • tory_16 2024.04.27 16:05
    가만히 앉아 있어도 1000억 버는 사람이
    뭐가 아쉬워서 자기 존엄성 해쳐가며
    절규에 가까운 기자회견을 했겠냐
    그 이유를 생각해봐야지
    손가락으로 달 가리켜도 손톱 때에 집착해서 난리칠 놈들
  • tory_17 2024.04.27 16:08
    민희진은 직장인이 아니라 대표라고 좆소다니면서 이입하지 말라는데 그럼 하이브에는 왜 이입함?
    사측이세요?
    이러면서 노조 욕하는 우리나라 꼬라지가 웃김ㅋㅋ 다 재벌이세요?
  • tory_23 2024.04.27 16:27

ㅇㄱㄹㅇ 

없는 것들이 삼성 걱정하는 꼴 ㅋ 

• tory_18 2024.04.27 16:10
    뭔소리야 부당한 계약내용이 있는데 평생 노예계약도 지장찍었으니까 다 해당되냐그럼? 애초부터 그딴 조항은 특정조건없을시 무효라고
  • tory_20 2024.04.27 16:19
    부자도 아니면서 상속세 올리면 난리치는 사람들 같네
    재벌에 자아의탁하는 인간들ㅋ
  • tory_21 2024.04.27 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 16:54:17)
  • tory_24 2024.04.27 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 16:56:30)
  • tory_25 2024.04.27 17:03
    즈그 돌이 노예계약 했어도 저럴거임?
  • tory_27 2024.04.27 17:23

에이 세상 제일 불쌍하고 가엾은 애들이라며 트럭시위 보내고 팩스보내고 

제보 134634개씩 하고 메일보내고 

법조항+관련사례 238754억개씩 제시하면서 얼마나 부당한조약인지 공론화 500년 했을걸

그러면서 저 본문같은 말 들으면 한처먹고 더 똘똘뭉치지

저게 얼마나 부당한지 잘 알면서 저러는거 ㅋㅋ

• tory_28 2024.04.27 17:36
    차라리 주주면 이해하겠음 근데 그것도 아닌 돌팬들이 왜 저난리들인지
  • tory_29 2024.04.27 17:54
    하이브 ㅈ같다
  • tory_31 2024.04.27 18:58
    아니 근데 왜이렇게 하이브 편들고 민희진 욕하는거야?? 대표그룹의 팬이라서 그런거임…??? 진짜 궁금해 소속사 잘못된 점 바꿔야지 저 그룹도 더 잘되는거아니야…? 왜케 자아의탁을 소속사 사장한테 하는겨…????
  • tory_32 2024.04.27 19:17

방탄 군대가서 기분이 상하셨대 ㅋㅋ 민희진 때문에 간 것 같으시대 ㅋㅋㅋ ㅄ들

• tory_31 2024.04.27 19:29
    @32 미친…………..이런 이유야….? 너무 충격적이다
  • tory_33 2024.04.27 19:41

하 내 동기도 이렇게 말해서 속터져 죽는 줄..