이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.27 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 13:52:37)
  • tory_2 2024.04.27 00:17
    진짜 올해의 명언임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.27 00:17

들어올거면 맞다이로 들어와 이거 나 한국영화에서 본 대사같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 봤는데 아닐리가 없는데 저 감성 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.04.27 00:18
    상여자 그자체
  • tory_5 2024.04.27 00:18

이 업을 하잖아? ~~ 이거 진짜 단전에서 나오는 멘트 같았어 어휴 ㅠ

• tory_6 2024.04.27 00:18

류승완 영화 대사같았다니까ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.04.27 00:20

난 아직도 개저씨가 최고 같아 짧고 굵게 임팩트가 쎄

• tory_8 2024.04.27 00:20
    니들처럼 기사를 두고 차를 끌어 니들처럼 골프를 해 어쩌구 저쩌구
  • tory_22 2024.04.27 00:33
    이게없다니....
  • tory_29 2024.04.27 02:53
    아 후보에 이게 없다니 진짜 이마 탁 침
  • tory_9 2024.04.27 00:20

맞다이는 20년만에 들어서 임팩트 개쩔긴한데

개저씨라는 단어가 모든걸 무너트림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개저씨!!!

• tory_10 2024.04.27 00:21
    올해의 명언 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.27 00:21
    스타성 쩔어
  • tory_12 2024.04.27 00:21
    맞다이가 젤 임팩트 강하긴 함 거진 힙합씬에서 보던 멘트를ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.27 00:22
    맞다이 + 게저씨
    너무 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.27 00:22
    난 그 개저씨들이 할때
    개에 악센트 줬던게 기억에 남음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.27 00:23

난 개저씨들에 한표 ㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.04.27 00:23
    진짜 드라마 한 편임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.27 00:26
    국힙원탑이심 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 
  • tory_18 2024.04.27 00:26
    고를수가없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.27 00:27
    너무 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 시원하냐zz
  • tory_20 2024.04.27 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 16:07:18)
  • tory_21 2024.04.27 00:30

맞다이가 진심 머리에서 안떠남

• tory_23 2024.04.27 00:36

한마디한마디가 ㅈㄴ 주옥같다

• tory_24 2024.04.27 00:43
    맞다이 존나 멋이썽
  • tory_25 2024.04.27 00:49

거를 타선이 없다

• tory_26 2024.04.27 00:57
    맞다이는 찐 힙합바이브였다
  • tory_27 2024.04.27 01:28
    나는.... 저는 미대 나온 개인이에요 ?? 그거
  • tory_28 2024.04.27 02:37
    난 갑자기 뭐? 사우디 국뿌! 이 파트 넘좋음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.04.27 05:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다이 못이기지
  • tory_31 2024.04.27 07:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 23:15:21)
  • tory_32 2024.04.27 08:17

맞다이로 ‘드루와’ 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

박지원이랑 맞다이까라

• tory_33 2024.04.27 09:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ