이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.26 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 05:15:54)
  • tory_2 2024.04.26 23:08

드라마도 했었다고? 그게 더 놀랍...

• tory_3 2024.04.26 23:08
    팬이 울 연옌 잘났는데 세상사람들은 왜 몰라줄까 하는 마음에 올린걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.26 23:08
    한국의 리키마틴ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ언제적이얔ㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.26 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 21:26:05)
  • tory_6 2024.04.26 23:08

다짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.04.26 23:09
    9번에서 했댘ㅋㅋㅋ??
  • tory_11 2024.04.26 23:16

9번 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 우리 할머니 느낌인데 ㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.04.26 23:23

9번에서도 드라마를 했었구나???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7번 드라마 9번 뉴스 국룰 아녔낰ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.04.26 23:12
    이제서야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.26 23:12

근데 흔들린 우정으로 조졌고 후도 존나 좋긴 했음

• tory_10 2024.04.26 23:15
    홍경민 이름은 익숙한데 홍진경때문에 익숙한건지 아는 사람인지 헷갈리네 누구지…?
  • tory_23 2024.04.26 23:45
    슈돌에 그 라임이인가 아빠 ㅇㅇ
  • tory_12 2024.04.26 23:16
    아 이거 오랫만에 보는데 넘 웃겨서 눈물 난다 ㅋㅋㅋ 흔들린 우정은 진짜 인기 많았긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ 울 학교 행사와서 원래 한 두 곡 부르는 건데 거의 1시간 공연하고 가서 아직 조금 호감임 ㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.26 23:17
    홍경민-후
    노래추천~
  • tory_14 2024.04.26 23:20
    개명곡
  • tory_33 2024.04.27 07:52
    이 노래 좋아
  • tory_15 2024.04.26 23:20

이거 볼때마다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.04.26 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 09:34:37)
  • tory_18 2024.04.26 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 14:33:34)
  • tory_19 2024.04.26 23:31
    아 존나 웃겨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 빡빡웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.26 23:37
    제목보고 이미 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 말고 딴 글에서 누가 홍경민 얘기해서 홍경민 여시 잡았다고 한거 있었는데 그건 뭔 글이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물갑 연예인 그런거였나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.04.26 23:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직까지 존나 핫한 것도 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.04.26 23:44
    아냐 이게 아닌데 왜 난 자꾸만 친구의 여자가 끌릴까~
  • tory_24 2024.04.26 23:46
    아 진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.04.26 23:56
    홍경민은 인투더파이어가 짱이다
    컬투쇼에서 종종틀어줬었음ㅋ
  • tory_26 2024.04.26 23:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지하게 말해보자면, 인기 최고가 치고있을 때 소신있게 군대다녀온 후 전역하고 화제성 떨어진 케이스야..노래도 잘 부르고 재밌고 참 인기 많았었는데…
  • tory_28 2024.04.27 00:12
    스티브유 사건 터지면서 미필인 남연들 병역회피썰 돌아서 후딱 갔지 ㅠㅠ 그때가 인기 절정이었던 시절이라 안타까워...
  • tory_27 2024.04.27 00:00
    늦게 입덕한거 아냐?
    이 글은 볼때마다 웃기긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.27 01:30
    웃겨서 토할 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.04.27 03:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 21:07:02)
  • tory_31 2024.04.27 04:34
    차태현이랑 친구아니냐 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.04.27 05:08
    이거 이제 제목만 봐도 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.04.27 10:57
    홍경민 mbti enfp네