이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.26 19:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽긴 왜 죽어 이 부분 볼 때마다 짜릿하다

• tory_23 2024.04.26 20:14

공감ㅋㅋ

• tory_24 2024.04.26 20:15
    나도 이 부분 중독됨ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.04.26 20:44
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.26 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 12:51:13)
  • tory_3 2024.04.26 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 21:33:40)
  • tory_4 2024.04.26 19:41

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들 진짜 걱정했나보다 ㅜㅜㅜㅜ 근데 나도 그렇게 느꼈음.. 하이브 악랄해도 너무 악랄하더라 아무리 비즈니스의 세계가 냉혹해도 …..

• tory_5 2024.04.26 19:42
    애들 얘기에 눈물 고였다가 내가 죽긴 왜죽어 하는거보고 너무 웃기넼ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.26 19:42
    박지원 반성하라는게 너무 웃겨 ㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.26 20:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.26 19:42
    이게 연기면 민희진은 지금부터 연기자 외길 걸어야함
  • tory_8 2024.04.26 19:43

팜휘혈 얘기하다가 대퓨님~ 하~ 걔 맨날 대퓨님이라고 부르거든요? (웃음) 이부분 진짜 그냥 최애 사랑에 웃음짓는 익숙한 오타쿠 여성의 그것 ㅠㅠ 

• tory_34 2024.04.26 21:07
    오타쿠의 웃음이지 진짜ㅠㅠ
  • tory_9 2024.04.26 19:44
    냅두고 돈주고 일만 시켰으면 대성할 사람을 오ㅑ..
  • tory_10 2024.04.26 19:44
    억울해하다가 하니 대퓨님 이야기 하고 웃고 해린이 지칭하면서 고양이 ㅋㅋㅋ 우리 혜인이 발도 다쳤는데 ㅠㅠㅋㅋㅋ 애들 말 할때 tmi 붙여서 말하는 거 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 벅차오른 오타쿠같음
  • tory_5 2024.04.26 19:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.26 19:48
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스 한정 벅차오른 오타쿠
  • tory_16 2024.04.26 19:51
    진짜 갑자기 벅차오른 오타쿠 같음 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.26 19:54

민지는 어렸을 때 더더 예뻤다고 뜬금포로 말하는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.04.26 19:56
    해린이 고양이같다고 말할 때 웃참했음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.04.26 20:38
    아니 해린이 고양이가 맞긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진이 제일 앞장서서 고양이라이팅 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 오타쿠의 진심이라는 게 느껴져서 꽤나 애틋함욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.04.26 20:54
    그니까 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.26 19:44
    명예훼손으로 고발을 하든말든<-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 미친(긍정적인 의미) 사람한테 싸움 건 놈들은 제정신이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.26 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 05:15:58)
  • tory_31 2024.04.26 20:47
    2222 보통 그냥 묻힐텐데 진짜 대단하다 싶음
  • tory_13 2024.04.26 19:47
    저게 연기면 연예인은 민희진이 해야지ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.26 19:51
    뉴진스 애들이랑 부모들이 엄청 걱정했나보다..하긴 하이브가 민희진 상대로 죽어라 언플때렸으니ㅜㅜ
  • tory_18 2024.04.26 19:56
    좋든 나쁘든 뉴진스한테 미쳐있다는건 알겠다
  • tory_20 2024.04.26 19:58

벅차오른오타쿠이다가 하이브얘기나오니까 (정색) 내가 죽긴왜죽어!

• tory_21 2024.04.26 20:01
    (정색)아니 내가 왜 죽어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.04.26 20:07

애들 얘기하면서 울다가 해린이 얘기하다가 하이브 얘기하면서 정색ㅋㅋㅋ 내가 왜 죽어 누구 좋으라고 죽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 흐름이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 연기면 진짜 연기대상이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.04.26 20:19
  • tory_27 2024.04.26 20:26
    아니 진짜 존나 웃기다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.26 20:44
    이렇게 길게보니까 더 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.04.26 20:53

막 울다가 아니 내가 왜 죽어 정색하더니 암튼 제가 첫째날 둘째날 너무 힘들었어요 하는데 웃음을 참을수 없다ㅋㅋㅋ ㅠㅠ애들이 엄청 걱정했나보다 

• tory_35 2024.04.26 22:34
    영상 이제 봤는데 민희진 울때 같이 눈물난다ㅜㅜ 이러니 저러니 해도 멤버들 아끼고 사랑하는게 느껴져
  • tory_36 2024.04.26 22:47
    뉴진스이야기하면서 벅차서 울다가 갑자기 누구좋으라고 죽어(정색) 개웃김ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데ㅠㅜ진짜 스타성 오진다 마지막에 고소하든지 말든지 맞고소하면 되니까 ->화룡정점ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.04.26 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 13:02:22)
  • tory_38 2024.04.26 23:34
    뉴진스 진짜 천사들이다 어떡해 대퓨님 마음 너무 이해가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2024.04.27 00:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.04.27 03:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 13:53:20)