이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.25 22:11
    이건 벌 받겠네…
  • tory_2 2024.04.25 22:11
    저 밝힐수없는 범죄행위가뭔지 개궁금하다진짜 이정도로 여론반전돼서 욕처먹고잇음 공개좀해주지ㅜㅜ
  • tory_2 2024.04.25 22:12
    근데하이브 지금 전레이블 법카감사들어갓다하지않음? 앞으로 몇명더털리는겨?
  • tory_23 2024.04.25 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 10:16:58)
  • tory_3 2024.04.25 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 08:44:59)
  • tory_4 2024.04.25 22:11
    죄라면 죄값 받음 될 일
  • tory_5 2024.04.25 22:11
    솔직히 이거 가지고 배임까지 가긴 약하지 그렇게 치면 법카로 룸 가는 새끼들이 천지일텐데ㅎ
  • tory_22 2024.04.25 22:13
    룸에 골프에 난리다 난리
  • tory_40 2024.04.25 22:16
    그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.04.25 22:17
    저 정도 안하는 회사가 어딧음 ㅋㅋㅋ 다 잘만 다님
  • tory_6 2024.04.25 22:11
    뭘 해명해 재판에서 둘이 알아서 하겠지
  • tory_7 2024.04.25 22:12

저 그럼 친척이 이사로 돈받고 있는 엔터회사들은 어떡하나용?

아티스트 친구라서 꽂아줘서 돈받고 있는 사람 엔터에 널렸는데 어쩌죵

엔터업계를 모르고 막 갈긴건가

• tory_31 2024.04.25 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 09:47:53)
  • tory_44 2024.04.25 22:17

엔터업계 문제가 어마어마하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.04.25 22:12
    배임은 아니고 횡령은 될지도?근데 하는김에 한남이사들 법인카드도 좀 털어보길
  • tory_9 2024.04.25 22:12

민희진 의혹제기된거 하나도 해명안됏어 기자회견에서 

밝히는 건 당연히 법원에서 밝혀야지만, 의혹에 대해 설명해줄 필요는 있잖아 

그래서 기자회견한거아녀 ?

지금 개저씨 발언만 ㅋㅋㅋ 칭송받고 있는 상황 

• tory_19 2024.04.25 22:13

ㅋㅋㅋㅋ 그니까. 다른 엔터 한남이 어쩌고 하는데 그럼 그놈들도 다 고발하라고 ㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.04.25 22:14
    맞음 솔직히 궁금했던 건 하나도 안 나와서 그냥 기사 새로 나면 봐야겠어..
  • tory_36 2024.04.25 22:15

그 의혹 기자회견 바로 직전에 떴으니까 그렇지ㅋㅋㅋ 해명을 어떻게 실시간으로 함 다 따져보고해야되는데

• tory_9 2024.04.25 22:16
    @36

민희진 그럼 2시간동안 기자회견에서 뭐했는데 .. 욕한거밖에 더있음 ?
    3일동안 건수가 한두개가 아니었는데 그중 한개도 대답을 못했다고 .. 

나는 모르겟다 진짜 

• tory_42 2024.04.25 22:17
    기자회견 목적은 솔직히 민희진 맘이긴 함. 배임 해명하겠습니다 하고 연 기자회견 아니었음. 자기입장 밝힌다고만 함..
  • tory_9 2024.04.25 22:19
    @42

그래서 민희진이 여론전으로 나왔다밖에 생각이 안듦 

톨말대로 해명하기 위해 나온자리가 아니였다면 

여성직원으로서 알탕연대 기분나쁘고, 실적낸건 트루 

그러나 여성임원으로서는 좋은 모습은 아니었고 

결과적으로 진짜 아니었다에 한표....입니다 

• tory_42 2024.04.25 22:21
    @9 근데 본인이 억울한 부분이 없는것도 아니고 3일 내내 사실이 아닌 일로도 욕먹는데 가만히 있어야하나? 그건 비난받는 당사자가 정할 일ㅇㅇ 저런 해명은 법정에서 하는게 맞다고 봄. 미리 해명하면 법정에선 상대측한테만 좋은 일임
  • tory_9 2024.04.25 22:24
    @42

오히려 기자회견에서 다른 타 아이돌들 끌려나오게 해서 이미지 손상시킨건 맞는데

그건 민희진이 보상할건가 

본인만 억울하다고 다 죽자고 하는건 좀 아니잖아 

억울해서 기자회견 나오는건 그래 백번 양보해서 오케이

방식이 임원으로서 최악이라는거지 .. 

• tory_42 2024.04.25 22:26
    @9 타아이돌 이미지손상 시킨거 맞음. 민희진 임원으로서 잘했다고 한 적 없음. 톨이 맨 처음 쓴 댓글은 왜 의혹 해명 안하냐 였고 거기에 대해서만 단 댓임.
  • tory_9 2024.04.25 22:28
    @42

ㅇㅇㅇ 나도 내말은 민씨 본인 살겠다고 여론전연거밖에 안보인다는거임 

의혹해명에 대해 기대한 나같은 사람도 있을건데 

말그대로 소모전이라 아쉽다는 거 ㅇㅇ 

• tory_53 2024.04.25 22:40

의혹 제기된거 뭐? 탈취 정황 아니다, 계획서도 아니다 다 해명했자나. 뭘 더 해명해야돼? 여기 글 하나만 해명 안한거 같은데 이마저도 본인이 못참고 다 얘기할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_10 2024.04.25 22:12
    법카로 룸싸롱가는건 되고ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.25 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 15:18:54)
  • tory_17 2024.04.25 22:13
    그니까 아오
  • tory_39 2024.04.25 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 17:21:05)
  • tory_56 2024.04.25 23:48
    ㄹㅇ
  • tory_11 2024.04.25 22:12
    하이브는 대화록을 어떻게 입수한거지
    그리고 민희진이 일단 부인했으니 잘잘못은 법정에서 싸우겠지
  • tory_12 2024.04.25 22:12
    근데 솔까 민희진만 그럴까 저 회사에서?ㅋㅋㅋ 저거 털면 털리는 사람 더 있지 않을까.
  • tory_13 2024.04.25 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 23:56:13)
  • tory_14 2024.04.25 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 00:46:26)
  • tory_15 2024.04.25 22:12
    제발 다 털어봐 본사부터
  • tory_18 2024.04.25 22:13
    법카로 유흥업소 가는 것보단 나은데?
    그리고 언플을 존나 발라놔서 어디까지가 진짜고 구라일지도 믿음이 안감
  • tory_20 2024.04.25 22:13

안그래도 다른레이블도 법카 감사 들어갔다더라

• tory_35 2024.04.25 22:14
    잘 됐네
  • tory_21 2024.04.25 22:13
    걍 문제뭐하나삼을라고 탈탈 턴게 저건듯
  • W 2024.04.25 22:14
    저거 말고 인사청탁 개인정보유출도 털림 배임죄는 더 다퉈봐야한다지만
  • tory_8 2024.04.25 22:13
    노트북도 달란소리 안해놓고 안줬다고 언플한 하이브를 어케믿죠
  • tory_6 2024.04.25 22:14
    ㅇㅈ 이제 하이브 입에서 나온 말 못믿겠음 한명 담그려고 별별 기사를 다내던데 법적으로 결론 나온것만 보려고
  • tory_25 2024.04.25 22:14
    재판에서 알아서하겠지~ 결과보고 판단할래 쏘스뮤직 연생으로 언플 조지게했던 하이브보니 믿음이 안가네
  • tory_26 2024.04.25 22:14
    우리한테 해명해줘야할 문제임 이게??ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 그렇게 다들 고결무결 했다고 참…
  • tory_28 2024.04.25 22:14
    청소로 배임은 좀
  • tory_29 2024.04.25 22:14
    이거 법정가고 어쩌고하면 얼마나 걸리나? 올해 내로는 끝나는 거지?
  • tory_34 2024.04.25 22:14
    소송이면 보통 1년은 봐야됨
  • tory_20 2024.04.25 22:16

30일에 이사회 소집 열린대 이사2명이 하이브쪽으로 돌아선거 같아서 민희진 대표자리 내놓는건 더 빨리 될수도 있음 

• tory_30 2024.04.25 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 21:55:41)
  • tory_18 2024.04.25 22:15
    혹시 회사 안 다녀봤어?
  • tory_30 2024.04.25 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 21:55:41)
  • tory_39 2024.04.25 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 17:21:05)
  • tory_32 2024.04.25 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:16:10)
  • tory_33 2024.04.25 22:14

이건 민희진만 해명할 게 아닌 거 같은데ㅋㅋㅋ다른사람도 털면 엄청 나올듯 난 그쪽이 더 궁금해

• tory_21 2024.04.25 22:16
    222 다른 임원들은 더 나오면 더 나올거같은뎈ㅋ
  • tory_20 2024.04.25 22:15

어차피 대주주 한테 찍혔는데 나가게 되지 않을까? 뉴진스가 따라가냐 아니냐가 궁금하다 

• tory_37 2024.04.25 22:15
    저거 인정될 수는 있는데 다른 경영진들도 다 털어서 저 수위 이상이 비일비재하면 상황 웃기는 거지
  • tory_38 2024.04.25 22:15
    이건 민희진 터는 순간 민희진도 요구할텐데 해명이고 자시고 탈탈 털어놓고선 민희진이 얘기 해버려서 묻으실듯
  • tory_41 2024.04.25 22:16
    이것만 문제인 게 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ 지원자 개인정보 유출 + 채용 문제는 어쩔?
  • tory_43 2024.04.25 22:17
    나도 이게 제일 궁금함 채용비리
  • tory_47 2024.04.25 22:18
    이건 하이브도 만만치 않을텐데ㅋㅋ
  • tory_41 2024.04.25 22:23
    @47 뇌피셜 말고 밝혀진것만 갖고 말해ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2024.04.25 22:18
    전부다털어야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2024.04.25 22:22

대기업은 청소업체도 다 공개입찰하고 다 그래야 돼? 저거갖고 대단한 꼬투리잡았다는 식으로 하기엔 좀 약해보이는데

• tory_32 2024.04.25 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:16:10)
  • tory_49 2024.04.25 22:23
    수의계약이 왜 문제야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.04.25 22:31

다들 그렇게 함~ 이런 식의 말 말고 

수의 계약을 입찰이 아닌 임의로 내 지인이 하는 곳이다 하고 

청소도 안 하면서 청소 했다고 한다면 문제지. 

회삿돈이 들어갔으니까. 문제 걸라면야. 

법적으로 말이야. 

• tory_49 2024.04.25 22:56
    @50 아니라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 금액에 따라 그냥 수의계약 가능해. 바로 위에도 있지만 원래 그렇게 다 지인영업 해 그러니까 골프 치고 다니는 거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2024.04.25 22:33
    원래 회사에서 성범죄 피해자나 내부고발자 찍어낼때 피씨 다 털어서 문제 있는거 특히 법카 사용내역ㅋ 하나하나 빡빡 털고 괴롭혀서 쫓아낸다~
  • tory_52 2024.04.25 22:38
    방줌들 마지막 보루
  • tory_55 2024.04.25 23:31
    워딩봐라 ㅋ
  • tory_54 2024.04.25 23:17
    이게 문제가 아니라는 건 아니지만 이렇게 매장시킬 정도의 문제인가 싶은...