이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202404/3Uu/4tv/3Uu4tvnDf4My6cqAgkUYYO.jpg

퇴사하고도 전직장 새로운 권력자 띄우기 위해 언급됨

https://img.dmitory.com/img/202404/3By/XPD/3ByXPDIehcwW8Oeo46kO4G.jpg

https://img.dmitory.com/img/202404/1v6/eUI/1v6eUIMGWc0OAcaUGmIQy.jpg

성적 좋은 여직원에게 은근하게 기싸움 검
(저게 기싸움 아니면 사회성 없는거고)
  • tory_1 2024.04.25 21:05
    즐거우시냐고요 ㅎ 이거 남자한텐 못?하실듯^^
  • tory_14 2024.04.25 21:07
    222222 민희진이 남자였어도 저따위로 말했을까
  • tory_2 2024.04.25 21:05
    으 개시러 진짜
  • tory_3 2024.04.25 21:05
    여자가 잘나가는꼴을 못봄
  • tory_4 2024.04.25 21:05

ㅋㅋ

• tory_5 2024.04.25 21:06
    둘다싫지만!진짜 전형적임ㅇㅇ 여자가 기쎄니깐 나오는게 열폭
  • tory_6 2024.04.25 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 15:01:42)
  • tory_7 2024.04.25 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 20:38:39)
  • tory_8 2024.04.25 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 15:49:13)
  • tory_9 2024.04.25 21:06

그럼 넌 니 자식이 서울대 합격했을때 안즐겁겠냐?

뭘 물어보고 있어

• tory_10 2024.04.25 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 00:46:26)
  • tory_11 2024.04.25 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 22:51:35)
  • tory_12 2024.04.25 21:07

진짜 좆같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하

• tory_13 2024.04.25 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 02:57:12)
  • tory_15 2024.04.25 21:07

어제까지 이 플 타서 이성수 은근 올려치기 하려다가 다른 톨들한테 그래도 이성수는 좀 하면서 바로 걸러진거 웃겼음

• tory_16 2024.04.25 21:07
    민대표가 하나하나 예민 반응을 보일 정도로 엄청 견제당했구나 느껴짐
  • tory_17 2024.04.25 21:07
    아니 방이 민을 왜 견제해 ㅋ 동등한 급의 계열사 대표끼리 회장님 앞에서 잘보이려고 경쟁해야하는 구도가 아니잖아
    방은 민의 명백한 윗사람이고 회장이라고... 민이 잘해와도 위기의식 경쟁의식 느낄 일이 없다고 야 얘가 나 돈벌게 해주는구나 예뻐하면 했지
    그냥 말투가 저런거임
  • tory_25 2024.04.25 21:08

근데 말투가 왜 저러는거야...?

• tory_10 2024.04.25 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 00:46:26)
  • tory_29 2024.04.25 21:10
    믿기싫겠지만 개저들 속 좁은거 상상 그 이상임
  • tory_35 2024.04.25 21:13
    음 그거 아님 한남은 밑에 여자가 잘하면 견제 겁나 함 방씨는 특히나 견제할 사람으로 보임ㅎㅎㅎ
  • tory_24 2024.04.25 21:14
    예뻐하긴 누굴ㅋㅋ 순진하셔요
  • tory_30 2024.04.25 21:14
    예뻐해? ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가누굴 예뻐해
  • tory_43 2024.04.25 21:18
    아냐 윗사람이어도 질투함ㅋㅋㅋ둘다 프로듀싱 하는 입장이잖음?ㅋㅋ나 4인 회사 다닐때 계약직이었는데도 오너한테 당해봄ㅋㅋ같은 종류의 프로젝트 진행할때 절대로 더 잘하면 안됨ㅋㅋㅋ이해가 안되더라 나는 노예고 지는 오너인뎈ㅋㅋㅋ내가 잘하면 지가 돈벌어서 좋은건데 왜 나한테 ㅈㄹ인지ㅋㅋ
  • tory_46 2024.04.25 21:22
    아니 예뻐하는데 말투가 왜저래??
    진심 맹세코 이번 일에 처음 댓다는데 자기가 좋아하는 직원에게 저렇게 말하는게 정상이야??
  • tory_47 2024.04.25 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 10:12:33)
  • tory_50 2024.04.25 21:36
    엥ㅋㅋㅋㅋ 개저씨 사장, 대표들 능력 있고 사원들이 의지하고 잘 따르는 여자 장급들 조오온나게 미워하는 일 개흔한데 뭔소리임ㅋㅋㅋ 이 나라서 직장생활하면서 개저씨들 쪼잔하고 속 좁은거 안 겪어보기도 힘든데ㅋㅋ
  • tory_54 2024.04.25 21:48
    ㅋㅋㅋㅋ 직장 안다녀봤구나... ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.04.25 21:07
    K저씨
  • tory_19 2024.04.25 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 16:42:56)
  • tory_20 2024.04.25 21:07

이야...

• tory_21 2024.04.25 21:07
    여성 인력이 고분고분하지 않아도 능력 없으면 ok. 근데 능력있고 고분고분하지 않다? 그 집단의 마녀로 낙인찍힘
  • tory_22 2024.04.25 21:07

여자는 일 잘하고 생색 좀 내면 기쎄고 나댄다고 폄하함ㅅㅂ

• tory_23 2024.04.25 21:07
    진짜 질문이상해
  • tory_24 2024.04.25 21:08
    홍보 기사 민희진 이름 앞에 최고 빼라고 한 것도 졸렬킹임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.25 21:08
    원래 말투 저렇다는거.. 어이없어서 웃김 ㅎ
  • tory_53 2024.04.25 21:42
    222 절대 아닐걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아티스트들한테 ㅈㄴ 다정하던데 같은 프로듀싱하는 입장이라고 말투가 저래되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ptsd온다 진짜
  • W 2024.04.25 21:08
    저런거 보면 하이브 후광 없이 내 능력으로 성공한거다!!!! 이걸 왜 그렇게 인정받고 싶어했는지 이해됨
  • tory_10 2024.04.25 21:10
  • tory_28 2024.04.25 21:10
    본인이 기획하고 공들인 그룹보다 뒤로 미루고 견제한 민희진 그룹이 훨씬 잘되니까 자기 플랜 어그러지고 자존심도 상하겠지
  • tory_30 2024.04.25 21:10
    즐거운데요???? 민희진 입장에서는 통쾌했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.04.25 21:10
    내가 지금까지 봐왔던거 엔터버전으로 본 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.04.25 21:11
    진짜 진심이구나싶음..사실 재밌는건 그들이잖아^^
  • tory_32 2024.04.25 21:11
    남혐풀충전이야 자기랑 경쟁도 안되는 잘난 여자 묻는 거 게임처럼 즐기고
  • tory_33 2024.04.25 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 05:15:58)
  • tory_34 2024.04.25 21:12
    https://img.dmitory.com/img/202404/qvy/vPz/qvyvPzNkSk6i0agkKiaW4.jpg

이것도 존나 찐....^^
  • tory_41 2024.04.25 21:17

와 이건 첨봐..

• tory_44 2024.04.25 21:18

아 저 마지막 ㅋㅋ 존나 ptsd오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2024.04.25 23:21
    왜 저러는거야!? 찐스멜 풍기네..
  • tory_36 2024.04.25 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 21:35:22)
  • tory_37 2024.04.25 21:14
    존나 재수없어. 능력있는 여자가 왜 미친여자가 되어가는 지 하루만에 이해하게 됨
  • tory_38 2024.04.25 21:15
    방시혁이 존나 띠꺼워하긴한거같음
  • tory_39 2024.04.25 21:15
    여자들아 힘내자!!!!!
  • tory_40 2024.04.25 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 17:43:30)
  • tory_42 2024.04.25 21:18
    뻔한데 어제부터 민희진 계속 욕하길래 어이없었어ㅋㅋ 하이브 언플이었는지 뭔지
  • tory_45 2024.04.25 21:22
    처음엔 그래 니하고 싶은거 다해라 이걸로 영입했다가 어? 르세라핌보다 잘되네? 나 이기려드네? 죽어봐라 이거잖아
  • tory_48 2024.04.25 21:30
    근데 민보다 방이 상관인데 민 ㅋㅋㅋ 으로 답한것도 좋게 안보이는데?
  • tory_49 2024.04.25 21:34
    ㅋㅋㅋ 로 답장받기 싫으면 가는말을 곱게하든가..
  • tory_51 2024.04.25 21:37
    난 좋아요?ㅎ 가 더 안좋아보여ㅠㅜ
  • tory_52 2024.04.25 21:38
    그럼 저기에 어떻게 대답해야 좋은대답이야? 진짜 궁금해서 물어봄 민 입장에선 당연히 즐거울 수 밖에 없는 상황이라 신나하는건데 거기다대고 즐거우세요? 라고 저쪽이 먼저 띠껍게 물은거잖아
  • tory_56 2024.04.25 23:12
    그럼 아닙니다 제기감히 방님을 제치고 성과내서 죄송할따름입니다 이게 다 방님 공입니다 이러고 납작 업드려야함?
    견제받으면서도 성과냈는데 견제한새끼가 꼽주잖아
    근데 상관이니까 쌍욕안하고 웃어드린거지
  • tory_26 2024.04.25 23:50
    아 ㅎㅎㅎ 로 답 했어야 하나? ㅎㅎㅎㅎ
    뭐라 답해야함?
  • tory_55 2024.04.25 21:49
    저거 방시혁 bts랑 카톡한 거 보면 말투 원래 저러던데