이슈/유머
https://x.com/qxxxpm/status/1783395833771397278?s=46&t=HT9P_ztjcvgojX65Zdm20A

https://x.com/j0qi6/status/1783396799706988577?s=46&t=HT9P_ztjcvgojX65Zdm20A

ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.25 18:00

사이다 감성이래지만 기자회견이라고 나와서 등신씨발지랄 이러는 거 진짜 별로임...

• tory_25 2024.04.25 18:03
  • tory_28 2024.04.25 18:03

• tory_32 2024.04.25 18:04

• tory_2 2024.04.25 18:00

너무 속이보이는 사람이라 진짜 억울한거 맞는것 같기도 ㅋㅋ 

• tory_5 2024.04.25 18:01
    이런 반응을 노렸을듯 ㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.25 18:01
    @5 아니 그래보였음 사실이나 진실은 알 수 없지만 적어도 그래보이긴 했어
  • tory_5 2024.04.25 18:04
    @12 논리적으로는 반박할 거리가 없으니 그렇게 보이는걸로 의도했겠지 기자회견 전에 변호사랑 다 준비하고 나온건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.25 18:00
    속은 시원하겠네 꿀잠 자겠다
  • tory_4 2024.04.25 18:01

한풀이 제대로 한듯 보는 사람으로썬 그냥 속시원해보였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.04.25 18:01
    어깨 말랑하겠네
  • tory_7 2024.04.25 18:01
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.25 18:01
    개웃기넼ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.25 18:01
    억울해보이는건 배임이란게 아에 뭔줄 몰라서 저러는듯. 내부고발단어도 계속이상하게 쓰던데ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.25 18:02
    ㅇㅇ 기업인은 아님 ㅋㅋㅋㅋ 재밌
  • tory_54 2024.04.25 18:30
    모르고 했다고 죄가 아닌건 아닌데 말이지 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.25 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:20:20)
  • tory_10 2024.04.25 18:02

다 의도한듯

트위터 능지 처참러들 속시원하다 이 지랄하면서 응원하고 있더라 ㅋㅋ

그치 ㅇㅇ
  • tory_10 2024.04.25 18:01

사석이면 웃긴데 저게 ㅋㅋㅋㅋ 공식 기자회견이라 차마 웃을수가 ㅋㅋㅋ

아까 사운드만 듣는데 나 정말 반성했잖아 ㅋㅋ

흥분할때 말투가 마치 나같아서 ㅠㅠㅠ 졸라 반성함 ㅋㅋㅋ

다른 사람들이 내 말투듣고 얼마나 기겁했을까 생각하면서 조심해야지 급 셀프 반성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2024.04.25 18:01
    나 이거 보고 욕 진짜 그만해야겠다고 생각함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_10 2024.04.25 18:02

22222 톨아 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 화나도 욕하지 말아야지 생각함

33333 말의 내용이나 주장까지도 되게 없어보임
  • tory_13 2024.04.25 18:02
    상스러워 진짜
  • tory_15 2024.04.25 18:02
    왜케 감정적임
  • tory_16 2024.04.25 18:02

ㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.04.25 18:02
    .
  • tory_37 2024.04.25 18:06

저럴거라 예상하고 냅둔거 아닐까 민희진의 의도가 아니라 세종에서 세운

그 부부가 싸운거로 비유하는거보면 배임에대한 논점을 흐리게 만들려고 기자회견 한건데 민희진이 저정도까지 할 줄은 몰랐겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기들도 이번 사건으로 얘기하면서 충분히 겪어봤을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 한두마디하고 끝낼거라고 생각 안했을거고

저거 막을 생각이었으면 말 하지말라고 처음부터 얘기해놨었겠지

• tory_38 2024.04.25 18:06
    블라인드 등등 같이 일해본 사람들이 평소 회의때도 저런다던데
  • tory_54 2024.04.25 18:31
    세종은 의도했고 ㅁ은 본성이고
  • tory_57 2024.04.25 18:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:58:30)
  • tory_18 2024.04.25 18:02
    혼자 있을 때도 등신, 병신, 씨발 욕 안해야지....수준 낮아 보여;
  • tory_19 2024.04.25 18:02

이런 기자회견 처음 봐.. 너무 충격이었어ㅋㅋㅋ 변호사가 안타깝게 느껴짐ㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.04.25 18:02
    트위터 감성 맞네
  • tory_21 2024.04.25 18:03
    성별 바꿔서 생각해보면 남자 대표가 저러고 나와서 자기 억울하다고 쌍욕하고 있으면 사이다라는 소리도 안나올듯
    게다가 논란이 왜일어났어..민희진이 억울해서 일어난게아니라 배임 정황 들켜서 일어난거잖아... 범죄자가 엇다대고 저러고 욕지거리여
  • tory_26 2024.04.25 18:03
  • tory_32 2024.04.25 18:05

33333 저게 사이다라는 사람들은 정신 차려라

• tory_44 2024.04.25 18:09
    444444444 방구뀐놈이 성냄
  • tory_47 2024.04.25 18:10
    444 옆에서 변호사들이 판깔아주고 다 짜고치는 고스톱에 자기 행위 논리적으로 반박 못라니까 감정적으로 일부러 저러는거장ㅎ아
  • tory_22 2024.04.25 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 09:39:09)
  • tory_23 2024.04.25 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 21:01:41)
  • tory_24 2024.04.25 18:03
    기자회견에서 저럴정도면 사내에선 얼마나 사람을 잡았을까;;;
  • tory_27 2024.04.25 18:03
    아 근데 저 마음은 공감됔ㅋㅋㅋ 고상하게 말하기 힘들 정도로 빡친 마음ㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 보고 나를 돌아봄... 언제나 자중해야겠다
  • tory_29 2024.04.25 18:04

진심 이게 시원하다는 사람들 보면 답답해....저런 무지성의 향연을 보면 솔직히...토나옴...그냥.....좀............무식한 사람..악쓰는 사람............상종하기 싫은 전형적인 부류임 

• tory_36 2024.04.25 18:05

저런 사람이 일은 고운 말로 하겠어? 뭐가 사이다라는건지...  

• tory_48 2024.04.25 18:12
    정 말 공 감 / 무지성의 향연!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_30 2024.04.25 18:04
    친구끼리 이야기해도 저렇게 욕하면 좀 놀라운데
    공식석상에서 저렇게까지..? 굳이 욕 아니여도 사이다줄만한 단어들이 많은데 ㅎㅎ..
    본인 입장에서 억울할건 알겠는데 욕은 좀 자제하지 ㅠ
  • tory_31 2024.04.25 18:04
    난 그냥 원래 성격이 안하무인이라 저러는 건가 싶은 생각만 들던데 저런 자리에서도 기본 매너 갖추는 거 없이 감정대로 구는 거면 다른 곳에선 더하겠구나 싶고, 본인이야 속이 시원할지 모르겠지만 다들 저런다고 생각해봐 사회가 어떻게 되겠나
  • tory_33 2024.04.25 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 22:56:36)
  • tory_34 2024.04.25 18:04
    진짜 수준 낮아 보이는데 저거 보고 좋다는 사람 여기도 많아서 놀람 ㅋㅋㅋㅋ 빵빵이 같은 미감, 수준 박살난 컨텐츠들 왜 인기 있는지 모르겠다더니 난 이제 알겠음
  • tory_25 2024.04.25 18:07
    왜 그 얼마전에 모 연예인이 인스타에 올린 칼든 개 사진 보고
    초반엔 긍정적 댓글도 많았잖아 ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.04.25 18:05

와우 사석에선 어떠려나

• tory_39 2024.04.25 18:07
    뭔 문서 프로젝트 1도 언급안되고 이런것만 화제 되는 거 보니 제대로 기자회견 먹힌듯
  • tory_40 2024.04.25 18:07
    트위터애서 백수판별기로 불리고 있음ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.04.25 18:08
    ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2024.04.25 18:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2024.04.25 18:07

저게 끝이 아님 난 기자회견에서 좆밥이란 말 처음 들어봄 와….

• tory_42 2024.04.25 18:07
    밑에 직원들 정말 힘들었겠다...
  • tory_45 2024.04.25 18:09
    왜 저래;
  • tory_49 2024.04.25 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 21:06:45)
  • tory_50 2024.04.25 18:12
    ....
  • tory_51 2024.04.25 18:21
    이거보고 나이에 맞는 언행을 해야겠다 생각함 거울치료..
  • tory_52 2024.04.25 18:23
    와 카메라가 찍고 있는데도 욕을 하다니 참... 나이먹고 욕은 하지말자 진짜 수준이 참 처참하네
  • tory_53 2024.04.25 18:24
    저게 속시원하다는게 진짜 이해 안됨.. 공적인 자린데 저게 맞는태도인지 구분하기 어려운가?
  • tory_55 2024.04.25 18:48

옷 입은 것도 그렇고 변호사들이 설마 무방비하게 아무 사전계획 없이 얘기할 사람 내보내겠어... 다 의도된 연출과 의도된 흐름이 섞여있겠지

• tory_55 2024.04.25 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 18:51:04)
  • tory_56 2024.04.25 18:52
    와 친구랑 대화하는 느낌ㅋㅋㅋㅋ