이슈/유머
https://youtu.be/rt3AafMk3XI

자기가 카톡에서 부대표, 이사회 멤버랑 나눈 이야기들은 그냥 해본 말인데

개저씨들이 자기를 몰아내려고 프레임 짜는 중이라고 우기는 중 

ㅊㅊㄷㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.25 16:19
    레알 개저씨라고한거야!!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.25 16:19
    ㅇㅇ 지금은 씨발새끼들이라고 하는중ㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.25 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 19:25:29)
  • tory_2 2024.04.25 16:19

아니 진짜 개저씨라고 햇어? 

• tory_3 2024.04.25 16:19

개저씨라니 ㅋㅋㅋㅋ 저런 말을 기자회견에서...?

• tory_4 2024.04.25 16:19

저게 찐 워딩이야?

• tory_5 2024.04.25 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 14:56:30)
  • tory_6 2024.04.25 16:19
    와 미친
  • tory_7 2024.04.25 16:19

그럼 사우디도 맞네, 결국?

• tory_52 2024.04.25 16:21

그러게.. 전에는 외부 자본 만난 적 없다고 한 거 같은데.. 아니면 전화만(혹은 화상으로??) 했으니 만난 적 없다고 한 건가? 

• tory_7 2024.04.25 16:28
    @52

그니까. 사우디 국부나 싱가포르 사모펀드도 결국 없는 말은 아니라는 거잖아. 어쨌든 생각은 했다는 거고. 계획서도 있는 것 같고.

• tory_8 2024.04.25 16:19
    아니 기자회견에서 개저씨란 말을...
  • tory_9 2024.04.25 16:19
    진짜 개저씨라고함

아저씨들 아니 개저씨들
    이렇게 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.25 16:19
    지금 씨발새끼들이랰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.25 16:19

지금 욕 장난아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개저씨 씨발새끼 별말 다함 지금 

• tory_13 2024.04.25 16:19

사우디 국부는 뭔얘기야 또 

• tory_48 2024.04.25 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 21:07:28)
  • tory_13 2024.04.25 16:29
    @48

친절한 토리 ㅠㅠ 고마워

• tory_14 2024.04.25 16:19
    아니 변호사가 안 말려? 전략이고 뭐고 이건 이상한데?
  • tory_53 2024.04.25 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 20:08:38)
  • tory_15 2024.04.25 16:20
    이거 공식 기자회견 아니었음? 아무리 짜고 치는 판이래도 너무 수준이하다.
  • tory_16 2024.04.25 16:20
    와우
  • tory_17 2024.04.25 16:20
    와..
  • tory_18 2024.04.25 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 18:22:14)
  • tory_20 2024.04.25 16:20

개저씨, 씨발+씨발 새끼들이 너무 많아서, 개야비하다, 개지랄을 떨어서 라고도 함

• tory_21 2024.04.25 16:20
    헉;;
  • tory_22 2024.04.25 16:20
    와 .... ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.04.25 16:20
    왜저러는겨?근데 술한잔하고오셨나ㅜㅠ
  • tory_24 2024.04.25 16:20
    판 짜고 나왔겠지만 저지경의 어휘선택까지 나올줄은 세종도 몰랐을듯
  • tory_25 2024.04.25 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 13:32:42)
  • tory_26 2024.04.25 16:20
    씨발새끼라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민희진 시원하게 욕잘하네
  • tory_27 2024.04.25 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 13:27:58)
  • tory_28 2024.04.25 16:20
    아 웃겨 남일이라 너무 웃김ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.25 16:20
    그냥 밑바닥 수준.. 이제라도 손절해서 다행인거임
  • tory_30 2024.04.25 16:20
    개지랄 떨어가지고 이러네
  • tory_31 2024.04.25 16:20
    ㅆㅂ새끼들이래 ㅋㅋㅋ 그러고 자기도 (억울하니까 욕하면서) 스트레스 풀어야죠 이러는데.. 왜 스트레스를 기자회견에서 풀고 계세요...?
  • tory_32 2024.04.25 16:20

지금 회사라 못 보고 댓글만 보고 있는데 어이 없어서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2024.04.25 16:20

아 지금 기자회견 라이브로 보고있는데 진짜 꿀잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2024.04.25 16:20
    술마셨어?? 우황청심원 먹은거임?? 저런 쌍욕 카메라가 몇갠데 소송당하기 딱 좋다
  • tory_35 2024.04.25 16:20
    여러모로 레전드네
  • tory_36 2024.04.25 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 21:19:10)
  • tory_37 2024.04.25 16:20

와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2024.04.25 16:20
    지루하다 얼릉 끝내라....
  • tory_39 2024.04.25 16:20

하이브가 언론에 뿌린 내용 중에 틀린게 하나도 없네 ㅋ 세상에.. 

• tory_40 2024.04.25 16:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.04.25 16:20
    이젠 진짜 몰려서 막나가자는 건가봄ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.04.25 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 20:41:17)
  • tory_43 2024.04.25 16:21

와 저거 보니 아래 직원들 평상시에도 진짜 고통받았을 거 같네

• tory_44 2024.04.25 16:21

성격 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 남일이라 웃지 내 상사였으면 어휴

• tory_26 2024.04.25 16:21
    재밌는데 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ민희진 너무 억울해보이긴 함
  • tory_45 2024.04.25 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 11:45:21)
  • tory_46 2024.04.25 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:24:44)
  • tory_47 2024.04.25 16:21
    아니 기자회견에서 개지랄 이러는게 맞아...?지금 술 한잔 빤 새벽 편의점 의자 앞 아니지...? 상식적으로 이해가...;;
  • tory_26 2024.04.25 16:21
    실명언급 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.04.25 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 09:47:07)
  • tory_14 2024.04.25 16:21
    모욕죄 이런거 없어? 이게 진짜 전략이라고..?
  • tory_48 2024.04.25 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 21:07:28)
  • tory_50 2024.04.25 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 17:40:47)
  • tory_51 2024.04.25 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 19:21:00)
  • tory_53 2024.04.25 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 20:08:38)
  • tory_54 2024.04.25 16:22

술마심..?

• tory_55 2024.04.25 16:22
    공식 기자회견 워딩 수준이 왜 이래
  • tory_56 2024.04.25 16:23

미쳐날뛰고 있어 

• tory_57 2024.04.25 16:24
    엥 지가 배임행위 인정한거아님?
  • tory_58 2024.04.25 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 19:28:37)
  • tory_11 2024.04.25 16:24

아 근데 하이브가 감사할때 방방곡곡에 소문하면서 온갖 이야기 흘린게 의도가 있다고 주장하는데 그건 맞음 

자기 쳐내는걸 게임회사 출신인 박지원 이간질로 몰아가는듯 

• tory_59 2024.04.25 16:24
    네???? 씨발새끼요? 개저씨요?
  • tory_60 2024.04.25 16:25
    변호사는 안 말리고 뭐하냐? 끊어야지 참내 ㅜ
  • tory_61 2024.04.25 16:25
    기자회견을 두시간 넘게 하고 있는거야? 뭐야? 만담쇼야?
  • tory_11 2024.04.25 16:26

배임행위 없다고 이미 끝남 배임은 행위에 옮겨야 했던 사실이 있어야 하고+ 그런 마음을 먹은 예비죄는 없음 

변호사가 이미 이야기해둠 

민희진 전략은 지금 최대한 기사거리 걸리는 말을 온갖말로 많이 생산해서 내뱉는것+ 카톡을 최대한 풀어보이면서 본인의 억울함 주장

다른 이들도 똑같은 급으로 우습게 만듬

자신이 쫓겨나는게 합당한 명분이 아닌 프레임의 희생자로 만드는거임

실제로 대부분되고있음 

• tory_62 2024.04.25 16:26

저 사람 지금 술마셨어? 정신적으로 정상 아닌 것 같음;;;

• tory_63 2024.04.25 16:28
    법적공방가면 정신적인 문제로 감형받으려고 일부러그러는거야?
  • tory_64 2024.04.25 16:29
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 트위터리안 보는 느낌ㅋㅋㅋ
  • tory_65 2024.04.25 16:29

결국 사실이란 얘기네

• tory_66 2024.04.25 16:33
    저 욕하는 것도 짜고 나온 걸까 아님 진짜 폭주하는 걸까
  • tory_67 2024.04.25 16:46

개저씨 워딩 미쳤나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_68 2024.04.25 17:20

결국 했다는거잖아? 인정했네...