이슈/유머
[이데일리 김혜선 기자] 일본 성인영화(AV) 배우들이 출연하는 ‘성인 페스티벌’(2024 KXF The Fashion)의 주최측이 행사 개최를 막은 지방자치단체장들을 향해 “여성단체가 먹다 버린 음식물 쓰레기로 키우던 개들”이라고 원색적인 비난을 쏟았다.

......

플레이조커는 “일본 AV 배우가 비키니를 입고 패션쇼를 한다는 것이 도대체 뭐가 문제가 되는 것일까”라며 “단지 비키니를 입고 패션쇼를 하는 것 뿐”이라고 강조했다

https://naver.me/Go2dhX6V
  • tory_1 2024.04.19 20:48
    말투봐라 주최하는데 답네 ㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.19 20:49
    일본가서하라고 ㅡㅡ
  • tory_3 2024.04.19 20:49
    가면 벗고 이야기하라니까?
    얼굴도 못 내미는 게. 조커ㅋㅋ 진짴
  • tory_4 2024.04.19 20:49
    자살이나해 병신
  • tory_5 2024.04.19 20:49
    창놈년들이 가지가지하네
  • tory_6 2024.04.19 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 01:19:11)
  • tory_7 2024.04.19 20:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.19 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 14:51:35)
  • tory_9 2024.04.19 20:51
    어우 지겨워 이제 그만 좀 징징대라
  • tory_10 2024.04.19 20:51
    저런말 할것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.19 20:53

응 알빠~~~

• tory_12 2024.04.19 20:53
    앞으로 꿈도 못꾸겠으니 막 나가는거보소 깔깔깔
  • tory_13 2024.04.19 20:56
    비장하니 완전 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.19 20:56
    지랄하소서 ㅋㅋㅋㅋ 일본도 국제사회 이미지 때문에 av산업 억제하려는데 지가 뭐라고 일본av배우 데려다가 한국에서 돈벌이을 하려고함?? 일본가서 해보던가
  • tory_15 2024.04.19 20:57
    뭐래 늬들 300 넘게 받고 딴것도 기획했잖어~~~개소리 작작
  • tory_16 2024.04.19 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 21:48:46)
  • tory_17 2024.04.19 20:58
    수준봐ㅋㅋ 한남엑기스 그자체네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.04.19 20:59
    ㅋㅋ웃기지도 않음
  • tory_19 2024.04.19 20:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥치고 환불이나 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.19 20:59
    아니 근데 말은 겁나 험한테 무슨 맥락에서 한 말인지 이해를 전혀 못하겠음ㅋㅋㅋㅋ 여성의당이랑 여성단체들은 걍 음식물쓰레기 버린 포지션이라 타격없을거고, 수원시장 파주시장 등도 걍 어리둥절해할듯…
  • tory_21 2024.04.19 21:06
    본인은 엄마 없고 아빠만 있대? ㅋㅋ 음쓰 먹고 자란건 본인 아님?
  • tory_22 2024.04.19 21:06
    늘 그렇듯 피해의식 쩌는 인셀 그 잡채...
  • tory_23 2024.04.19 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 20:28:46)
  • tory_19 2024.04.19 21:08
    파주 시장이 아주 큰 일 했지 입장문에서 저 행사를 반대하는 명분을 분명히 밝히면서 다른 지역도 방관하는 순간 지역의 품위가 걍 훼손되는 행사가 되어버림 거기다 막판에 극성 학부모와 집값에 개예민한 강남으로 기어들어갔는데 총선 개망한 와중에 그나마 국힘 지지해주는 강남에서 이런 행사가 열린다? 그럼 지방선거도 나락가는 거임 오세훈이랑 강남구청장이 왜 그렇게 열심히 막았겠음 갈 거면 저 경북 어디 산골짝으로 가야지 ㅂㅅ같이 서울시내 한복판에 왜 와ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.19 21:12
    경북 산골짝 무시하냐.. 경북 산골짝도 저딴 행사는 안받음
  • tory_30 2024.04.19 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 21:32:47)
  • tory_19 2024.04.19 21:27
    이 행사에 반대 의견 내는 보수 기독교 단체가 있었던가? 주최측에서 자유대한민국이라고 말하는 것만 봐도 정치적 스탠스가 보이잖아 국힘이나 보수는 퀴어 축제는 기를 쓰고 막아도 이런 행사는 방관해왔음 경북 이야기를 한 것도 어차피 거긴 국힘 텃밭이라 표를 잃거나 지방 선거에서 질 일이 없으니 지자체장들이 방관할 수도 있었다고 생각하기 때문임 이젠 행사가 너무 유명해져서 방관도 쉽진 않겠지만
  • tory_32 2024.04.19 21:28
    @30 정치인 누가 옹호했다던데
  • tory_30 2024.04.19 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 21:32:47)
  • tory_24 2024.04.19 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 00:50:25)
  • tory_14 2024.04.19 22:42
    222 맞아 작년공연 참여한 av배우 비자 까봐야함
  • tory_25 2024.04.19 21:11
    얼굴도 못까면서 비장한척 정당한척 다하네 ㅋㅋ
  • tory_27 2024.04.19 21:13
    대마도에서 하던가
  • tory_28 2024.04.19 21:14
    지딴엔 험해보이는 단어들 우다다 배설해봤는데
    뭔말인지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ 여성단체가 무슨 힘이 있다고
    지자체를 음쓰로 먹여살리고 키워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.19 21:18

비키니입고 패션쇼하는거면 굳이 성인페스티벌이라고 안쓰고 비키니패션쇼라고 하고 하면되잖아..정말 그게 다였을까...?

• tory_30 2024.04.19 21:18
  • tory_31 2024.04.19 21:23
    “비키니 패션쇼”인것도 웃겨 목적이 패션쇼면 비키니의 고객층인 여자들이 가야지 왜 쿰척대는 한남들만 드글드글함?
  • tory_40 2024.04.19 22:22
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.04.19 21:30
    ㅋㅋㅋㅋ 얼굴까고나 말해 얼굴도 못깐 새끼들이 찌질하게... 쓰레기 웅엥.....거리고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 말하는 꼴보니 혀차게됨 책 좀 읽어라
  • tory_34 2024.04.19 21:31
    ㅂㅅ들 언젠 홍보해줘서 좋다고 하지 않았냐
    여전히 진지할때 젤 웃김
  • tory_35 2024.04.19 21:38
    그렇게 좋은거면 본인 가족들 초청해서 즐깁시다
  • tory_36 2024.04.19 21:40
    븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹페인척 원정 성매매 각 짜놨으면서 아닌척 주둥이는 오지게 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.04.19 21:45
    350마넌짜리 티켓 해명해~~~~
  • tory_38 2024.04.19 21:45

아 쉬바 대사에서 찐따 냄새 나요

• tory_39 2024.04.19 21:47
    수준하고는...
  • tory_41 2024.04.19 22:50
    긁?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.04.19 22:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 🤏 부랄발작
  • tory_43 2024.04.19 23:11

그 여성 배우들 취업비자 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2024.04.20 00:03
    븅신들ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.04.20 03:39
    말뽄새 봐라 펨코충이냐?