이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202404/2hQ/Knn/2hQKnnoy1OcMcOAiKiaIK6.jpg

1. 스벅은 이런거 제한 안하는데 뭔 상관이냐

2 아무리 그래도 이건 좀 도가 지나치지 않냐
  • tory_1 2024.04.19 11:42
    저건좀... 2222
  • tory_2 2024.04.19 11:42
    저건 너무한데???
  • tory_3 2024.04.19 11:42
    222 이건 좀...;;;;
  • tory_4 2024.04.19 11:42
    헐 저걸 어케 들고온거임;
  • tory_5 2024.04.19 11:42
    모니터 먼데
  • tory_6 2024.04.19 11:43
    점장이라도 되나? 기가 참...
  • tory_7 2024.04.19 11:43
    병신같다 진짜 전기도둑인가
  • tory_8 2024.04.19 11:43
    커뮤에 올릴라고 일부러 저러는거 아님?
  • tory_9 2024.04.19 11:43

저건 아니지.. 저건 파트너가 어떻게 못해..?

• tory_10 2024.04.19 11:43
  • tory_11 2024.04.19 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 13:34:56)
  • tory_12 2024.04.19 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 18:19:36)
  • tory_20 2024.04.19 11:45
    노트북이랑 듀얼모니터로 쓰는거 같은데 진심 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.19 11:44
    진짜 꼴보기 싫다 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.19 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 13:23:46)
  • tory_15 2024.04.19 11:44
    컥ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
  • tory_16 2024.04.19 11:44
    왜 적당히를 모를까 예전같았으면 개웃곀ㅋㅋㅋ 였을텐데 요즘엔 이기적인 진상이 너무 많아서
  • tory_17 2024.04.19 11:44
    카페안에 회사를 차리셧네
  • tory_18 2024.04.19 11:44

피시방이나 스터디카페 갈 돈 없어서 스타벅스를 가는거야?? 저거 들고 옮기는게 더 일이다 ㅠ

• tory_19 2024.04.19 11:45

머하는 인간이야

• tory_21 2024.04.19 11:45
    222 진심 개병신같아...
  • tory_20 2024.04.19 11:46
    거진가 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 공유오피스 얼마나 잘되어있는데
  • tory_23 2024.04.19 11:47

2222 한달에 10만원이면 공유오피스 한자리 빌릴수있는데 왜저러는거야 

• tory_22 2024.04.19 11:46

거지같음 정도라는 게 있지 인간 하나가 자리 두개 차지하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.04.19 11:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 11:47:44)
  • tory_25 2024.04.19 11:47
    미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.19 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 11:48:10)
  • tory_26 2024.04.19 11:48
    심하넹
  • tory_27 2024.04.19 11:49
    개에바인데..
  • tory_28 2024.04.19 11:49
    왜 저러는건데 대체
  • tory_29 2024.04.19 11:50
    쫓겨나도 됨
  • tory_30 2024.04.19 11:50
    정도가있지....
  • tory_31 2024.04.19 11:51
    현실이 더 snl이네
  • tory_35 2024.04.19 11:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.04.19 11:51
    와 저런 사람은 못 봤는데;; 왜 굳이 저걸 바리바리 싸들고 와서 카페에서 해야만 하는 건지 이해가 안 가네
  • tory_33 2024.04.19 11:52
    중계 스타벅스에서 모니터 들고다니는 사람 몇 년 전에 종종 봤음ㅎ
    혼자 6인용인가 암튼 큰 테이블 다 쓰는데 터치도 안하더라
  • tory_34 2024.04.19 11:55

연출 아니라 찐으로?ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2024.04.19 11:57

제한이 없다고 모든걸 할 수 있다는 생각은 어떻게 할 수 있는건지 궁금함.

• tory_37 2024.04.19 11:58
    그냥 집에 있으면 안 돼? 왜 자기 집을 카페로 들고 나와
  • tory_38 2024.04.19 11:58
    낯짝도 두껍다
    안 쪽팔리니까 저러겠지? 어휴
  • tory_39 2024.04.19 12:00
    미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
  • tory_40 2024.04.19 12:00
    진심 뇌절 심하다... 저럴거면 공유 오피스든 작업실 대여든 했음 좋겠다
  • tory_41 2024.04.19 12:01
    나 저거 본적있엌ㅋㅋㅋ 본체 다들고온 외국인들..
  • tory_42 2024.04.19 12:01

당연2...

지꺼 올려놓는다고 옆 테이블까지 끌어온거보니 진짜 꼴뵈기싫다

그리고 노트북이랑 모니터보면 최근꺼 아니고 옛날 모델이라 최근 사진은 아닌 것 같음....이라고 생각했는데 예전 모델 계속 쓰고 있을 수 있겠군.

• tory_43 2024.04.19 12:04

2 ... 진짜 미쳤나봐

• tory_44 2024.04.19 12:04
    저렇게 적당선 못 지키는 사람 때문에 규정 더 빡빡해지고 서비스 없어지는 거임;; 규칙과 법률은 기본적인 사회적 약속인 도덕과 상식을 기반해서 최소한으로 만들어지는 거지, 규칙에 없으면 다 해도 된다는 게 아닌데... 그걸 이해 못하는 저지능자들이 저런 짓을 하더라
  • tory_45 2024.04.19 12:06
    나 저런 모니터 몇년전에 ㄹㅇ 스벅에서 본적있음;;;
  • tory_46 2024.04.19 12:07
    돈 없어? 아 진짜 구질구질해
  • tory_47 2024.04.19 12:11
    22 실제로 봤는데 미쳤나?? 싶었음
    난 서울대 스타벅스에서 일체형 들고 온 사람 봤어
  • tory_48 2024.04.19 12:12
    적당히 하쇼 아무리 스벅이 제재 안한다지만..무슨 ㅅㅂㅋㅋ
  • tory_49 2024.04.19 12:13
    저건 좀.. 무개념도 정도껏이어야지
  • tory_50 2024.04.19 12:18
    뭐든 적당히 해야 관용적인 서비스가 유지되지 뭔 생각으로 저러는지 모르겠네
  • tory_51 2024.04.19 12:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발 뇌에 힘주고 살자..

• tory_52 2024.04.19 12:21
    222 미쳤나진짜ㅡㅡ
  • tory_53 2024.04.19 12:22

어우 작작해

• tory_54 2024.04.19 12:22
    사람이 염치가 있어야지. 교과과목에 넣어야함
  • tory_55 2024.04.19 12:28
    정도껏..
  • tory_56 2024.04.19 12:31
    심하다
  • tory_57 2024.04.19 12:36
    어덯게 저런 생각을 하지...?
  • tory_58 2024.04.19 12:40

와오... 저걸... 어떻게 옮겼냐;;;

• tory_59 2024.04.19 12:54
    너무 쪽팔릴것 같은데 수치심이 없나...
  • tory_60 2024.04.19 13:00
    적당히 좀 해라 인간들아
  • tory_61 2024.04.19 13:01
    어휴..;;
  • tory_62 2024.04.19 13:02

정도를 모르냐 인간이.. 

• tory_63 2024.04.19 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 09:35:01)
  • tory_64 2024.04.19 13:20

아 미친;; 적당히 좀 해라 진상들 진짜 섬 하나에 몰아놓고 지들끼리만 살게하고 싶어

• tory_65 2024.04.19 13:22
    알 바 아니긴 한데 아는 사람이 그러면 민망해서 같이 못 있을 듯
  • tory_66 2024.04.19 13:25
    tv인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌았네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2024.04.19 13:32
    진짜 왜저러냐 한심하다
  • tory_68 2024.04.19 13:47
    와 108키 키보드도 들고왔네 ㅁㅊ
  • tory_69 2024.04.19 14:08
    미친놈인가...... 암만 가성비추구한다지만 에휴
  • tory_70 2024.04.19 14:27

주인만 괜찮다 그러면 상관없는데 솔직히 꼴값 같음

• tory_71 2024.04.19 14:59
    거지새끼 ㅅㅂ 정도껏 해야지
  • tory_72 2024.04.19 15:02
    222 적당히, 제발 적당히만 하자. 저건 선 넘었지
  • tory_73 2024.04.19 15:16
    그냥 집에서 하지 왜 나온 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2024.04.19 17:11
    미쳤다…….
  • tory_75 2024.04.19 23:24
    거짓말같다…ㅜㅜ