이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.19 00:51
    난 딱 보자마자 성훈 따라했네 싶었는데 원빈일수듀 있겟다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.19 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 01:30:05)
  • tory_3 2024.04.19 00:52

첫사진 보자마자 원빈으로 갈아탔군 이생각부터 들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.04.19 00:53
    보자마자 원빈떠오름ㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.19 00:53
    난 태산인 줄ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.19 00:54
    야 그래도 발전한다 ㅋㅋㅋㅋ
    열심히 사네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.19 00:55
    헐 아직도 저러는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 성훈 존잘이네
  • tory_8 2024.04.19 00:55
    전보다 더 닮았다 노력형이구나...
  • tory_9 2024.04.19 00:55
    난 누군지 전혀 연상안되는데.. 그냥 요즘 스타일아냐?ㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.19 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 09:24:39)
  • tory_10 2024.04.19 00:56
    보자마자 설마 원빈...? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.19 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 21:07:41)
  • tory_12 2024.04.19 00:59
    밑에 ㅈㄴ잘생겼다
  • tory_13 2024.04.19 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 14:05:12)
  • tory_14 2024.04.19 01:01
    에휴ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.19 01:02
    웃음이 터져나옴
  • tory_16 2024.04.19 01:03
    민서공이는 좀 무서워
  • tory_18 2024.04.19 01:05
    ㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜로
  • tory_19 2024.04.19 01:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
  • tory_20 2024.04.19 01:12
    성형해서 잘생겨졌는데 빻남보다 훨낫다는 ㅅㅂ 사기가 있네..??
  • tory_21 2024.04.19 01:20
    전체적으로 라이즈 느낌이 나네ㅋㅋㅋㅋㅋ 성찬앤톤 st
  • tory_22 2024.04.19 01:24

근데 얼굴은 완전 그 라이즈 일본멤 존똑인데 유타로인가?

• tory_23 2024.04.19 01:36
    바로 원빈 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.04.19 01:40
    아 민서공이가 본명이 아니엏구낰ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.04.19 01:53
    보자마자 원빈..? 했는데 ㅋㅋㅋㅋ역시나네
  • tory_26 2024.04.19 03:01
    난 보넥도 태산이랑 엔하이픈 성훈 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 원빈은 전혀 안떠올랐어 뭔가 눈썹이라던가 옷 느낌이
  • tory_27 2024.04.19 03:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 07:06:04)
  • tory_28 2024.04.19 03:50
    그래도 남자가 스스로 예뻐보이고 싶어하는 노력이 가상하니 민서?공이?씨를 욕하고 싶지는 않군요...*^^*
  • tory_29 2024.04.19 04:12
    2222 ㅋㅋㅋㅋ 딱 내마음
  • tory_31 2024.04.19 06:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.04.19 09:18

333 다른 남자들도 남연 좀 따라해봐..

• tory_39 2024.04.19 09:32

• tory_30 2024.04.19 05:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 17:11:29)
  • tory_32 2024.04.19 06:51
    나도 원빈 성훈 내지는 연준까지 떠올랐어 ㅋㅋㅋ 다양하네 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.04.19 07:24
    성훈 존나잘생겻다
  • tory_34 2024.04.19 07:34
    성훈 따라하는거네ㅇㅇ
  • tory_35 2024.04.19 08:07

성훈은 분위기가 좀 턱별하네

근데 민서공이 다이어트 한 거,,,, 성형인가??,,,이미지가,,,달라짐

• W 2024.04.19 09:27
    ㅇㅇ꾸준히 관리중ㅋㅋ
  • tory_37 2024.04.19 09:24
    성훈따라하는듯 ㅋㅋㅋㅋ진짜 지극정성이다
  • tory_40 2024.04.19 10:42
    성훈 같음ㅋㅋ
  • tory_41 2024.04.19 11:44

보자마자 성훈 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2024.04.19 13:32
    대단