이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.18 22:56
    나도 딤토서 아래껄로 첨보고 찾아가서 봐짜노. ㅋㅋ
    여자분 노래잘하고 남자분이 저 일레 그리는거라며
    티키타카 넘 잘되고 ㅋㅋ 콩나물국밥 먹다 고든램지 이야기하는거에 코먹으면서 웃음 ㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.18 22:56
    여자분 목소리가 넘 매력적이야 ㅋㅋㅋㅋ 영상도 잘만드시네
  • tory_3 2024.04.18 22:57
    ㅋㅋ그리고 아내분 노래 잘부름ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.18 22:57
    나도 저 발바닥 영상으로 처음봄ㅋㅋ 티키타카 잘 맞는게 보기 좋더라 ㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.18 22:58
    딤토에서 보고 너무 웃기고 재밌길래 찾아가서 있는거 싹다 봄
    매력적이야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.18 22:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그림도 넘 귀엽게 잘그린다
  • tory_7 2024.04.18 22:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성분 너무 노래잘부르고 남편 웃음소리 웃김 ㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.18 22:59
    영어 잘함(유학파 카투사 출신)에다가 노래도 잘하고 편집이 너무 웃김 약간 컬투쇼재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.18 23:00
    연기 쩐다ㅋㅋㅋ 여자분이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.18 23:00

인위적인 느낌 없이 자연스럽게 티키타카 되는 게 좋더라ㅋㅋ 둘이 너무 잘 맞아 보여.

• tory_11 2024.04.18 23:01
    난 저 남편 웃음소리가 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋ 따라 웃게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.18 23:01

내 기준 이게 진정한 결혼 바이럴임..................진심 행복해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.04.18 23:02

222 진심 ‘남의 사랑은 정말로 재미있다’ 모드로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2024.04.19 00:27
  • tory_49 2024.04.19 01:07

• tory_52 2024.04.19 09:51

5555 이런게 결혼 바이럴이지 ㅠㅠ

• tory_14 2024.04.18 23:03
    걍 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카 재밌고 여자분 노래를 진짜 잘하셔서 감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.18 23:03

이거 볼 때마다 여자분 음악 취향 나랑 비슷해서 친구하고 싶잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_27 2024.04.18 23:10

222222 내친구들은 일단 어릴때 팝송 안들었어서 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ오늘 본 영상엔 건즈앤로지스 노래 부르시더라 ㅠㅠㅠㅠ 친구해요 ㅠㅠ

• tory_16 2024.04.18 23:03
    오렌지마멀레이드 늄물나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 우껴 그림은 또 왤케 귀여운겨
  • tory_17 2024.04.18 23:05
    나 여자분하고 친구하고싶어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.04.18 23:05
    아내분 끼가 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.18 23:06
    아내 넘넘귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.18 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 10:29:59)
  • tory_21 2024.04.18 23:07

유튜브 레드오션이라고 해도 떡상하는 채널은 꾸준히 나오네ㅔㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.04.18 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 23:29:00)
  • tory_23 2024.04.18 23:07
    너무 내 취향이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷자석에 타서 같이 부르고 싶어
  • tory_24 2024.04.18 23:08

상황극을 엄청 잘 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.04.18 23:08
    남자 웃음소리가 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천생연분이다 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.18 23:10

아내분 끼 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카 진짜 좋다 

• tory_28 2024.04.18 23:10
    너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.18 23:15
    나도 구독했어 너무 귀여우샤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.04.18 23:15

나도 구독했자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 ㅠㅠ 무해해

• tory_31 2024.04.18 23:15
    둘이 티키타카가 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.04.18 23:17
    웃수저에 노래잘하는데 영어도 잘해 죽잘맞는 남편까지 다부러워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.04.18 23:20
    진짜 구독자수 무섭게 늘더라 인생은 알다가도 모르는 것이여~~~~두분 티키타카 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 레이디마멀레이드 볼때마다 터져서 심심하면 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.04.18 23:21
    여자분이 되게 웃기고 매력 터지고 남편이 또 찰떡같이 받아주니까 넘 보기 좋아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.04.18 23:21
    아 이 부부! 쇼츠로 보고 웃었음 ㅋㅋㅋ 노래 부르다가 남편이 가만히 있으니까 부인이 쳐다보니 그제야 드립드립 ㅋㅋㅋ 하면서 추임새 넣고 ㅋㅌㅌ
  • tory_36 2024.04.18 23:21
    쓰는 말들도 1도 안 자극적이고 서로 잘 맞춰주는 모습이 진짜 보기좋더라ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.04.18 23:22
    인스타에서 원래 유명한줄 유툽에서 떡상한거구나 ㄷㄷㄷ 이게 바로 돈많은데 아무도 나를 모르는 거네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.04.18 23:24

인어공주 영상도 봐줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_39 2024.04.18 23:26
    나도 영상보고 신기했음 ㅋㅋ 편안
  • tory_40 2024.04.18 23:32
    와 넘 재밌다
  • tory_41 2024.04.18 23:35
    마지막 쇼츠만 봤었는데 다른것도 재밌다ㅋㅋ
  • tory_42 2024.04.18 23:42
    다 재밌어ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.04.18 23:52
    재밌당!!
  • tory_44 2024.04.19 00:04
    ㅋㅋㅋ나도 어제 쇼츠로 하나 뜨길래 봤다가 영상 다 정주행함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.04.19 00:14
    얼마전에 내 알고리즘에 나타난 부부야!
    신기해서 나도 정주행이랑 구독햏자나 ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2024.04.19 00:21

제수씨 이제 그만하세요 하는게 난 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2024.04.19 00:47
    헐 나도 어제 저채널 쇼츠에서 뜨던데 알고리즘 엄청 탔나봐
  • tory_50 2024.04.19 03:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 03:09:55)
  • tory_51 2024.04.19 09:10

진심 이성간의 부부 아니더라도 저렇게 티키타카 잘되는 인생동반자 있으면 좋을 것 같더라

둘다 영어 발음 좋고 아내분 노래 맛 엄청 잘 살려서 잘하시고 일러도 하찮은 표정인데 귀여움 

반혼주의 때문에 구독 망설였는데 숏츠보니 걍 넘 기분좋아서 구독함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_53 2024.04.19 10:49

이거 진짜 너무 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2024.04.19 10:57
    부부 둘 다 귀여워서 친구하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2024.04.19 14:23

부부가 티키타카가 쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 바로 구독~~

• tory_56 2024.04.19 14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 오징어땅콩 과자 넘귀여워

• tory_57 2024.04.19 17:03
    와 재밌다 나도 구독하고왔어 ㅋㅋ